あんしんの殿堂防災館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

丁寧な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。しっかりと梱包してあり、安心です。

ビスコ保存缶 ビスケット 乳酸菌クリームサンド お菓子 非常食 保存食 防災グッズ
防災ビスコ買っちゃいました! 缶かわいいです!! いざという時に食べるの楽しみです!

4 2021-02-21

素早い対応ありがとうございました。。。。

5 2021-02-21

すぐに届きました!
使い心地はよかったしまた、機会があれば違うものも注文したいと思います。

4 2021-02-20

注文日の関係か?支払いのお知らせが、なかなか来ず不安になりましたが無事に購入でき良かったです。

防災頭巾キルトカバー(シーチングカバー)約32×34cm [M便 1/2]
とてもしっかりした生地で満足です。 ゴムがもう少ししっかりしているか、取替ができるようなものだと有り難かったです。

5 2021-02-19

レビュー遅くなりすみません。迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2021-02-18

配送もはやく、梱包も丁寧で綺麗な状態で到着しました。様々なものを取り扱っているので、他の商品もまた購入したいとおもいます。

5 2021-02-15

すぐに手配してくれたのでプレー日に間に合いました

携帯おかん器(発熱剤 モーリアンヒートパック お燗 おかんき お湯) [M便 1/10]
寒い日のゴルフプレー中に熱燗を楽しむことが出来ました。ワンカップ瓶を入れて水を注げばすぐ出来て、本当に簡単で良いですが、紙袋が少し小さいかも。

4 2021-02-13

急いでいませんでしたが、ものすごく早く届いてびっくりしました。

ちょっと素敵な非常食5種セット アルファ米洋食セット(アルファー米 非常食 ご飯 保存食 パスタ)
いつ起こるか分からないので、備えに購入しました。 いろいろな商品見ましたが、少しおしゃれ?な洋食も必要かと思い購入しました。 大人だけではなく、子供にい...

• nnana1215さん
  • nnana1215さん

5 2021-02-10

しっかりした段ボールで送ってくださり感謝です。
安心してお買い物出来る良いお店でした。

子ども用ずきん『アルミ防災頭巾・大ES[日本防炎協会認定品]』と、トップカバー【エンジ(渋い赤)】のセットアルミ防災頭巾とカバーのセット(大明企画)
小学校の入学準備の為に購入しました。 学校で販売していたものと同じだと思います。 厚地のナイロンでしっかりした作りで長く使えそうです。

5 2021-02-09

いつも、細やかなご対応をいただけています。
問合せ、要望等、迅速にご対応してくださり
毎々、感謝です。

• kyaroxtutoさん
  • kyaroxtutoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

3 2021-02-04

種類も多くて、賞味期限がしっかりある。まあまあ安くて速く配送された。

非常食YBC Levain PRIME(ルヴァン プライム)保存缶L【賞味期限2025年11月迄】(クラッカー お菓子 保存食 5年保存 ルバン)
前回買った保存食が期限切れ、近くのお店で新しいものを探してもなくてなくてがっかり。 ネットで見つけてしかもしっかり5年の賞味期限があったので良かった。

5 2021-02-01

大きさが違う為か、自宅の分は他より1週間ほど遅かったです。
包装はきれいでした。
ありがとうございました😊

非常食セット5年保存 7DAYSコンパクト 7日分の非常食をコンパクトにまとめて省スペース備蓄 17種21食分
非常食で購入させて頂きました。まだ、試食はしていません。 思ったより種類もあり。満足しました。 必要性を感じお歳暮にも購入して大変重宝されました。 あり...

5 2021-01-31

注文から発送まで迅速な対応をして下さり、とても助かりました。
梱包も丁寧でポスト投函型で受け取れるという点も良かったです、ありがとうございます!
私の住んでいる所は南海トラフ地震が心配なので、家計を見ながら少しずつ買い足して行こうと思っています。
また是非利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします☆

非常食 ご飯 5年保存 尾西の五目ごはん 100g アルファ米スタンドパック(五目ご飯 五目御飯 保存食) [M便 1/4]
以前購入した物が期限切れ間近になったので、今回3つ購入しました。 時間は掛かりますが水でも食べられるのがとても良いと思います。 五目の味がとても美味しい...

5 2021-01-30

この商品以外にもここから購入しました。配送も梱包も無駄がなく、良いと思います。

5 2021-01-29

マスク注文。注文の翌日に届きました。迅速な対応助かります。
名前の通り、安心してお買い物ができました。