オーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-11-14

早く対応してくださりありがとうございました。

5 2020-10-30

前回の注文の時にカードの事でご迷惑をおかけししましたが、対応有難う御座いました。
最初の注文が、ちゃんとキャンセルになっていました。安心しました。

5 2020-10-29

プレゼント用と一緒に購入しました。すぐに『ギフト用に包むのはベビーブランケットのみで大丈夫ですか?』と確認のメールを下さいました。
丁寧な確認と迅速な対応に大変感謝しています。今後も必ずリピさせていただきたいと思います!

友人の出産祝いに勝った事がきっかけで、自分用にも購入しました。 敏感肌ですが、これは痒くもないし暖かくて寝る時に包まれるととても幸せを感じます。静電気...

綿毛布 シングル きなり/茶 メイドインアース オーガニックコットン ブランケット 無地 国産 日本製 あったか 暖かい 洗える 軽い オーガニック コットン 毛布 敏感肌 プレゼント お返し 内祝 ギフト 寝具 布団 【RCP】

5 2020-10-29

急ぎで欲しい旨伝えたら、とても丁寧なメールを下さり、すぐに配送の手続きをしてくださり、無事友人の出産祝いとして渡す事が出来ました!
商品も対応も素晴らしいです。ありがとうございます!

友人の出産祝いにこちらを持参したところ大変喜ばれました! 手触りがとにかく良い。そして、赤ちゃんも気に入って、ずっと使っているとの事。 急遽もう一人出産...

【ギフト箱付き】ベビー綿毛布 茶メイドインアース オーガニックコットン ベビー ブランケット 毛布 国産 日本製 あったか 暖かい 洗える オーガニック コットン ひざ掛け 敏感肌 赤ちゃん 子供用 プレゼント ギフト 出産祝い お返し 内祝 贈り物 保育園 昼寝 【RCP】

• melong1101さん
  • melong1101さん

3 2020-10-28

配送は早くていいのですが、製品の色に。。。

キナリ色を購入しました。この色で合ってますか? 思ったより黄色でちょっとがっかりです、うちのリネンソファーと比べて写真です、うちのインテリアとはちょっ...

5 2020-10-23

発送が早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-17

ていねいで、注文後すぐ届きます。またお願いしたいです。

【お得な 2組セット】母乳パッド (1セット2枚入り)メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 布 授乳パット 母乳パット パッド 日本製 国産 母乳 ベビー マタニティ マタニティー 出産準備 安心 敏感肌 インナー ベビー用品 ママ 内祝 ギフト【RCP】

4 2020-10-17

昨日注文して今日届きました。迅速な対応です。これからもオーガニックの良い商品を提供してほしいです

3 2020-10-16

すぐに送ってもらえたことは助かりました。

うちの子は脚が太いので、 太ももに跡がつくようです。 ですが、オーガニック生地で安心なので、 しばらくはかせてみます。 大丈夫そうならリピートかな。 一部...

ベビー レッグウォーマーメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿 レッグウェア 靴下 くつした ソックス タイツ 暖かい あったか 新生児 赤ちゃん 男の子 女の子 かわいい 出産祝い 内祝い 贈り物 プレゼント ギフト【RCP】

5 2020-10-13

早急に配送くださりありがとうございました。商品を丁寧に梱包していただき大変助かりました。また利用したいです。

5 2020-10-13

さまざまなオーガニック商品を扱っているので、品質管理に信頼がおけます。価格は高めですが、その分良い商品だと思います。

4 2020-10-08

速やかに発送されました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• tomatopineさん
  • tomatopineさん

5 2020-10-04

丁寧なメールが届き、商品の配送も早かったです。

産院でもらった使い捨ての母乳パッドを使い切ってしまったので、慌てて購入しました。買う際、費用面から使い捨てのものと迷いましたが(私は1ヶ月ほどで母乳量...

5 2020-10-04

早めに届けてくれて有り難いです。梱包も丁寧です。