漆器 山田平安堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,170 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.76

4.33 2017-07-24

• 配送:5
早い配送で、翌日に到着しました。
梱包は指定したシンプルで、廃材が少なく助かりました。

• janeylさん
  • janeylさん

5.00 2017-07-05

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
また機会があれば利用させていた抱きたいと思います。

●お中元・暑中見舞いにも●“とんねるず食わず嫌い王総合3位銘菓×宮内庁御用達の漆塗お重セット一ヶ重 宝尽くし/背守り(和菓子つき)内祝い/詰め合わせ/手土産/出産祝い/お歳暮

4.50 2017-06-28

• 配送:5
スタッフの方とはやり取りがなかったので、応対は分かりません。

4.00 2017-06-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お値段的に仕方ないのですが、選択肢が少ないので増えたらよいなと
期待しつつです。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
特に何の問題もなくプレゼントが届いて、もらった本人も喜んでくれているので良かったです。

5.00 2017-05-12

包装なども丁寧で、
注文してからも早い対応でとても助かりました。

4.00 2017-05-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
本日、商品が無事に到着いたしたようです。
父の米寿祝いをとても喜んで貰えました。
この度は、迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。
お世話になりました。

5.00
父の米寿のお祝い。 漆器が好きな父に、レビューでおすすめ度満点の評価を参考にして贈りました。 いつも口が悪い父がことのほか、喜んでいました。お菓子も美味...

5.00 2017-05-01

• 配送:5
梱包や配送はプレゼントでしたので自分では確認できませんが、破損なく届いたようでしたので満足評価にしました。

4.67 2017-04-08

• 配送:5
迅速に送って頂き、どうもありがとうございました。
無事到着しました。
梱包もとても丁寧でした。
まだ中身は見れてないのですが、宮内庁御用達なので期待してます!

• msbachさん
  • msbachさん

4.50 2017-04-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応をいつもありがとうございます。

≪結婚祝い、内祝い、引き出物に≫菊皿 古代朱(小)宮内庁御用達 漆器 山田平安堂
5.00
似たようなもので安価なものははたくさんありますが、何かが違うように思います。 とても気に入っております。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
スタッフの対応がとても良く、大変親切にしていただきました。購入した商品(飯碗)も素晴らしくて大満足!良い買い物ができました。ありがとうございました。

3.50 2017-03-21

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
きちんと梱包してあり、届くまでは良かったのですが、つけていただいた紙袋が少し薄手で、デザインや包装はおしゃれだったのですが、持っていったら袋がしわになり、少しくたびれた感じになりました。紙袋がもう少しパリッとしていたら、さらに満足でした。

4.67 2017-03-20

• 配送:5
山田平安堂さんの商品は楽天、デパート、代官山のショップなど何度も購入していますが、いつも安心できる対応で満足しています。
子供椀も楽天を通じて4度目の購入になります。今回注文後に配送先を間違えていたことに気づき、お問い合わせフォームから変更をお願いしたところ迅速に対応していただき、返信メールもスマホ宛にして頂けるなど希望どおりの対応でとても助かりました。
先日娘から商品到着の連絡がありました。ありがとうございました。

• mokamameさん
  • mokamameさん

4.33 2017-03-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧で発送も早いです!
お椀を購入した個数ついてくるお箸も、使いやすくてとってもよいものでした。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】汁椀 欅(けやき)平筋 あかね/神代“WEB限定”お箸をサービス割れにくい、軽い、熱くない漆器の味噌汁椀・吸物椀・お椀
5.00
家族四人用に思いきって購入しました。(すり漆) とっても軽く、深さ大きさは丁度よくて、木目に温かみがあります。 光沢も上品です。 お味噌汁がおいしい!いい...

5.00 2017-02-26

• 配送:5
老舗 名店の安心感で買い物が出来 きちっとしたお品が 希望通り届きます。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】「根来塗」で仕上げた小判型のお盆小判小盆 根来研出
5.00
塗りの器が好き。このお盆は お客様のお茶と御菓子に お茶菓子だけを盛り合わせても またお食事の時 お皿がわりにお惣菜やお漬け物を盛り付けたりと 多用途に使...

最も参考にされているレビュー

• 金ママ8さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 407
  • 4.00
  • 2012-01-05
包装もとてもきれいにして頂き、紙袋付きで頼んでよかったとさらに思いました。今後もお買い物をさせていただきたいです。自宅用にもいろいろそろえた...