1件~15件 (全 9,665件)次のページへ
  • M7783さん
  • M7783さん

5 2024-03-19

注文して早速届きました。迅速な対応で、満足です。

皮の質感が、最高です。皮の厚みやこうたくも良く手に馴染む感じがする。まず頑丈な縫製で艶感が良い。長く使えそうなキーホルダーで良かったです。

キーケース スマートキーケース メンズ レディース 本革 栃木レザー 名入れ スマートキー キー キーホルダー 革 父の日 ファスナー ブランド ポルコロッソ 日本製 車の鍵が入る レザー 誕生日 男性 女性 プレゼント ペア 革婚式 結婚記念日 夫 還暦祝い 母の日 [sokunou]

5 2024-03-18

納期の件ですぐに返信してくださり安心感がありました。かわいい商品が届いて嬉しいです。ありがとうございます。

ジャップリッシュの長財布に取り付けて使うため購入しました。 小銭入れのファスナー開閉がしやすくなって気に入っています。

ジャプリッシュ ショートストラップ | ストラップ 本革 定期入れ パスケース 落下防止 日本製 全5色 メンズ レディース キャメル チョコ 茶 グリーン 緑 レッド 赤 ブラック 黒 ギフト 誕生日 プレゼント [nouki2]

5 2024-03-18

商品の包装もしっかりしてあり、商品も丁寧に作られているのでとても丈夫で長く愛用出来そうです。

5 2024-03-16

今回は、納期前倒しにもご対応いただき、ありがとうございました。

半年間で色違いで二つ、購入しました。 本来は女性向けなんでしょうが、ボディバックは子供っぽい・クラッチバックはダサいと思っているオヤジにも向いていると...

ポルコロッソ 本革 がま口 ショルダーバッグ がま口バッグ 斜め掛け バッグ レディース メンズ 鞄 ブランド ダレスバッグ おしゃれ 大人 がま口ショルダー 本革 栃木レザー ミニダレスバッグ 女性 革 日本製 レザー 誕生日プレゼント 革婚式 還暦祝い 赤[nouki3]

• KS7157さん
  • KS7157さん

3 2024-03-12

手入れ方法が書かれた紙はラッピング用の紙袋に入れてほしい
別々に保管して渡すべきものではないはず

5 2024-03-08

キーカバーを購入しました。とても可愛いく、大満足です。

• SHO2013さん
  • SHO2013さん

5 2024-03-06

初めて、鞄工房ポルコロッソさんの商品を購入しましたが、迅速な対応や商品の取り扱い説明や商品のご案内もあり大変満足しています。

4 2024-03-05

丁寧な対応で満足しています。機会があれば、また利用したいと思います。

高いだけあって本革で手触りも良く高級感あります。スマートキーと自宅の鍵、免許証を収納していますが、それぞれ独立して収納出来るので傷がつかず良かったです...

キーケース スマートキー カードも入る メンズ 本革 名入れ 栃木レザー カード スマートキーケース キーホルダー 家の鍵 ブランド ポルコロッソ 日本製 レディース 革 レザー プレゼント 父の日 革婚式 誕生日 還暦祝い [sokunou]

5 2024-03-05

私の誕生日に娘がプレゼントしてくれ、気にいったので私の友人二人へ誕生日プレゼントで贈りました。注文から届くまでがとても早く、イニシャルも予想通りで良かったです✨
三人お揃いと伝えると二人も喜んでくれました😁

5 2024-03-03

革製品がとても綺麗に縫製されています。

【 名入れ 対応 】ポルコロッソ 横型IDカードホルダー id ホルダー カードケース 免許証入れ 免許証ケース 本革 栃木レザー 日本製 メンズ レディース 男性 女性 ブランド 赤 誕生日プレゼント IDホルダー きれいめ [sokunou]

5 2024-03-03

何度も見に戻ってきました。急いでたので
お届け日数が気になりました。
そんな心配などなく、早急に届けていただき
こちらのショップで購入できてよかった。
ありがとうございました!

【 送料無料 】ポルコロッソ クラフト キーカバー 革 キーカバー キー キーホルダー キー カバー かわいい 鍵カバー 本革 栃木レザー 栃木 レザー 日本製 メンズ レディース ブランド ギフト プレゼント 誕生日 [sokunou]

5 2024-03-02

とても良い。デザインが可愛いものが多くて、しかも使いやすいです。スタッフの対応もとてもスムーズで早いですね。

前にも使っていてとても使いやすくて気に入っていたのですが、行方不明になってしまったのでまた改めて購入する事になりました。

カードも入る 小銭入れ パスケース メンズ コインケース 革 名入れ 本革 レディース 父の日 レザー 栃木レザー ブランド ポルコロッソ ペア ギフト 還暦祝い 革婚式 日本製 退職祝い 赤 誕生日プレゼント コンパクト 30代 40代 50代 [sokunou]

• jb23 1188さん
  • jb23 1188さん

5 2024-03-01

迅速でとても良いお品でした。イニシャルもとても良い感じです。

ペンケース 革 名入れ おしゃれ 本革 筆箱 筆入れ 栃木レザー レザー 大人 日本製 大容量 シンプル ブランド ポルコロッソ 三角 メンズ レディース ギフト 革婚式 プレゼント 入学祝い 就職祝い 誕生日 父の日 母の日 無地 男性 女性 40代 50代 還暦祝い [sokunou]

4 2024-02-29

甥っ子の就職祝いに購入。まだ、渡していませんがきっと喜んでもらえると思ってます。

5 2024-02-28

注文確認から1週間ほどで届きました。魅力的な商品が多いので、他の商品も利用してみたいです。