ポルコロッソ-革の鞄と時計の店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (8,184 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.71

5.00 2017-08-05

• 配送:5
親切・丁寧・迅速な対応に満足。文句なし。

TIDEWAY(タイドウェイ) GOAT SHOULDER ショルダーバッグ(Mサイズ)[sokunou]

5.00 2017-07-27

• 配送:5
購入後の複数の変更にも、快く対応してくれました。商品の質が高かったので、3つの商品を購入させて頂きました。職場の同僚からも「いいね」の声を頂いてます。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)オーバーナイトダレスバッグ(A4ファイルサイズ) [nouki4]
5.00
使用後3日目の感想です。革が厚手なので丈夫で長持ちしそうな質感で、見た目より軽く、初のダレスですが使い勝手がイメージ以上に良かったです。イメージと違っ...

5.00 2017-07-20

• 配送:5
すぐに届いて助かりました。また、利用したいです。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に安心して購入出来ました。
ラッピングの素敵です。
オススメです。

★送料無料★PORCO ROSSO(ポルコロッソ)ZIPキーケース [sokunou]
5.00
友人のプレゼントに購入しました。 しっかりした作りにデザインも素敵で喜ばれました。 自分用に欲しいお品物でした。

• J-Takさん
  • J-Takさん

4.50 2017-07-17

• 配送:5
発注翌日には発送、いたってスムーズでした。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)免許証ケース [sokunou]
4.00
今まで使っていた免許証入れがボロボロになったので購入しました。デザインがおもしろいですが、やはり出し入れの機会もそれなりにあると思いますので、横幅であ...

5.00 2017-07-15

• 配送:5
とても良い雰囲気のお店です。ネットショップでの購入でしたがアットホームな感じが出ていて好印象でした。また利用したいと思う魅力があり店名にもセンスを感じました。本革の製品を購入検討されている方、おすすめのお店です。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂きました
素敵な商品が沢山ありますので 又利用させて頂きます

TIDEWAY(タイドウェイ) RETAIN リュックサック[sokunou]
5.00
馬好きにはたまらない商品です 可愛いし軽くて使いやすいです

4.33 2017-07-09

• 配送:3
商品の梱包も問題なくよかったと思います。商品の大きさによってはメール便での対応もよいかと思います。

4.00 2017-07-07

• 梱包:3
  • 配送:3
対応とフォローがいいです。また購入の機会がありましたら購入したいと
思っています。

【送料無料】PORCO ROSSO(ポルコロッソ)2つ折り免許証ケース [sokunou]
5.00
必要なところだけくり抜かれているデザインの免許証ケースが珍しい。 息子の免許取得のお祝い用として購入。長く使ってもらえると風味が 変わってきていい感じに...

5.00 2017-07-07

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。 作成したものに対する思いが伝わります。
長く使いたいです。

4.33 2017-07-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
普通を3として書きました。決済方法の評価項目の意味が分からなかったのですがクレジットカードが使えたということで普通より上の★4です。
結婚記念日のお印の品としてタイトな納期希望でしたが、ご対応頂きありがとうございました。ダメもとでご相談してみて、良かったです。
梱包、というかプレゼント包装ですが、シンプルかつ実用的で良かったです。
結果として「スタッフ対応」と「梱包」は★5です。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)口枠2WAYショルダーバッグ(コンパクトサイズ)[nouki4]
5.00
綺麗な赤です。革の香りも良く「本物」って感じです。 妻が大きめの財布を使っているので、財布とiPhoneが余裕で出し入れ可能でスッポリ入る、近場の出歩き用カ...

5.00 2017-06-29

• 配送:5
前回同様、迅速かつご丁寧に対応していただきました。商品も大満足です。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
どうもありがとうございました。大事にします。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
配送された品物のほかに店舗と工房の紹介、店舗周辺の情報等が同梱されており、機会があれば直接伺ってみたいと思います。

• 虎鯉さん
  • 虎鯉さん

3.50 2017-06-21

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
皮製品を購入するときはいつも利用させていただいています。品数も多く革製品の好きな私にとって満足しています。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)3つ折りミニ財布 [sokunou]
5.00
ポルコロッソの革製品は数多く使用していますが、今回購入した三つ折り財布はコンパクトで使いやすく見た目もお洒落な財布です。 使えば使うほど味が出て楽しみ...