2026/03/07
    Y.Uchidaさん
    即対応 ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/08
    このたびは当店をご利用いただき、またショップレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。「即対応」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております。商品だけでなく、お買い物の時間そのものも気持ちよく感じていただけるよう、できるだけ迅速で丁寧な対応を心がけております。 「またよろしくお願いします」とのお言葉も大変嬉しく拝見いたしました。次回ご利用の際にも安心してお買い物いただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/05
    早く使いたかったので発送が早くてよかったです。
    注文日:2026/03/02
    2026/03/06
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 「早く使いたかった」とのこと、すぐにお届けできたようで安心いたしました。発送の早さにご満足いただけて、スタッフ一同うれしく拝見しました。 当店では、必要なときにすぐお使いいただけるよう、できる限り迅速な発送を心がけております。お使いになる中で、使い方や気になる点がございましたら、遠慮なくお知らせください。 今後も「ここで買ってよかった」と感じていただける商品と対応をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/03
    早いし、キャップにお礼のコメントが書いてあってほっこりしました。
    注文日:2026/02/22
    2026/03/06
    この度はご購入ならびにショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「早い」とのお言葉、とても励みになります。あわせて、キャップに添えたお礼の一言でほっこりしていただけたとのこと、スタッフ一同あたたかい気持ちになりました。 当店では、商品そのものだけでなく、お受け取りの瞬間まで気持ちよく感じていただけるよう心がけております。これからも「またここで買いたい」と思っていただけるお店を目指してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/02
    注文からメーカー発送~到着までスムーズでした。 ありがとうございました。
    注文日:2026/02/16
    2026/03/03
    この度はご注文いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 メーカー発送からお届けまでスムーズだったとのこと、安心いたしました。 「無事に届く」は当たり前のようでいて、実は一番うれしいご報告です。 これからも気持ちよくお買い物いただけるよう、発送までのご案内や手配を丁寧に進めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2026/02/15
    即日発送でとても助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2026/02/08
    2026/02/15
    この度は当店をご利用いただき、またショップレビューのご投稿を誠にありがとうございます。「即日発送で助かりました」とのお言葉を拝見し、少しでもお力になれたようで本当に嬉しく思っております。お急ぎのご事情がある中で、商品が無事に間に合ったと伺えるのは、私どもにとって何より励みになります。 当店では、ご注文後できる限り早くお届けできるよう、出荷の段取りや検品・梱包の流れを整え、毎日スムーズに発送できる体制づくりを大切にしております。これからも「安心して頼めるお店」と感じていただけるよう、スピードだけでなく、丁寧さや分かりやすさも意識しながら対応してまいります。 また、商品についてご不明な点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも「レザーケアのインテリア・トゥデイ」をどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2026/02/04
    LINEでの配送連絡など、まめにしていただき安心しました。早急に届けていただきありがとうございました。次回も注文しますのでよろしくお願いします。
    注文日:2026/02/03
    2026/02/05
    この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます 配送連絡について安心していただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。お客様にスムーズにお受け取りいただけるよう、心がけておりますので、その点を評価していただけて光栄です。 次回のご注文をお待ちいただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただける商品やサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/01
    配送も早く、とても助かりました! 梱包も丁寧でした。
    注文日:2026/01/23
    2026/02/01
    この度はご購入いただき、心から感謝申し上げます。また、配送の速さや梱包の丁寧さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって、スムーズにお届けできることは私たちの大切な使命ですので、その点を評価していただけると励みになります。もし次回ご利用の際には、商品の使い方やメンテナンスについてもお気軽にご質問ください。お客様のお役に立てる情報をお届けできるかもしれません。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。ご不明点はお気軽にご連絡ください。
    ey2982さん
    冬の嵐でも1日しか到着が遅れなかった事と梱包の丁寧さで星4つ、送料の規約と説明の分かりずらさで星1つマイナス。商品の使用感は満足。
    注文日:2026/01/17
    2026/01/24
