いつもショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (50,577 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.43

5.00 2018-12-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いします!

★500円OFFクーポン対象【送料無料】 カシオ 腕時計 レディース 電波 ソーラー ソーラー電波時計 ソーラー電波腕時計 電波ソーラー腕時計 クリスマス プレゼント かわいい 可愛い CASIO 電波時計 レディース腕時計 女性用 防水 テレビ朝日 ロッピング じゅん散歩 誕生日

4.00 2018-12-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
孫に買いました。孫が来るとボールを入れて遊ばせています。しまうのも簡単で、場所を取らなくて良いですね。

4.00
孫が遊びに来たときに、ボールを入れて遊ばせています。袋が付いていたので、たたんでしまうのも楽です。夏には、プールで遊ばせようと思ってます。

【送料無料】フォールディング キッズプールTW5141 プール 家庭用 子供用 ビニールプール プール 空気入れ不要 夏 夏アイテム 水泳 水遊び 庭 キッズプール ボールプール 折りたたみ ペット 水浴び いつもショップ

• kkhimiさん
  • kkhimiさん

4.50 2018-12-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから届くとも早かったです。梱包も丁寧でとても満足です、また利用したいと思います。

4.00
お風呂の脱衣所に使ってますが、ファンで送風されるので暖かい空気が循環して暖かいです。トイレより少し広いのでパワーもう少し欲しいですが現状でも満足してい...

★12月25日(火)8:59迄!SALE★【送料無料&あす楽】暖房器具 暖房 脱衣所 セラミックファンヒーター セラミックヒーター 人感センサー 足元ヒーター トイレ 暖房 暖だんスマート2 トイレ ヒーター 人感 電気ヒーター デスクヒーター 電気ファンヒーター 脱衣所 台所 ミニ

5.00 2018-12-10

• 配送:5
スーパーセール中の購入だったので到着までに時間を要するかと思っていましたが、迅速な対応をしていただき到着までがとても早かったです。梱包もしっかりとされていて気持ちよく購入をさせていただきました。

5.00 2018-12-08

• 配送:5
無事届きました。迅速な発送ありがとうございました。

5.00
化学調味料無添加なので安心です。メール便送料込みでこのお値段は安い。ショップ様の発送も早くて満足です。また買います。

【食塩・化学調味料不使用】 メール便送料無料 天然だしパック 25袋セット(10g×25袋) だし だし汁 出汁 魚介類 かつお 削り節 昆布 しいたけ 椎茸 日本産 国産 鰹節 無添加 化学調味料不使用 出汁パック 袋出汁 だしパック 絶品 うるめ干し お得 煮干し 風味出汁

4.33 2018-12-08

• 配送:1
こちらの店舗の対応は迅速な発送、確実安心な梱包でとても満足でしたが、
たまたま休みの日に届くようでしたので、不在を避けるために郵便局に確認の電話をしてから引き取りに行った所、窓口に連絡が入ってなく
この荷物が多い時にいきなり取りに来ても探せないとちょっとキレ気味に言われて逆ギレでした。
店舗は一切悪くないんですけど最後の配送部門がこれじゃいけませんね!

5.00
文字盤のカットが高級感ありますね! この価格でこのクオリティなら十分です。 商品が届いたばかりなので耐久性はわかりませんが、軽くて気にいってます。

【★500円OFFクーポン対象】【送料無料】 ソーラー電波時計 腕時計 メンズ ソーラー 電波 カシオ ソーラー電波腕時計 ウエーブセプター wave ceptor ソーラー腕時計 CASIO 正規品 電波ソーラー電波時計 誕生日 クリスマス ギフト プレゼント マルチバンド6 電波ソーラー

2.83 2018-12-08

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったよりも、吸引力がありません。まあ、普通程度。

2.33 2018-12-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
便利です、すぐ届きます。
着用しても意味がないです。

