1件~15件 (全 5,824件)次のページへ
  • 19600213さん
  • 19600213さん

5 2022-01-21

注文から4日目で届きました。思っていたより早かったので、嬉しかったです。

鉢 ハンギング バスケット プランター ポット タカショー / コーンハンギングバスケット M 10個組 /A
以前1個購入して、とてもお洒落な植え付けが出来たので、今回は10個セットを購入しました。ハンギングに少しずつ使って行くのを楽しみたいと思います。

4 2022-01-13

安く購入できて良かったです。早い対応ありがとうございました。

2022-01-14
商品レビューに続いて、ショップレビューも頂き誠にありがとうございます。
  • yk11051さん
  • yk11051さん

5 2022-01-11

商品到着までも早く、こちらについては特段の問題はありませんでした。

停電 防災 ソーラー ライト 明るい LED 屋外 Wi-Fi タカショー / ホームEX ソーラー ストリートライト1灯 L Wi-Fiモデル /A
商品は丁寧に梱包されていましたが、細かな傷が入っていたのが残念でした。屋外使用することや、手続きが面倒なことを考え、レビューのみの対応としました。

2022-01-12
コメントありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-01-11

配送も早く、梱包としっかりされていました。
質問にもすぐに連絡頂き感謝しています。

トレリス フェンス バラ クレマチス 誘引 つる性 目隠し 目かくし おしゃれ タカショー / デザイントレリス1800 4枚 /C
とても素敵でしっかりしたトレリスです。 ホームセンターや近くの園芸店で色々と探してきましたが、青山ガーデンさんで購入して良かったです。

2022-01-12
この度は青山ガーデンをお選びくださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • Wgardenさん
  • Wgardenさん

5 2022-01-05

早急なご対応と良いお品ありがとうございました。

日よけ 雨よけ 撥水 紫外線 UV カット 目隠し 目かくし タカショー / クールサマーオーニング ウォーターガード ベージュ 2000 /C
突っ張り棒が非常にしっかりしてとても安定感あります。設置も2人で行いましたが説明書も分かりやすく簡単に取り付けできました。店舗設置ですがとても高級感あ...

5 2022-01-05

迅速に対応して頂き、梱包もきれいでした!

イルミネーション 屋外 雪だるま LED ライト クリスマス かわいい デコレーション タカショー / ブローライト スノーマン /A
毎年購入しようかと迷いつつ、この冬購入しました!玄関先が明るくなり見た目もかわいらしいです。かなり軽いので、強風のときは注意が必要です。

5 2022-01-05

HPの内容が設置のイメージがしやすくてよいです。

2022-01-06
高評価をいただき誠にありがとうございます。
今後も青山ガーデンを何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-01-02

即時ご対応でした。冬越えさせたいので急いでましたが、間に合い安心しました。有難うございました。

2022-01-05

4 2022-01-02

適切に対応してくだりありがとうございました。

人工観葉植物 造花 ポインセチア フェイク ディスプレイ 飾り 装飾 / ポインセチアブッシュ 7輪 レッド /A

2022-01-05

5 2021-12-29

梱包も丁寧で良かったです。
また購入したいです。

2022-01-04

3 2021-12-28

園芸グッズもあるのでまたお願いしたいです

• xxpqxxさん
  • xxpqxxさん

5 2021-12-27

発想は非常に早く、梱包も十分丁寧でした。

スイッチ1つで光の雪が降り注ぐ!イルミネーション 屋外 LED ライト クリスマス 電飾 タカショー / ローボルト ガーデンモーションプロジェクター スノー /A
雪?かな??? 確かに降ってる感じはしますが、雪なのかな…粒がもう少し小さい方がよかったですね。 距離を離してもあまり変わらず…あとリモコンの精度があま...

5 2021-12-27

丁寧な梱包で、送料無料で、迅速対応でした。

ハンギング リース 鉢 プランター 寄せ植え ガーデニング タカショー / フェルト ハンギングリース S /A
しっかりした作りで、フラッグもなかなか良いです。プレゼント寄せ植えにしました。

5 2021-12-25

早い発送としっかりした商品で、感動ものです。
庭が綺麗で心が癒されてます。ありがとうございました。

2021-12-27

5 2021-12-25

コンセントなどの差し込みで問い合わせをしましたがとても迅速に丁寧に対応していただきましたので安心して購入する事が出来ました。

一つのライトで広範囲に光の雪の結晶を映し出すレーザーライトイルミネーション 屋外 プロジェクター クリスマス 電飾 タカショー / ローボルト ガーデンモーションプロジ...
以前欲しくて他社で購入したのですがコンセントが日本の物では使えずそのまま使わないでごみ箱へ。今回こちらをみつけて問い合わせたところこちらの商品は家庭用...

2021-12-27
今後も青山ガーデンをよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 5,824件)