    この度は当店をご利用いただき、またショップレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。冬の荒天の中でも到着の遅れが最小限で済んだとのこと、無事にお届けできて安心いたしました。あわせて、梱包についても丁寧と感じていただけたこと、大変うれしく拝見しております。商品についても使用感にご満足いただけたとのお言葉をいただき、励みになります。 一方で、送料の規約やご案内が分かりにくく、ご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。 特にメーカー直送の商品につきましては、北海道・沖縄など一部地域へのお届けの場合、商品や配送方法により追加送料が発生することがございます。また、その追加送料はメーカー側で個別に確認・見積もりが必要となるため、ご案内までにお時間を頂戴する場合があり、重ねてお詫び申し上げます。 今後は、追加送料が発生する可能性のある条件や、確認にお時間を頂く場合がある点も含め、より分かりやすい表記・ご案内へ改善してまいります。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 楽天市場 レザーケアのインテリア・トゥデイ
    2026/01/24
    特に問題なく届きました。ありがとうございます
    注文日:2026/01/03
    2026/01/24
    このたびはご購入いただき、レビューもお寄せいただき誠にありがとうございます。 「特に問題なく届きました」とのこと、無事にお届けできて安心いたしました。 何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/23
    発送も早く、コンパクトに配送いただけました。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/24
    この度はご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます。発送の早さや、コンパクトな梱包にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。商品が傷まないよう配慮しつつ、できるだけ無駄のない梱包を心がけております。お使いの中で気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 楽天市場 レザーケアのインテリア・トゥデイ
    2026/01/17
    炎美さん
    注文後すぐに到着したので、対応迅速でgood
    注文日:2026/01/10
    2026/01/18
    この度はご注文いただき、また迅速な対応につきましてご評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。商品が無事に早くお手元に届いたとのこと、私どもも安心いたしました。お客様にとって、スムーズなお取引は大切な点かと存じますので、そのように感じていただけましたことを大変うれしく思います。 今後も迅速かつ丁寧な発送を心掛けてまいります。ご使用にあたりご不明点や気になることがございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/09
    アストロ0188さん
    はじめ、配送時の液漏れのため商品を受け取ることができませんでした。配送業者が、再送はいつになるかわかりませんと言っていましたが、代替品をすぐに再送してくださり、対応の早さに満足しています。安心して取引のできるお店だと思います。他の取り扱い商品も見て、利用したいと思います。
    注文日:2026/01/02
    2026/01/09
    この度は、配送時に液漏れがありご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。迅速な代替品の再送にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の安心感を大切にし、信頼できるお店でありたいと心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは私たちにとって何よりの励みです。また、他の商品にもご興味を持っていただけたとのこと、ぜひご覧いただき、何かお手伝いできることがあればお知らせください。商品によっては、使用方法やお手入れのコツもお伝えできますので、気になる点がございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともご愛顧いただけますよう、精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。ご不明点はお気軽にご連絡ください。
    2026/01/05
    あつし0206さん
    注文してから最速で商品が届き助かりました。
    注文日:2026/01/03
    2026/01/06
    このたびはお忙しい中、ショップレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご注文後、最速で商品をお届けできたとのこと、お役に立てて安心いたしました。お急ぎの際にスムーズにお受け取りいただけたことは、私どもにとっても大変励みになります。 今後も「必要なときに、きちんと届く」ショップであり続けられるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    P-POさん
    正月で5日以降発送が多い中で、とにかくすぐにでも欲しかったので翌日発送助かりました。発送スピード、梱包状態良いです。
    注文日:2026/01/01
    2026/01/04
    このたびはショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 年始の時期に、できるだけ早くお手元に商品がほしいというお気持ちにお応えでき、翌日発送がお役に立てたとのこと、安心いたしました。発送スピードや梱包状態についてもご評価いただき、大変励みになります。 これからも「必要なときに、きちんと届く」ショップであり続けられるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/02
    購入前の商品にとても丁寧に返答いただきとても信頼できるショップだと思います。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/04
    このたびはショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご購入前のお問い合わせに対して、そのように感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。お顔の見えないお買い物だからこそ、少しでも安心してお選びいただけるよう心がけておりますので、「信頼できる」とのお言葉は何より励みになります。今後も気になる点がございましたら、どうぞ遠慮なくお声がけください。引き続き安心してお買い物いただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
