いつもショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (50,216 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.46

4.83 2018-05-25

• 配送:5
大変早く発送してもらい助かりました。また機会があれば購入したいと思います。

5.00
大変いい商品です。うちのワンコたちも初めは嫌がっていましたが、2日目からは大人しく量らせてくれます。値段なりの安っぽい商品ではありますが、買って損はな...

【送料無料&あす楽】 ペット用体重計 ≪5g単位≫ ペットくん ペット 体重計 デジタル表示 ペット君 ペット用品 ペットスケール 体重 計 はかり 犬 猫 うさぎ ペットくん 計量 介護 子犬 子猫 体重 ヘルスメーター 健康管理 体重管理 肥満対策

5.00 2018-05-24

• 配送:5
きちんと潰れたりしない様に箱に入っていました。あす楽かと思うくらいにすぐに届きました。

• YU1127さん
  • YU1127さん

4.33 2018-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
良い状態で届きました。ありがとうございました。

【送料無料&あす楽】 長財布 レディース がま口 財布 革 さいふ レザー 女性 がま口長財布 がま口財布 本革 ガマ口 がまぐち 可愛い かわいい 小銭入れ 母の日 ギフト プレゼント 多機能 多収納 大容量 カードがたくさん入る ブランド 人気 お洒落 オシャレ

5.00 2018-05-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。旅行に間に合いました。、

【送料無料】 アシックス商事 ウォーキングシューズ 健康シューズ アシックス ビジネスウォーキングシューズ 旅日和 母の日 ギフト プレゼント おしゃれ 靴 幅広 4E 旅行 アシックス ウオーキングシューズ メンズ レディース ゆったり幅 ファスナー付 通勤 疲れにくい 黒 茶

3.33 2018-05-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送の速さ、梱包、共に問題なかった。すぐ使いたかったものなので速く届いて助かった。

4.67 2018-05-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
価格に見合うというより予想以上にきちんとしていて良かったです。

• beast160さん
  • beast160さん

5.00 2018-05-20

• 配送:5
初めての購入でしたが、大人としての良い商品の品揃えだと思います。
メール対応、梱包状態、配送対応とすばらしい。

5.00
キャメルを購入しましたが、思ったより明るめでした。ただ、手入れをしながら使い込めば 渋い色になるのではないでしょうか。 実にカッコイイです。

【送料無料&あす楽】 キーケース メンズ レディース スマートキー 多機能 本革 革 牛革 かわいい 小銭 小銭入れ ブランド キーホルダー スマートキーケース おしゃれ カード収納 多収納 人気 カバー 父の日 プレゼント ギフト

4.50 2018-05-20

• 配送:5
すぐに届いて良かった。きちんとした箱に入っており安心できます。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
注文をしてから荷物の発送まで、手際よくしてくれました

5.00
以前使用していた、オムロンHEM-6022(2010年購入)が計測不能になり、再度オムロンを購入しました。 手首式の為、寒いとき腕をまくる必要が無く便利です。

【送料無料】 オムロン デジタル自動血圧計 HEM-6111 血圧計 手首式 血圧計 OMRON 手首式 血圧 手首 デジタル自動血圧計 血圧器 けつあつけい 簡単 操作 正確 人気 高齢者 父の日 ギフト プレゼント 健康 健康グッズ 家庭用 測定器 測定機 血圧 計

2.33 2018-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送も早いとの評価が高かったのでこのお店にしました。裏切られました。
5/3に注文して5/15日に商品が届きました。GW中の休業日を考慮しても
遅すぎでしょう。その間遅れている訳メールはなく通常の確認メールが
一通来ただけです。
楽天さんを利用して10年近くなりますがこのようなお店は初めてです。
このような低評価を付けたこと自体初めてです。二度と利用しません。

5.00 2018-05-18

便利に使っております
真空パックん本体も替えロールも使いやすく重宝しています8807

【送料無料&あす楽】 真空パックん 替えロール 【 スーパーロール 大 小 各2本セット 】 ロール 真空パックんplus 真空パックんプラス スーパール 真空パック器 真空 保存 パック 袋 家庭用 業務用 家庭用真空パック器 真空保存 真空パック 袋 食品 フードシーラー P20Aug16

5.00 2018-05-18

• 配送:5
前回買った財布が気に入っています。今回はその予備にと思い2個目を買いましたが、お友達の誕生日が近かいのでプレゼントにします。

【送料無料】 財布 長財布 レディース 多機能 ギャルソン財布 母の日 プレゼント ギフト 早割 メンズ 彼女 妻 大容量 牛革 本革 仕分け 家計 仕訳 ラウンドファスナー ギャルソンウォレット 長サイフ お財布 可愛い かわいい やりくり財布

4.33 2018-05-18

• 配送:4
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。また、利用したいと思えるショップ様でした。

4.67 2018-05-17

• 配送:5
配送が早く梱包もしっかりしていました。

5.00
家計用の財布が欲しくて購入しました。 がばっと開くので中身が見やすく、収納がいっぱいあるのでお会計の時に困らないです。 小銭入れも4つに分かれているので...

【送料無料】 長財布 レディース 財布 多機能 牛革 やりくり財布 小銭すっきり長財布 小銭4分割 小銭入れ お財布 母の日 ギフト プレゼント 早割 かわいい おしゃれ 牛本革 大容量 仕分け 家計 カード入れ 金運 キャメル イエロー ピンク

4.00 2018-05-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございます
また利用させて頂きます