日本花卉ガーデンセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yyy053さん
  • yyy053さん

5 2020-05-26

丁寧な梱包で植物への配慮が感じられました。

【花芽付き】 プルメリア(花色未定) 1本立ち 5号鉢植え 苗 *蕾確認出来次第出荷 蕾付き 【熱帯植物・トロピカルフラワー・ハワイアンフラワー・プルメリア】

4 2020-05-25

思ったよりは早く商品は着きました。
梱包は特に問題は無かったです。

仙台枝垂れ桜 桜 苗木 苗 せんだいしだれざくら センダイシダレザクラ 八重咲きしだれ桜【庭木 花木 桜 サクラ さくら】
梱包は問題無かったです。 植え付けて日も経っていないので、何とも言えませんが、根付きはしたようです。 今年はもう咲かないので、来年を楽しみにしています。

4 2020-05-24

商品の発送が早かったです。ひょろっとした苗ですが、よく育つとよいです。育て方の紙も入れてくれていたのが助かります。

4 2020-05-22

5月15日注文、22日到着でした。
商品が無事に届き、満足です。
品揃えが豊富なので、また利用したいと思います。

【小苗】 アーティナ(イチジク)《果樹苗》
画像よりも少し小さい、地上部8cmくらいの元気な苗でした。 中身の色が淡いイチジクを珍しく思い、購入に至りました。 成長に応じて、追記します。

【小苗】 アーティナ(イチジク)《果樹苗》

3 2020-05-20

ブルーベリーを栽培したくて検索してたどりついたアイテムでした。
初心者なので全てがセットになっているのが魅力でした。
残念ながら肝心の苗が写真のようなしっかりしたものではなく、
ひょろっとした頼りないものでした。
上手に育てられるのか甚だ心許ないですが、大事に育てようと思います。

2 2020-05-18

同日の少量注文ですので、同梱してもらえれば親切でしたのに、不親切を感じました。

5 2020-05-15

早々に手配頂きありがとうございます。
商品を受け取りました。
またの取引よろしくお願いいたします。

2 2020-05-13

迅速な対応ありがとうございます
購入した苗を、畑に黒マルチをひいて
植え替えましたが、元気がなく萎れてしまいました。
何が悪かったのか?

5 2020-05-13

母の日前にきちんと手配くださり届けてくれました。花の状態も良く満足でしたのでまた利用させていただきたいです。

3 2020-05-12

梱包が悪いのか、配達業者が悪いのか。苗と土などを一緒に購入しました。苗が重い土や肥料に潰されてポッキリと折れてしまっていました。
こちらでしか取り扱いの無い苗だったのですが、次からは違う所で探します。残念です。

• post240912さん
  • post240912さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-05-12

購入後の相談にも 丁寧に対応してくれました
ネット通販使用したなかで もつとも親切なお店でした
次回も利用したいとおもいます
おすすめのお店です

ベビーキウイ:バイエルン(オス木):《果樹苗》雄木
元気にそだつています 収穫をたのしみにそだてます

ベビーキウイ:バイエルン(オス木):《果樹苗》雄木

5 2020-05-11

希望道理の日時に到着しました。梱包もしっかりしており、丁寧でした。

【ハイビスカス 苗】 ハイビスカス スキゾペタルス(原種)フウリンブッソウゲ【熱帯植物・トロピカルフラワー・ハワイアンフラワー・ハイビスカス】

5 2020-05-08

しっかり丁寧に梱包されていました。
ブラックベリーとラズベリーの苗を買いました。
元気な苗ですくすく成長しています。
自粛中で外に出ないので、目に見えて分かる成長に癒されてます。

4 2020-05-05

連休に入ってしまったので届くのは先かな、と諦めていましたが早く発送していただけて良かったです! 木の形も様々だと思いますが イメージ写真からそんなに遠くないものが届きほっとしました。ありがとうございました!

5 2020-05-04

丁寧なお店でした。
又、何か欲しくなりましたらお願いします。

【送料無料】大人気ブルーベリー2本セット(ラビットアイ系:ホームベル・ブルーシャワー)苗木 苗《果樹苗》
無事に受け取りました。 とても良い苗で嬉しかったです。 ありがとうございました。 大切に育てます。