鞄工房ポルコロッソ-楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

いつも丁寧に素早く対応していただけているので、安心しています。

5 2020-08-08

要望について、いろいろと対応いただき、ご提案いただき、ありがとうございました。
商品に満足です。

商品が到着しました。オプションで仕上げたので非常に満足です。ご対応ありがとうございました。早速、仕事と普段使いに、ショルダーと交互に使いたいです。又、...

ジャプリッシュ 薄マチリュックサック | リュック 本革 レザー 日本製 全5色 メンズ レディース キャメル チョコ 茶 グリーン 緑 レッド 赤 ブラック 黒 レザー 本皮 革 皮 皮革 通勤 通学 旅行 お出かけ ギフト プレゼント 誕生日 おしゃれ [nouki2]

• moymoyさん
  • moymoyさん

5 2020-08-05

迅速に対応頂き、さらに梱包も綺麗でした。

ポルコロッソ ショルダーバッグ | 斜め掛け 肩掛け 栃木レザー 本革 日本製 メンズ レディース 男性 女性 プレゼント 還暦祝い 革婚式 ブランド 革 レザー バッグ [nouki]
お店で仕事用にトートバッグを購入し、ポルコロッソの製品に興味を持ち、今回プライベート用の鞄を購入。色は「赤」を購入しましたが、色合いも良く、さらにしっ...

• GTI_358さん
  • GTI_358さん

5 2020-08-01

梱包も問題なし。ありがとうございました。

【 名入れ 対応 】ポルコロッソ シンプルベルトポーチ | 栃木レザー 本革 日本製 メンズ レディース 男性 女性 赤 プレゼント 還暦祝い 革婚式 ブランド 革 レザー バッグ コンパクト ポーチ [nouki]

4 2020-07-29

早めに届いたので、とても有難かったです!
以前、大阪にお店があった時
鞄も購入させて頂いたことがありました。
いつもありがとうございます!

5 2020-07-28

問題なかったです。わりと早く着いたと思いました。

5 2020-07-28

早い対応で思ってたより早く届きました!デザインもシンプルで、使いやすと思います!使い心地は、プレゼントしたのでわかりませんがとても喜んでくれてます。

5 2020-07-27

鞄、ポーチ、ベルトなどを愛用しています
どの品物も、使いやすく気に入っています。
使っていくうちに、皮の良さが出てきて
購入当初とは、違う感じが大好きです。

5 2020-07-27

車のリモコンキーを入れるのなら、あと少し大きい方がいいかな。

ポルコロッソ キーケース スマートキーケース 名入れ 革 メンズ レディース ブランド 日本製 本革 栃木レザー 車の鍵が入るキーケース スマートキー キーホルダー おしゃれ レザー 父の日 息子 誕生日プレゼント 革婚式 結婚記念日 夫 還暦祝い 男性 プレゼント[sokunou]

5 2020-07-26

発送の指定日間違えてしまいましたが親切に対応いただきありがとうございました

名入れ 対応 /ポルコロッソ 二つ折り免許証ケース 免許 免許証 免許証入れ カードケース ブランド PORCO ROSSO 本革 レザー 栃木レザー 革 栃木レザー免許証 パスケース カード入れ 誕生日プレゼント 50代 男性 革婚式 還暦祝い メンズ レディース プレゼント [sokunou]

5 2020-07-23

とても丁寧に対応して下さり、感謝しています。
これからもこちらで購入する予定です。

japlishのお財布は2代目です。 以前はアコーディオン財布を使っていましたが、こちらも とても可愛く使いやすいです。 特に小銭が全部見えて、レジで慌てずにす...

japlish ジャプリッシュ コインフラップ長財布 | 長財布 財布 本革 日本製 メンズ レディース 本皮 皮 革 カジュアル シンプル 通勤 通学 ギフト プレゼント お祝い 誕生日 革婚式 カード 小銭入れ [nouki2]

• fujika9473さん
  • fujika9473さん

5 2020-07-22

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

注文してから発送まで、迅速丁寧に対応していただきました。 主人にプレゼントしたのですが、見た目も使い心地もとても良いと大好評でした。

• tatabarryさん
  • tatabarryさん

5 2020-07-18

製品の相談等にも応じてくれる、大変良識あるショップだと思います。

ポルコロッソさんのiphone6用のケースを使っていたのですが、スマホの買い替えに伴い、リピート購入。 コバの処理、縫製の丁寧さ、革の質感の良さは数ある手帳型...

【 名入れ 対応 】 iphoneケース アイフォンケースiphone/XS MAX//11/11pro MAX/ iphone11pro max ケース 手帳型 携帯カバー 薄型 ブランド ポルコロッソ メンズ レディース 本革 栃木レザー 日本製 男性 女性 誕生日プレゼント カードも入る おしゃれ [nouki]

• mikajiroさん
  • mikajiroさん

5 2020-07-16

期日に限りがある所を、ご配慮いただき対応していただきました。

本の厚みを選ばない文庫本カバー japlish ジャプリッシュ | ブックカバー 文庫本 文庫 本革 日本製 メンズ レディース プレゼント [nouki2]
本日届きました。 無理を言ってこちらの都合に合わせていただき、とても感謝です! 思い出の本を挟んでプレゼントするため開封しましたが、とても柔らかく 使い...

• outredさん
  • outredさん

5 2020-07-16

いつもありがとございます。
ショップやスタッフさんから、商品への愛情が伝わってきます。
今後とも良い商品をお願いします。

こちらの商品は4点目です。 いつも満足のいく物で、長く使わせていただいています。 使い込むほどに味が味が出てきて、お手入れの手間が、楽しいです。 こちらの...

【 名入れ 対応 】ポルコロッソ ホック留め薄マチ名刺入れ | 名刺入れ 名刺ケース カードケース 本革 栃木レザー 日本製 メンズ レディース ブランド 男性 女性 赤 プレゼント 大人 きれいめ 還暦祝い 革婚式 porco rosso [sokunou]