メンズバッグ 豊岡 鞄倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,996 件)
評価内訳

• NORI-Uさん
  • NORI-Uさん

4.83 2018-09-17

• 配送:5
商品案内 発送連絡もしっかりとしてて、迅速で良かったです。

ボストンバッグ 旅行バッグ メンズ 2泊 大容量 ボストンバック 旅行カバン トラベルバッグ 旅行用 ゴルフ 出張 帰省 海外 日本製 豊岡製鞄 50cm 男女兼用 【送料無料】 #10414 【B】 【あす楽】 敬老の日 ギフト ポイント2倍

5.00 2018-08-29

• 配送:5
メール対応もしっかりしてくれて梱包もきれいでした。時間指定だけしたんですが
その通りに来てくれて良かったです。

4.83 2018-07-31

• 配送:5
機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。

4.50 2018-07-21

領収書の発行対応や梱包は、
親切でした。
クレーム対応も素晴らしいです。

ビジネスバッグ メンズ ダブルマチ ブリーフケース B4F A4F 45cm 2way 軽くて丈夫 機能も満載の頼れるビジネスバッグ#26573【送料無料】 【あす楽】 敬老の日 ギフト ポイント2倍

4.17 2018-07-17

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
先日、ボストンバッグを購入しました。配送日時指定したのですが、二日後に配送日時を間違えていたことに気づきメールで配送日時変更の相談をしたところ、配送手配を済ませた後にも関わらずごていねいにきちんとご連絡と変更に応じてくださいました。商品だけでなく安心できるショップだと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-06-24

• 配送:5
対応も速やかでよかったのですが、なにより品物がよいのは、お店の信用を高めます!

ビジネストートバッグ ビジネスバッグ メンズ ブリーフケース 日本製 トートバッグ B4 A4 軽量 豊岡製鞄 #26620【送料無料】 【あす楽】 敬老の日 ギフト ポイント2倍
4.00
本体は非常に軽く、柔らかくてしなやかで使いやすいと感じています。PCを入れて移動するので、少し重くなるのですが、頑丈そうなので安心しています。リクエス...

• 匠と龍さん
  • 匠と龍さん

4.50 2018-06-14

• 配送:5
一度使用したら持ち手の一部分が解れて取れかかってしまいました。
何百個とカバンを作っている会社なので私は運悪くその様なカバンを掴んでしまった様です。
返品規定を何日間か過ぎてしまいましたが、ダメ元で販売元にメールをしたら、店休日にも関わらずメールを頂き、翌営業日に商品交換の手続きをするとのメールを頂きました。翌営業日にはお詫び&商品交換のお電話も頂き翌々日(?)に新しい商品を受け取れました。
電話対応もとても気持ち良くこちらの会社を利用して良かったです!また機会がありました時はよろしくお願いします。

4.00
使っていたルイヴィトンのバックが古くなってきたので買い換えました。 新に海外ブランドのバックも探しました海外ブランドのバックだとTHEbrand!の様な見た目...

セカンドバッグ メンズ セカンドポーチ 本革 クラッチバッグ 日本製 レザー 牛革 26cm プレゼント 冠婚葬祭 結婚式 フォーマルバッグ 礼服用バッグ 持ち手付き 黒 【送料無料】#25388 【あす楽】 敬老の日 ギフト ポイント2倍

5.00 2018-06-06

• 配送:5
旅行間近で、持っているバッグにアクシデントがあり、急遽購入しました。
連絡、発送が早く、問題なく旅行に行けました。
梱包もバッチリ、バッグはプチプチで覆われてました。
また利用したいと思えるショップさんです。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
この度 豊岡製のショルダーバックを購入しましたが スタッフの皆さんの早い対応と早い発送を対応有難う御座います。

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけバッグ ショルダーバック カジュアル 帆布 布製 A5 ブランド ANDY HAWARD #33688 【あす楽】 敬老の日 ギフト ポイント2倍
4.00
この度 豊岡製のショルダーバックを購入しましたが 思ったより ちょっと安っぽく見えたるけど やはり 材質のせいかな でも 日本製なので満足しています。

5.00 2018-05-10

• 配送:5
ギフト様にラッピングもしてくださり注文した本人も気に入ってくれるかドキドキしながら2人で開けた様です。

4.00 2018-05-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、配送、対応、どれも良かったです。
有難うございました。

5.00
今まで、ポーチは持った事がなかったんですが 最近出かけることが多くなり、購入しました。 サイズも丁度良くて持ちやすいです。

セカンドバッグ クラッチバッグ セカンドバック メンズ セカンドポーチ 冠婚葬祭 結婚式 フォーマルバッグ 礼服用バッグ 持ち手付き 国産 豊岡製 落ち着いた大人のテイスト ギフト・プレゼントにも最適 #25364 【あす楽】 敬老の日 ギフト ポイント2倍

5.00 2018-04-15

• 配送:5
会社の寮に届いた瞬間に、丁寧な梱包の仕方に兎に角驚いた。そして注文から届くまでが速い。
商品は、丁寧に取り扱って梱包してある。
品揃えも豊富、老舗のお店である。

ミニダレスバッグ 日本製 豊岡製鞄 メン ビジネスバッグ 男性用 B5 仕切り 口枠 30cm J.C.HAMILTON #22312 【あす楽】 敬老の日 ギフト ポイント2倍
5.00
このミニダレスバッグは、コンパクトで使い勝手が良い。値段も良心的な金額である。 僕の職業はタクシーの乗務員です。 普通のA4サイズのビジネスバッグに、地図...

5.00 2018-04-14

• 配送:5
配送のお願いに快く対応していただきました。梱包もとても丁寧でした。

4.33 2018-04-07

• 配送:4
とても丁寧に梱包された状態で、予想より早く届きました。商品と一緒に、とてもきれいに印刷されたいろんな商品の一枚パンフが入っており、スタッフの方の自社商品への愛情が伝わってきました。

4.50 2018-04-03

• 情報量:3
  • 配送:5
品揃えは初めての購入で他の商品を見ていないので星4つにしました。商品説明というか注意書きがもう少し分かりやすければ・・・。他はショップの対応(問い合わせの返信スピードや対応、安心感など)、発送のスピードなど文句の付け所なし。非常に良いと思います。同じ商品で悩んだらこちらのショップを利用させていただくと思います。この度はありがとうございました。

4.00
おばあちゃんへのプレゼント用に購入しました。組み立ても簡単で何も問題なし。軽いし使いやすそうなので良かった。しいて言えば商品説明欄に保温・保冷の表示が...

ショッピングカート 折りたたみ お買い物カート 花柄 おしゃれ 持ち手 4段調節 帰省 お土産 敬老の日 レディース エコバッグ ショッピング 誕生日 母の日 ギフト プレゼント【動画】#15138【B】 【あす楽】 敬老の日 ギフト ポイント2倍

最も参考にされているレビュー

• BB2405さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 104
  • 5.00
  • 2015-01-09
年末の注文でしたが、ショップが休みの日にも関わらず店長さんから案内のメールが来て恐縮してしまいました。その後の対応も迅速で丁寧だったし、梱包...