オーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,238 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.81

4.00 2017-08-16

• 配送:4
とてもスムーズで良かったです。注文した時、発送完了など丁寧でした。

4.00
普通のショーツだと足の付け根のゴムで締め付けや、摩擦でヒリヒリするのですが、今回購入したものは、一切ありません。股ずれ防止も出来て、とても良かったです...

☆メール便送料無料☆リブ編み 三分丈 フィットショーツメイド・イン・アース オーガニックコットン 日本製 インナー 肌着 ショーツ オーバーパンツ 冷えとり 股ずれ防止 綿100% メイドインアース 【RCP】

4.50 2017-08-11

• 配送:5
商品が綺麗に縫製してあり、商品の到着の速さには
おどろかされました。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
対応が良く、商品がすぐ届きます。メルマガを楽しく読んでいます。

4.67 2017-07-23

• 配送:5
初めて利用しましたが、すぐに商品を発送してもらえました。商品の入ってた封筒やパンフレットもオーガニックへのこだわりを感じて、気に入りました。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
特に問題もなくスムーズに買い物できました。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
化学物質過敏症患者です。
メイド・イン・アースさんのお品を長年愛用させていただいております。
今回は自分用のまくらを購入いたしました。
品揃えやご対応に非常に満足しています!
これからも利用させていただきます。

まくら 【厚まくら 中綿900g 】メイド・イン・アース オーガニックコットン日本製 ピロー メイドインアース 【RCP】
5.00
化学物質過敏症、アルコール過敏、花粉食物金属など複数のアレルギーがあります。 一般的な寝具は使えないものが多く、自分用を含め家族の寝具選びには非常に苦...

4.17 2017-07-07

• 配送:4
メール便で配送してくださいますが、それで十分です。

5.00
肌に直接触れるものですから、安心して使用できることがありがたいです。 洗濯にも十分耐えられるので、うれしいです。ただ、片面がタオル地のものは何度も洗濯...

布ナプキン リトル 2枚 セット オーガニックコットン メール便 送料無料 メイド・イン・アース おりもの ライナー 軽い日 生理用品 プレーン日本製 生理痛 妊活 メイドインアース 【RCP】

5.00 2017-06-26

• 配送:5
すぐ届きました。早速使えたので良かったです。また違うのも購入してみたいです。

メイド・イン・アース つけ置き ホーロー ポット布ナプキン 浸け置き 洗い用 バケツ煮沸可能 フタ付 煮沸消毒 琺瑯鍋 洗濯 洗剤メイドインアース 【RCP】

4.00 2017-06-15

• 配送:4
メール便でも注文後すぐに届きました。
いつもながらありがたい

5.00 2017-06-11

• 配送:5
色々と揃っていて嬉しく感じます。バッグなど購入しました。お店に行ったこともあり、印象も受けやすいと思います。決済方法も配送も良かったです。お届けがはやかったので喜んでいます。ありがとうございました。

ワンショルダーバッグ 【 帆布 】【 L / きなり × グレー 】【 柿渋染 】メイド・イン・アース オーガニックコットン 日本製 かばん 鞄 メイドインアース 【RCP】
5.00
斜め掛けとして気に入っています。ショルダーにもでき便利に感じます。メイド・イン・アースのお店へ行ったことがあるので印象もつかみやすく求め易いと思ってい...

4.00 2017-06-07

• 配送:4
とても迅速に対応していただきました。
メール便でもすぐに届きました。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
肌ざわりの心地よい安全な商品を取り揃えて下さって、いつもありがとうございます。
丁寧で清潔な梱包も嬉しいです。
またよろしくお願いします。

• teyteyさん
  • teyteyさん

5.00 2017-05-23

• 配送:5
日本に一時帰国した時にたくさん買ったんですが(母が勧めるので試しに買いました)、アメリカに帰ってきてからやっぱり少し足らないと感じオーダーしました。やっぱり海外に郵送なのでその分値段は高くなってしまいますが、自分の体への投資と思ってます。まだ使い始めて数ヶ月ですが、今まで使ってた使い捨てナプキンよりこの布ナプキンを使う方が何故か生理が楽しみになりました。ありがとうございます。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
早く届いて良かったです。
リピーターなので案内は不要でした。

5.00 2017-05-03

• 配送:5
注文した次の午前中に届きました。あまりの早さにビックリしました。商品も丁寧に梱包されていました。

腹まき 【 きなり S / M / L 】 メイド・イン・アース オーガニックコットン日本製 あったかい 冷えとり メイドインアース 【RCP】
5.00
妻は生理痛が重く、生理になるといつもお腹が痛い、冷たいと言っていました。色々な腹巻きを使ってきたのですが、届いたその日に早速愛用し始め、妻が絶賛! よ...