    2025/12/31
    maaaaao.y19さん
    発送もとても早く、早く使用したかったのでありがたかったです。
    注文日:2025/12/29
    2026/01/01
    この度はご利用いただき、ありがとうございます。発送が早かったとのことで、早くお手元に届き、喜んでいただけたことを嬉しく思います。お急ぎの中でのご利用にお応えできたこと、私たちにとっても大変励みになります。商品を実際に使用していただくことで、より満足いただけることを願っています。もし何か気になる点やご意見がありましたら、ぜひお知らせください。お客様の声を大切にし、今後のサービス向上に活かしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/27
    ロヒズカ0682さん
    購入から発送までとても迅速な対応だった。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/27
    この度は、迅速な対応に関するご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にスムーズにお受け取りいただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めておりますので、こうしたお言葉をいただけると励みになります。今後も、より良いサービスを目指して改善を重ねてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/26
    商品の発送スピードがとても早くて驚きました。
    注文日:2025/12/20
    2025/12/26
    この度はご購入とレビューをいただき、ありがとうございます。商品の発送スピードに驚かれたとのこと、大変嬉しく思います。お急ぎの中でのご利用において、スムーズにお届けできたこと、安心いたしました。もし次回ご利用の際に、さらに便利に感じていただけるよう、発送状況の確認やお届け日時の指定などもご活用いただければと思います。お客様の期待に応えられるよう、引き続き努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。ご不明点はお気軽にご連絡ください。
    2025/12/24
    KK69287010さん
    商品に手書きのコメントがひとつひとつに書かれてあって、嬉しかったです。
    注文日:2025/12/21
    2025/12/25
    この度はご購入いただき、また心温まるレビューをお寄せいただきありがとうございます。手書きのコメントが嬉しいとのこと、私たちもそのように感じていただけることを大変嬉しく思います。お客様の気持ちに寄り添ったサービスを心掛けているため、そうした小さなことではございますが、喜ばれることは励みになります。ありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。ご不明点はお気軽にご連絡ください。
    2025/12/21
    同じ商品でもお安く、配送も早く助かりました。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/22
    この度は当店をご利用いただき、ショップレビューまでお寄せくださり誠にありがとうございます。同じ商品でもお求めやすい価格でお届けできたこと、そして配送の早さがお役に立てたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 お急ぎの中でのお買い物は、届くまでご不安もあるかと思いますので「助かりました」の一言が本当に励みになります。今後も価格面だけでなく、出荷のスピードやご案内の丁寧さも含めて、気持ちよくお買い物いただけるお店を目指してまいります。 また必要なものがございましたら、ぜひ当店をのぞいていただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/16
    chika2074さん
    早期に郵送ありがとうございました。 使用するのが楽しみです。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/16
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、早速のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。商品が早くお手元に届いたとのこと、大変嬉しく思っております。ご使用を楽しみにしていただいているとのお言葉は、私たちにとっても大きな励みになります。ぜひ、商品の効果を実感していただければ幸いです。 何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後とも、安心してご利用いただける商品をお届けしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/12/11
    ヘイワースさん
    ブラックフライデーで買いましたが、割とすぐに送られて来ました。ありがとうございます。
    注文日:2025/11/26
    2025/12/12
    この度はお買い上げ、誠にありがとうございます。また、レビューのご投稿にも心より感謝申し上げます。ブラックフライデーのセール時期で迅速にお届けできたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけるよう、日々努力を重ねておりますので、スタッフ一同、そのお声をいただけることが励みになります。 今後も安心してご利用いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/08
    迅速な配送ありがとうございました、冬本番に間に合いました。
    注文日:2025/11/26
    2025/12/09
    この度は「レザーケアのインテリア・トゥデイ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、迅速な配送についてのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。冬本番に間に合ったとのこと、大変嬉しく思っております。お客様にとって必要なタイミングでお届けできたこと、私たちも喜びでいっぱいです。お手元で商品をご活用いただき、快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後も、安心してご利用いただける商品をお届けできるよう、メーカーと協力して、努めてまいりますので、何かご不明点やご相談がございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/06
