日本花卉ガーデンセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-07

初めての利用。購入した苗が元気に育ってくれることを期待しています。

• hoorinrinさん
  • hoorinrinさん

5 2021-03-07

昨日丁寧な梱包届きました。開けてみると元気がいい立派な植物達ばかりで 思わず「ようこそわが家へ♪」と話しかけてしまいました。本当に感激です。ありがとうございました。大切に育てさせていただきます。

4 2021-03-07

予定通り、良い梱包で届きました。また何か有りましたら買いたいお店でした。

5 2021-02-27

梱包が丁寧にされていました。
到着時の蕾の落下もほとんどなかったです。

5 2021-02-19

丁寧な、植え方や扱い方をメールからも、商品にもつけてくださって、大切に思ってることが伝わってきました。

柑橘 ジャバラ(じゃばら)接木1年生苗《果樹苗》
元気で立派な木が届きました。新しい我が家の庭に埋めました。根付いてくれますように。近所の人たちも興味津々でした。

柑橘 ジャバラ(じゃばら)接木1年生苗《果樹苗》

5 2021-01-27

きれいに梱包され、植物達も元気で傷みなく届きました。やまとさんなので安心です。ありがとうございました。

5 2021-01-26

注文から、発送まで大変素早い対応で本日受け取りました。
苗木も状態の大変良い物です。後は、数年後の実りが楽しみです。

5 2021-01-07

良い状態の苗で梱包も適切でよかったです。

金柑 スウィートシュガー(スイートシュガー) きんかん キンカン 苗木《果樹苗》
30センチほどのしっかりした苗で実が5、6個付いてました。実は期待してなかったので嬉しかったです。

1 2020-12-24

感じ悪かった。次は無いネ、と、皆んなで。

• 景虎0374さん
  • 景虎0374さん

5 2020-12-13

予想より全然速くて、あっという間に到着(^^
梱包もしっかり、根元も丁寧にビニール掛けて頂いてました☆
苗木もイイ感じ、ホームセンターで見るよりお手頃価格で色々と珍しい種類もあるので楽しめそう♪
梅2本(緋の司、鹿児島の紅梅)、桜(高砂、仙台しだれ)、梨(幸水)、みかん(日向夏)を購入〜どれもしっかりしてました。
梅は白やピンクあって赤が欲しくて、佐藤錦あるので高砂、大島桜だけはさみしいのでしだれを、豊水ならないので幸水を、土佐の小夏が最高に好きですが無かったので呼び名違うだけみたいで日向夏を購入した次第。

日向夏(ニューサマーオレンジ)《果樹苗》

5 2020-12-13

対応がすごく早かったです。あっという間に届きました。梱包もしっかりしていました。

5 2020-12-12

梱包も丁寧で、植物が元気です
信頼出来ると思いました

フェイジョア(プリティーグリーン)《果樹苗》
元気な苗が届きました。ありがとうございます

フェイジョア(プリティーグリーン)《果樹苗》

3 2020-12-05

可もなく不可もなしというところでしょうか

5 2020-11-25

大変迅速かつ丁寧にご対応くださり、誠にありがとうございます。また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

花香実 はなかみ:実梅 《果樹苗》
良い苗をどうもありがとうございました。順調に育っております。

花香実 はなかみ:実梅 《果樹苗》

5 2020-11-25

他にも多々注文しましたが、良い状況で届いており、お問い合わせフォームの回答も早くて助かりました。