• gijiesaさん
  • gijiesaさん

5.00 2018-12-08

• 配送:5
商品が届きました。
丁寧に梱包されて安心しました。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00
磨いている最中、歯がこそばいですが、綺麗になります。 あとは音が少し気になりますが、慣れですね。 良い商品だと思います。

★クーポン配布中【送料無料&あす楽】 電動歯ブラシ ロイヤルソニック 1 ≪お得替えブラシ10本同時購入セット≫ 音波歯ブラシ 音波電動歯ブラシ 充電式音波歯ブラシ 電動歯ぶらし ハブラシ はぶらし 歯ブラシ 電動 音波 音波振動歯ブラシ 音波歯ブラシ 歯垢 口臭予防

4.83 2018-12-07

• 配送:5
最近カローラフィールダーに乗り換えたのですが、当方小柄な為、シートが合わず腰痛と首の痛みがありました。
こちらの商品は座高の位置が上がるのでハンドルさばきも楽になり、腰も支え混んであるのでコーナーでもずれず、かなりドライビィング性が上がりました。
ネックレストもあれば購入したいと感じました。

3.83 2018-12-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
予想より早く届きました。梱包もしっかりしていて満足できました。

4.00
とても便利です。さっそく冷蔵庫の中の魚や鶏肉を小分けにしてパックしてみました。ただ蓋を閉めるのにちょっと力が要ります。

あす楽 再入荷 送料無料 真空パックんplus 本体 真空パック機 真空パック器 真空パックんプラス 家庭用真空パック器 替えロール フード セーバー 真空 容器 保存 パック 真空ぱっくん 真空保存 簡単 まちかど情報室 ランキング 食品 真空容器 フードシーラー 干し芋 餅 燻製

5.00 2018-12-05

• 配送:5
今回こちらの都合で交換して頂くことになりましたが、迅速で丁寧に対応して頂き、プレゼントも喜んでもらえました。

1.33 2018-12-05

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ商品はとどいていません。2日に注文して今日は5日。値下げになっていました。とても残念です。

3.00 2018-12-05

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
配達された段ボールのメッセージに感動!
こんな段ボール初めて!ととても感心しました!もちろんきれいな状態で配達されました。
が、しかし。
空けてビックリ!
中身の商品の箱が角がグチャグチャでした
エアーパックまでしっかりつめて有るのに、とても残念です。
運送屋さんはキレイに運んでくれましたが中に詰める時点で箱がグチャグチャな事に気がつきませんかね?どう見ても落下させてますよ。
あれは配送前の損傷ですよね?
商品が使えるか不安でしたが無事問題なく使えたので良かったです。
残念だけど、ここではもー頼まないかな

2.00
無事作動しました。 とてもコンパクトでかわいいデザイン 父の介護で常に軟飯でしたが、これで自分は普通のご飯を食べられています。 キヌアなど煮るのに放置し...

★クーポン配布中【送料無料&ポイント10倍】 マルチライスクッカー MC-106 ≪0.5〜2.5合炊き≫ 炊飯器 ミニ 一人暮らし 小型炊飯器 お一人炊飯器 小型 炊飯機 必需品 家電 ひとり暮らし 自炊 スープ 保温 白米 MC106 クマザキエイム テレビ東京 夕方サテライト

5.00 2018-12-04

• 配送:5
実質、1日で届きました。購入前にキャメルの在庫の有無について問い合わせメールを送りましたが、すぐに返事をいただきましたし、迅速な対応だと思いました。梱包もしっかりとした高級感ある箱に入っていましたし、とても満足しました。また機会があれば利用させていただきます。

5.00
前に、カードが縦に入れられて、スマホが入るお財布ポシェットを使用していましたが、こちらのお財布の方が、カード入れに余裕がある作るなのでカードの出し入れ...

★500円OFFクーポン対象【送料無料】 お財布ポシェット 財布 長財布 レディース お財布 ギャルソン財布 クリスマス ギフト プレゼント 多機能 大容量 本革 牛革 お財布バッグ ウォレットバッグ ウォレットショルダー スマホ ショルダーポシェット 長財布 大人可愛い 長サイフ