青山ガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

品数を訂正したいときに、すぐにキャンセルして下さったり、手間をとらせてしまいましたが、こちらの要望をきいて下さりありがとうございましたm(_ _)m

トレリス フェンス バラ クレマチス 誘引 つる性 目隠し 目かくし おしゃれ タカショー / デザイントレリス2100 /C
他の方も書いてましたが、送料が少し高いな〜と思つてましたが、3000円OFFクーポンが使えて嬉しかったです(*^ー^) こちらの2100×3枚と1800×4枚買いましたので...

5 2020-09-22

配送も迅速で梱包も丁寧です。おすすめのショップです。

• Momotiaraさん
  • Momotiaraさん

5 2020-09-21

インテリアにぴったりなデザイン、使い方簡単、もう言うことなし!ありがとうございます!

1 2020-09-20

匂いがきつくて臭いです。作り物その物で、○○○均で売ってるのと変わりません。
捨てました。ごめんなさい。

4 2020-09-19

とても発送が早く助かりました。他のショップでは在庫のない商品もあったのでこのショップを選びました。

4 2020-09-18

充電もちゃんとされて、夕方とても柔らかな光で癒されます。価格もちょうどよく、コスパ最高でした。

【ポイント10倍】停電 防災 ソーラー ライト LED 玄関 波模様 庭 ガーデン タカショー / ソーラースプレッドライト リップル 交換用充電池付き特別セット /A

5 2020-09-17

注文から配送までスムーズに出来ました。

日よけ ひさし 紫外線 UV カット 目隠し 目かくし 遮光 タカショー / クールサマーオーニング 3000 アーバングレー モカ チャコールグレー /C
突っ張り棒式の日除を探していて他にも安い中国製とかもありましたが口コミとかを見ていて設置場所が風通しが良いところなので、強度に不安があり少し価格は高い...

5 2020-09-14

商品のレビューにも書きましたが、フィスカースのハサミを長年使っております。お取り扱いくださって感謝しております。

4 2020-09-13

とっても可愛いです!
娘も気に入り玄関先がオシャレになりました⭐
ありがとうございました!

5 2020-09-07

いい品物をありがとうございます。
また利用したいです。

• おぎ7215さん
  • おぎ7215さん

5 2020-09-03

迅速で、丁寧でした!注文するのは、これで、三回目です!

ライト LED 屋外 ローボルト 低電圧 照明 明るい DIY タカショー / ひかりノベーション 地のひかり 追加用ライト /A

5 2020-08-31

良いものを安く提供していただきありがとうございます。クーポンもありがたいです。応募もしてみようかな。

玄関やホームパーティーに温かみのある灯りを停電 防災 ソーラー ライト ランタン ハロウィン タカショー / ソーラーランタンライト オーバル 2個組 交換用充電池付き特別...
ウッドデッキの上に置いてますが、光の影はとてもロマンチックに演出します。良い商品です。

5 2020-08-30

迅速な対応でした。商品の梱包もしっかりしていました。

ひしゃく つくばい かけひ 柄杓 筧 かけい 手水 水琴窟 和風 庭園 タカショー / エコ竹ヒシャク 中 /A

• MIYOKO345さん
  • MIYOKO345さん

5 2020-08-27

発送も早く助かりました。ありがとうございました。

日よけ シェード 紫外線 UV カット 目隠し 目かくし 遮光 窓 タカショー / こもれびガーデンシェード 176×180 ベージュ /A
東向きの我が家の窓は、いつも朝日で暑かったのですが、こちらを付けたら かなり和らぎ、窓際に座れるようになりました。発送も早く助かりました。

5 2020-08-24

すぐに送って頂き ありがとうございます。