公益社団法人 日本将棋連盟のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

迅速な対応、ありがとうございました。
すぐに届きました。

4 2021-01-15

とても欲しい藤井聡太二冠グッズが買えるので昔から利用してますが送料が必ずかかるのが少し不満です。

5 2021-01-08

いつも注文させて頂いたら、すぐに届きます。

5 2021-01-05

いろんな棋士の方のアクスタだしてください!
また、巷ではランダム入れというのが流行っていて、届くまでどの棋士のアクスタが出るか分からないっていうのもワクワクしませんか?
藤井聡太さんは多めに和装ver.とスーツver.で増やしたり。どうしても需要が多いので。そうするとそういうアクスタが好きな他のファンの方も興味をもって将棋連盟様のサイトを見に来るのではないでしょうか?個人的には、藤井聡太さんのアクスタがでたので、羽生先生や、渡辺先生、永瀬先生など是非アクスタでほしいです。もはやランダムにしなくても普通に売り切れ続出だと思います。事前にアンケートを取るのもいいかなと思います。女性人気の都成竜馬さんや、佐々木勇気さんなどなど、アクスタ待ちが沢山いらっしゃると思います。どうかご検討よろしくお願いいたします。アイドルのCDなどにはランダムカードが入ってて、ほしいメンバーが出るまで何ともCDを買う子達が増えています。好きな棋士が出るまでランダムでカード(自撮りのカード)販売とかも効果があると思います。検討よろしくお願いいたします。

5 2021-01-05

これからもたくさんの将棋グッズ楽しみにしています。カレンダーですが、大きい壁掛けのカレンダーもよろしくお願いいたします。あと是非マスクなしでいろんな服装(ラフから対局の袴まで )の写真集が欲しいです。あっという間に10代は過ぎてしまうので、天才の若々しい今を歴史の記録として撮って頂きたいです。よろしくお願いいたします。今はフィギュアとか言われていますが、私は雛人形みたいに、藤井くんの対局の和装でお雛様のように1人座っている日本人形のケースに入ったものを売っていただけたら即買います。高くても!繊細な顔の絵付を藤井聡太さんの顔(髪も)でそっくりにしてもらっ作ってほしいです。高貴な方なので、フィギュアとかより伝統的な雛人形タイプで販売して頂きたいです。ご検討の程よろしくお願いいたします。

• 315子さん
  • 315子さん

5 2020-12-31

注文から配達までが早く、また安心して購入ができます。

2021年将棋手帳
将棋のスケジュール(情報)専用で使っていますが、開くたびわくわくしてニヤニヤが止まらず楽しくなります。また、2020年12月スタートですが2022年3月まであるた...

2021年将棋手帳

5 2020-12-31

迅速な発送など非常に信頼の持てる店舗様です。
また購入させていただきたいです。

名人 渡辺明扇子「幽意閑情」
新たに名人となった渡辺明さんのセンスが発売されると聞いていたので販売開始後すぐに購入しました。 要の耐久度は相変わらずですが、使用済みボールペンの芯を...

名人 渡辺明扇子「幽意閑情」

5 2020-12-25

いつもすぐに届きます。ありがとうございました。

5 2020-12-23

何回も利用させてもらって
ますが、
発送も早く梱包も丁寧です。

5 2020-12-22

色々な商品がとても魅力的です。
発送も早く嬉しく思っています。

5 2020-12-22

すぐに届きました。
ありがとうございます。

アクリルスタンド 藤井聡太
とても満足してます。 大きさも丁度良く毎日癒されてます。 ありがとうございました。

アクリルスタンド 藤井聡太

5 2020-12-19

3980円以上買ったら送料無料にして下さい。

5 2020-12-18

入金させて頂いたら、いつも直ぐに届きます。

5 2020-12-15

いつも注文させて頂いたら、すぐに届きます。

5 2020-12-12

日本将棋連盟の名にかけて、いいかげんな対応、また、いいかげんな商品などは絶対にあり得ず、いつも気持ちの良いお買い物をしております。さすがです。