    char60さん
    いい商品を安価で提供してくれるいいショップです。
    注文日:2025/11/24
    2025/12/07
    この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お客様に「いい商品を安価で提供してくれる」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 私たちは、お客様にご満足いただける商品をお届けすることを常に心がけておりますので、その努力が伝わったことを嬉しく受け止めております。今後も品質を保ちながら、より多くのお客様にご利用いただけるよう努めてまいります。 何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/05
    注文から発送までが短期間で安心できます。
    注文日:2025/11/28
    2025/12/05
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 注文から発送までのスピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様に安心してお買い物をしていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。 迅速な対応を心がけておりますが、今後もさらにお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/01
    丁寧胃に梱包してくださっていて発送も早かったです。
    注文日:2025/10/30
    2025/12/02
    この度は「レザーケアのインテリア・トゥデイ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、レビューのご投稿にも心より感謝申し上げます。 丁寧な梱包や迅速な発送についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。お客様に安心して商品をお受け取りいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただいておりますので、その点をご評価いただけたことは何よりの励みです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。何かご不明な点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/29
    あずき1067さん
    商品に傷も無く 前回も今回も配送の方が丁寧に運んで下さいました ありがとうございました
    注文日:2025/11/08
    2025/11/30
    この度は「レザーケアのインテリア・トゥデイ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、レビューのご投稿にも心より感謝申し上げます。商品が傷もなくお届けできたこと、そして配送の方の丁寧な対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様に安心してお買い物をしていただけるよう、スタッフ一同心掛けておりますので、その努力が伝わったことに感激しております。 今後も、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。 引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/29
    ayame9338さん
    丁寧な包装で、迅速に対応されていました。
    注文日:2025/11/20
    2025/11/30
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。また、レビューのご投稿にも心より感謝申し上げます。 丁寧な包装や迅速な対応についてのお言葉、大変嬉しく思っております。お客様に安心して商品をお受け取りいただけるよう、心を込めて対応させていただいておりますので、その点を評価していただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/12
    kazuちゃん8927さん
    様々なサイズの商品があり親切な対応のお店です。
    注文日:2025/10/27
    2025/11/13
    この度は、レビューをお寄せいただきありがとうございます。様々なサイズの商品をご用意している点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のニーズに合った商品を見つけるお手伝いができて、私たちも喜びを感じています。 当店ではセレクトショップとして、メーカーと協力し、サイズや用途に応じた商品展開を心掛けており、お客様にとって最適な選択肢を提供できるよう努めています。もしご使用の際に何かお困りのことや、さらに便利な使い方について知りたいことがありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。私たちがセレクトした製品が、お客様の日常に役立つことを願っています。 お寄せいただいた温かいお言葉に心より感謝申し上げます。今後とも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/11
    _Kuuchan_さん
    迅速なご対応でした。 前回はレビュー特典あったけど、今回もあるのかな? 布巾柄が可愛くて良かったです。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/12
    ご利用いただき、ありがとうございます。迅速な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の声は、私たちにとって何よりの励みです。 レビュー特典については、時期やキャンペーンによって異なることがありますので、ぜひ今後もチェックしていただければと思います。 布巾柄をお気に召していただけたこと、私たちも嬉しい限りです。デザインが可愛いと、使うたびに気分が上がりますよね。もちろん、今回もレビュー特典をお送りいたします。今しばらくお待ちくださいませ。 今後ともお客様に喜んでいただける商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がありましたらお気軽にお知らせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。