エクセル ブランドショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

丁寧に連絡して頂けて安心でした。ラッピングもとても満足です。手提げ袋は凹みが出てしまう可能性や商品が入り切らない場合があるので、気にされる方は注意が必要かもしれません。

5 2021-01-17

とても良い対応です。また、お願いします。

グッチ GUCCI バッグ ショルダーバッグ 388926 KY9PZ 9678 【Exclusive:エクスクルーシブ】 ベージュ×ブラック 【bgl】【hkc】【scd】【glw】

4 2021-01-17

対応が早かったです
プレゼント用だったので助かりました

5 2021-01-17

初めて利用させて頂きました。梱包もとても丁寧ですし発送も早いですね。
また利用したいお店です。

• みな8084さん
  • みな8084さん

5 2021-01-16

年末なのでどこのショップも早くお休みになっていて年内に購入できそうな所がなくあきらめかけていました。年始に着たくてもう一度購入できそうなお店を探していたところ、こちらのお店がすぐに発送してくださることを知り注文!本当に次の日に届いて
感激しました!凄く嬉しかったです。ありがとうございました!

タトラス レディースダウンコート 【CIMA:チマ シーマ】 LTAT20A4581-D 選べるカラー TATRAS 【dwl】【cll】
カッコ良く質のよいダウンコートを探してこれに決めました。普段はLサイズを着用していますが肩まわりが窮屈になるのが嫌で2Lにしました。着用感ちょうど良く見...

4 2021-01-16

注文後2日後に届き早くてビックリしました。友達のプレゼントだったので、すぐに渡しに行きました。あのバックの柄も探しててやっと見つけた柄で、他のお店は完売していたのにここで見つけられて本当によかったです!

5 2021-01-15

大変早い発送に感謝致します。
とても綺麗な梱包でなんの問題もありません。

イルビゾンテ トートバッグ A2624MEP 選べるカラー IL BISONTE 【bgl】
早速使ってみました。 この横幅のファスナー付きのシンプルな革製のトートバッグが意外となくて、大変探しました。 イルビゾンテは信頼出来るブランド、革が柔ら...

5 2021-01-14

梱包も綺麗で、すぐに届き、満足しております。お安く販売していただき有難うございます。

5 2021-01-14

配送も早く、とても丁寧に対応していただきました。
商品自体も申し分なく、すぐ使わせてもらいました。

• kindo-cさん
  • kindo-cさん

5 2021-01-13

とても早く、梱包も丁寧にしていただきました。

コーチ COACH 財布 長財布 F59267 IMAA8 【skl】【hkc】【scd】【glw】
主人に頼まれ購入しました。 カード、レシートなど入れるポケットも多く、使いやすそうと言って喜んでいました。 用途によって使い分けると言って、2つ購入した...

5 2021-01-12

配送がものすごく早くてビックリしました。ずっと欲しかったバックがお得に買えて嬉しいです。
間違えて二回購入ボタンを押してしまいましたが、注文取り消しにも即座に対応いただけて、信頼のおけるショップさんです。

5 2021-01-12

注文から迅速な対応ですごくよかったです。また機会があれば利用したいショップです。

5 2021-01-12

大変迅速に対応して頂きありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。

5 2021-01-12

配送も早く、丁寧な梱包でした。
流石満足度No. 1に輝いたお店だと思いました。
また購入させていただきます。

シーバイクロエ リュックサック SEE BY CHLOE CHS16SS840-140 001 BLACK 【JOY RIDER:ジョイライダー】 【bgl】
生地はしっかりしており、サラサラしていて触りごちもよく、軽くとても気に入りました。 背負った時の見た目も良いです。

5 2021-01-11

私はそれが好きです。 どうもありがとうございました