いつもショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (50,368 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.46

4.33 2018-08-19

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2018-08-19

• 配送:5
対応が早く良かったです。安く買えました。

3.50 2018-08-19

• 配送:3
80歳の母に購入。小銭の出し入れがスムーズな二つ折り財布を探していましたが見つからず、この財布にしました。初めての長財布にファスナーと開けるのに戸惑っていますが、小銭をスムーズに出し入れしているので、暫く使い続けていると慣れない長財布も使いこなせそうです。

• 鶴舞48さん
  • 鶴舞48さん

4.17 2018-08-18

• 配送:4
購入した日から到着した日まで早くて、良い対応だとおもいました。

送料無料&あす楽 ソーラー電波時計 腕時計 ソーラー電波 電波時計 ソーラー 電波 メンズ レディース ブランド Timeet ティミット 電波腕時計 ソーラー 電波ソーラー腕時計 男性用 女性用 ランキング 誕生日 敬老の日 プレゼント ギフト 就活

3.00 2018-08-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
着いてこない商品を一緒にのせて誤解させないでほしい

2.00
替刃を購入しました。写真にはねじも写ってます。ねじが付いてるとか付いてないとか記入がありませんでした。私はあの写真にねじが掲載されてたのでねじも届くか...

軽量充電式コードレス草刈機専用 替えナイロン刃10枚組 【暮らしの幸便 74055-4】 交換用 専用 草刈り機専用 取り替え ナイロン刃 草刈り機 草刈り くさかり 草刈機 芝刈り 芝刈機 除草 雑草 園芸 電動 ナイロン 軽量 軽い 専用替刃

5.00 2018-08-15

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4.00 2018-08-14

• 配送:4
届くのも早く、商品も使いやすくてとても満足出来る買い物でしてた。ありがとうございます

4.33 2018-08-13

• 配送:5
梱包は丁寧。配送は早いです。スタッフの対応は、わかりません。

3.00
電波時計で、その多機能を考えると、大変お買い得と思います。 ただ、ベルトの形態が、わっかになっていない金属ベルトなので、カチ、としっかり止まったことを...

【送料無料】 カシオ 腕時計 レディース 電波 ソーラー ソーラー電波時計 ソーラー電波腕時計 電波ソーラー腕時計 敬老の日 ギフト プレゼント かわいい CASIO 電波時計 レディース腕時計 腕時計レディース うでどけい 女性用 人気

3.67 2018-08-13

• 配送:5
犬の便臭が気になって注文しました。届いて余りにコンパクトで値段より安そうに見えてホントに効果あるのかなと思いました。一晩使用してみて 臭い少しは緩和されたようですが消えるまでに至ってはおりません

5.00 2018-08-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございました。

• tanisenさん
  • tanisenさん

5.00 2018-08-11

• 配送:5
前回もそうでしたが、迅速丁寧な配送でした。ありがとうございました。

5.00
先日、同じものを購入してとても使い心地がよかったので、予備にもう1つ購入しました。幅が広めの眼鏡にも使えるのでとても助かっています。

【送料無料】 サングラス 偏光 オーバーグラス ロゴス LOGOS UVカット 99% 跳ね上げ 偏光オーバーサングラス 紫外線 運転用 偏光オーバーグラス 跳ね上げ式偏光サングラス 跳ね上げ式サングラス メンズ レディースドライブ メガネの上からサングラス 眼鏡の上からサングラス

5.00 2018-08-11

• 配送:5
早く送って頂いて、ありがとうございました。
お箱も素敵で、プレゼントとしても満足できる
商品だと思いました。

• chobicchiさん
  • chobicchiさん

4.33 2018-08-11

• 配送:4
注文してから到着待てとても迅速で、きちんと発送などの連絡もして頂きました。
梱包も綺麗です。まだ使用していませんが これから我が家の子達の健康管理に役立ってくれると思います

3.67 2018-08-11

• 梱包:3
  • 配送:3
手違いで2つ頼んでしまったのですが、メールにすぐ対応してもらえて感謝です。
また、何かあれば、よろしくお願いしますね!

【送料無料&ポイント10倍】 背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 全5色 / 姿勢矯正 座り 座椅子 リクライニング 腰痛美姿勢座椅子 姿勢 猫背 矯正 腰痛 ストレッチ 骨盤座椅子 イス チェア 背すじがGUUN 背すじがGUUUN 背筋がぐ〜ん 背筋がグーン

3.33 2018-08-11

• 決済方法:3
  • 配送:3
届くのがとても速かったです
品もきちんと箱に入っておりとても良かったです
またよろしくお願いします

4.00
財布が丁度くたびれて来たので新品に変えようと 探してたのですがどうせならカードが沢山入り御守も入り 小銭の出す時のラクな財布を探していました。 思ってた...

★リニューアルのため売切り価格!【送料無料】 財布 長財布 レディース 多機能 ギャルソン財布 敬老の日 プレゼント ギフト 早割 メンズ 彼女 妻 大容量 牛革 本革 仕分け 家計 仕訳 ラウンドファスナー ギャルソンウォレット 長サイフ お財布 可愛い かわいい やりくり財布