いつもショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (49,999 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.47

5.00 2018-02-20

• 配送:5
注文後にすぐに送ってくださいました。ありがとうございました。

【送料無料】 財布 長財布 レディース 多機能 ギャルソン財布 ホワイトデー プレゼント ギフト 彼女 妻 大容量 牛革 本革 仕分け 家計 仕訳 メンズ やりくり財布 ラウンドファスナー ギャルソンウォレット 長サイフ お財布 可愛い かわいい サイフ さいふ ゴールド ピンク

5.00 2018-02-19

• 配送:5
すぐに届きました。他社製品はMサイズまでしかないのでLLサイズまで選べるのは助かります。また、下半身用も前開きの有無など、購入時の留意点を明確に記載されており、情報量も十分です。

5.00
L〜LLサイズを購入しました。普段の服のサイズは3Lなので着られるのか不安でしたが、よく伸びる素材でちょうど良い着心地です。まだ3回しか着ていないのでムキム...

【送料無料】 加圧インナー メンズ 加圧シャツ シャツ 加圧ナウTシャツ ≪お得3枚セット≫ 加圧tシャツ お腹 ダイエット 引き締めインナー お腹痩せ ウエスト 引き締め 引締め くびれ ダイエットインナー コンプレッションインナー 加圧下着 半袖 長袖 メンズインナー

• fumie1933さん
  • fumie1933さん

5.00 2018-02-19

• 配送:5
丁寧に包装されているので、改まった気持ちで、大事に使いたいと思いました。

5.00
今まで使用していたものより少し大きめですが、小銭が勝手に分かれてくれるのと、カード入れの部分が少し拡がって出し入れが楽です。

4.67 2018-02-19

• 配送:5
返品交換の対応がとても丁寧で迅速でした。
多くのショップから選んで良かったと思います。

• あず2809さん
  • あず2809さん

2.83 2018-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
箱には、はいってますが、箱の梱包がなにもしていないので、すぐ、見れてしまう状態。紙の梱包ぐらい、してほしかった。

【送料無料】 長財布 メンズ レディース 財布 本革 ラウンドファスナー 牛革 長サイフ 大容量 多機能 お財布 ロングウォレット サイフ さいふ 長財布メンズ メンズ長財布 メンズ財布 小銭入れ ブランド おすすめ バレンタイン プレゼント ギフト 春財布 チョコ以外

5.00 2018-02-18

• 配送:5
迅速に対応していただきました。機会があれば またこちらに注文します

【送料無料&ポイント5倍】 VENEX ベネクス リカバリークロス 防寒 あったか 寝具 肩掛け 膝掛け 布団 リカバリーウェア 睡眠負債 ブランケット ポンチョ 腰巻 ひざ掛け シ...
4.00
睡眠時にかけて使っています。これを使い始めて 目覚めがスッキリして調子いいです。使い続けて いろいろな効果を期待したいです

【送料無料&ポイント5倍】 VENEX ベネクス リカバリークロス 防寒 あったか 寝具 肩掛け 膝掛け 布団 リカバリーウェア 睡眠負債 ブランケット ポンチョ 腰巻 ひざ掛け シーツ

2.83 2018-02-17

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
申し込んでも支払い方が日曜、祭日挟んでいて中々、進まなくて、16日迄に届くのかとても不安でしたが、間に合って良かったです。
愛しの彼ちゃまもおいしいおいしいと満足しながら食べていました。
包装がカラフルでいいね。と言ってました。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
調理も簡単で、ものすごく美味しかったです!
蒟蒻麺を袋から出したときに蒟蒻の臭いが気になりましたが、スープがしっかりラーメンのスープでこくがあったので、蒟蒻麺だと言うことに気にならずに食べられました。
ローカロリーで罪悪感なくラーメンが食べられて良かったです(笑)

5.00 2018-02-17

• 配送:5
すぐに送ってくださって助かりました。
また利用したいです。

5.00
スカイブルーにしました。綺麗な色です。大容量ですね。このタイプの財布は初めて使いますが、すぐ慣れると思います。しっかりとした作りで、また色違いで欲しい...

• 鹿園さん
  • 鹿園さん

5.00 2018-02-16

• 配送:5
楽天のクーポンがあったのに、うっかりしていて使わず購入してしまって、「どうにかなりませんか」というこちらの無茶ぶりにも、「いったん保留にしておくのでクーポンを取得してご注文ください」という丁寧な対応でした。そのメールに気がつかず、クーポンの期限が切れてしまったのでご厚意は受けられませんでしたが、親切だなあと感じました。そのままこちらで購入させていただきました。

5.00
電池交換も時刻合わせも不要で、この値段はうれしいです。レディースでは文字盤がすべてアラビア数字表記のタイプがなかったのと、メタルバンドがスライド式なの...

【送料無料&ポイント5倍】 カシオ CASIO 腕時計 レディース ソーラー電波時計 電波ソーラー腕時計 ホワイトデー お返し ギフト プレゼント かわいい LWQ-10DJ-4A1JF LWQ-10DJ-7A1JF wave ceptor 女性用 レディースウォッチ うでどけい ピンク ブランド アナログ おしゃれ

4.00 2018-02-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
なんの問題もない、とても良いお店だと思います。

5.00 2018-02-15

• 配送:5
きれいに梱包されていてよかったです。。。

4.67 2018-02-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)mまたきかいがありましたらよろしくお願いします。

4.00 2018-02-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
昨日注文して今日届きました。あいにく昼間、不在だったので夜受取りとなったため、まだ食べていませんが見た目が可愛くたくさん入っているのが良かったです。
妻と娘へのプレゼントでしたが息子と私の四人で明日食べようと思います。明日が待ち遠しいです。

1.00 2018-02-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
13日に注文を入れ、バレンタインに使用する予定が14日、在庫がないので出荷出来ないとのメールが。酷すぎませんか?注文確定しているのだから店の勝手でキャンセルはあり得ません!1日経って今さら?おかしいですよね。注文確定が出来なければ、他店で購入しました。
とても腹立たしいです。どんなシステムです注文を受けているのでしょう…
メール一つで簡単にすむ事ではないと思います!