1件~15件 (全 3,372件)次のページへ

1 2024-04-15

2か月で壊れて修理に出したのですが、1か月何の連絡もない。

• の大仏さん
  • の大仏さん

4 2024-04-14

配送が早く、配送日も指定できれば最高です。

除菌・花粉除去にも|送料無料|動画有【最高峰モデルがアウトレット特価】ケルヒャー スチームクリーナー SC 4 EasyFix プレミアム プラス高温スチーム 蒸気 油汚れ フロー...
sc4クラスが安く手に入り、私は掃除機がけのあとに仕上げに使ってます。使用後は特にびしゃびしゃにならず快適です。

5 2024-04-11

配送は丁寧で早かったです。どうもありがとうございました。

【パワフルコンパクト初めて高圧洗浄機におすすめ!】ケルヒャー 高圧洗浄機 K 1 (小型 軽量 家庭用 コンパクト 洗車 外壁掃除 持ち運び便利 低騒音 ベランダ 窓 網戸)
自分が期待していたよりも水の勢いが弱く、こびりついた汚れには効果がなかったです。もっと面白いほど汚れが落ちるのかと思っていました。なんなら全然と言って...

5 2024-04-09

発送など対応がとても早くて、安心しました。

5 2024-04-08

迅速にな対応で満足してます。
コンパクトで、ちょっとした洗車やキャンプで大活躍間違い無しです

注文して三日で届きました。 コンパクトで収納なら便利です。 これからのキャンプ、ちょっとした洗車、ベランダ掃除に活躍が期待できそうです。

【洗車やアウトドアに持ち運び自由モバイル洗浄機】マルチクリーナー OC 3 Foldableタンク式 洗浄機 黄砂 花粉 高圧 マンション お墓 掃除 アウトドア用品 窓 玄関 給水タンク一体型 自転車 ガーデニング用品 ペット 犬 テント キャンプ用品 靴

3 2024-04-07

問題はありませんでしたが,小物はメール便とかにすれば送料も抑えられるし,良いのでは?と思います。

屋外の水道に常設しました。通常はケルヒャーでは無い,ホームセンターでも販売している家庭用散水ホースを常設しているので,そちらとも共用できて良かったので...

ケルヒャー 公式 KARCHER ゴム口金 オプション 部品 水栓 呼13 丸型 アタッチメント パーツ 取り付け 取り外し ワンタッチ 黄銅 ステンレス 流路内径 9mm 大掃除 洗車 掃除 清掃 洗浄 苔落とし 打ち水

3 2024-04-07

特に問題ありませんが,小物であればメール便とかにすれば送料も抑えられるのでは?と思います。

水道用口金は3種類あって,ゴム口金タイプは3年で劣化してダメになりましたので,ネジ口金(プラスチック製かな)とこちらを予備で購入。3つネジタイプはどうし...

ケルヒャー 公式 KARCHER 万能口金(大) オプション 部品 立水栓 四角 アタッチメント パーツ 吐水口 18〜23ミリ 55×33.5×33.5mm 四角タイプ 接続 取り外し ワンタッチ 交換用部品 汎用品 大掃除 洗車 掃除 清掃 洗浄 家周り

5 2024-04-07

期待どおり、発送が早くてよかったです。。

5 2024-03-30

発送も到着も早かったので非常に満足です。

【アウトレット】テラスクリーナー T 5 箱潰れ品
箱は潰れてなく普通に新品だと思われる品が届きました。 ポリカの温室の屋根を掃除する為に購入しました。 結果、周辺に水が舞う事も無く汚れも面白いように落ち...

【アウトレット】テラスクリーナー T 5 箱潰れ品

5 2024-03-29

早い対応でした、感謝。ありがとうございました。

5 2024-03-28

旧型K3を使用していたのですが壊れてしまった為 新型K3を購入しました。

4 2024-03-27

早くて大変気に入りとても嬉しいです。O.K

旧モデルサイレントがお買い得!【在庫処分旧モデルアウトレット】ケルヒャー 高圧洗浄機 K 4 サイレント ホームキット 西日本仕様(60Hz)専用【在庫処分品】(高圧洗浄...
前回購入したものより.今回購入した高圧洗浄機は音も静かで良く洗浄できます.気に入りました.

5 2024-03-20

特に問題なく送付していただきありがとうございました。

ケルヒャー 高圧洗浄機用 アクセサリー 延長パイプ 1.7M(KARCHER 高圧洗浄機 家庭用 高圧 洗浄機 洗浄器 オプション 部品 アタッチメント パーツ)【10P13Dec13】
延長を繋ぐところが取り付けの際なめてしまったのでしようできなくなりました。ネジを切ってあるピッチが細かすぎて取り付けにデリケートな商品です。1、2回使...

• teru5628さん
  • teru5628さん

5 2024-03-19

早く届けて頂きありがとうございました
天気が良くなったら使おうと思います
機会があればまた購入したいと思います

【下取りで3000円キャッシュバック!応募必須】ケルヒャー 高圧洗浄機 K 3 サイレント プラス ベランダK3 静音 家庭用 自吸 洗車 外壁掃除 持ち運び便利 デッキブラシ 水はね軽減 低騒音 ベランダ 窓 網戸 高圧噴射 メーカー保証 ユーザー登録 3年

5 2024-03-12

丁寧な対応で発送も早く大変助かりました!

1件~15件(全 3,372件)