1 2021-09-20

購入してから、半年くらいで要が折れて使いものにならなくなりました。同様の症状は、他に3本あります。将棋連盟の大振りの通常タイプの扇子は、昔と比べて品質が悪くなっています。小振タイプか、名人、竜王の特別仕様品の購入をお勧めします。または、囲碁の扇子は上質です。

5 2021-09-06

いつも素早い発送で安心して買い物が出来ます。

5 2021-09-01

8/28購入で8/31に届きました。
有難うございました。

5 2021-08-31

早く届けてくださり、ありがとうございました。

5 2021-08-25

すばらしい
将棋同様誠実で、梱包も丁寧。

サマーハッピーバッグ
親子で王位戦アベマ観戦していました、私が頼んでいた商品が届きました。 いつも、とても丁寧に梱包してあり、紙袋が傷んでいても、 中身は個別にクッション材で...

5 2021-08-25

最初、在庫切れの表示がでていたので、こちらのサイトから再販の問い合わせをしたところ、すぐにお返事いただき、その後、無事に購入できました。ありがとうございました。 ^^

5 2021-08-21

いろんな商品があって楽しみです。
梱包が丁寧です。

5 2021-08-19

注文から発送までスムーズで、梱包も丁寧でした。
コンビニ受け取りが選べるようになると、より ありがたいです。

5 2021-08-18

いつもお世話になっております。
サマーハッピーバッグを複数購入しましたら、ボールペンが色違いになっていたりとお気遣いいただきました。
将棋連盟の担当者の方の心配りに感謝です。
ありがとうございます。

5 2021-08-09

素早い対応でノーストレスでした。
免状とセットで注文したので、額縁だけ来たときは
免状と同じタイミングでいいのに・・・とは思いました。

免状額 ほまれ 壁用
コロナ禍で行動制限される中で新しい趣味を始めようと、子どもの頃以来にかじった程度だった将棋を 独学で本格的?に勉強し始めました。 それから棋書を買っては...

免状額 ほまれ 壁用

5 2021-08-08

結構早くに届けてもらったので良かったです。梱包もしっかりしていました。

5 2021-07-29

注文から発送までが早く、梱包も毎回丁寧。毎回大満足です。

5 2021-07-15

早い納品に、普通に綺麗な梱包で、良かったです。

5 2021-07-11

早い対応に感謝します。もっと勉強したいのですが、9マス将棋の攻略本等は有るのですか?

プラスチック駒(並製)
今回は職場での遊び用に購入しました。このコロナ渦で駒が洗えるのが最大のメリットです。更に面取りも綺麗にされており適度な重圧感も有り大変気に入りました。

5 2021-07-06

将棋連盟の通販を利用させていただきましたが、注文から配送までの期間が短く、とても対応が早くてありがたいです。
にわか将棋ファンではありますが、対局を見ているだけでとても楽しいので、土日のみにはなりますが対局を見ていきたいと思います。