京都発インナーショップ白鳩のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (82,148 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.77

5.00 2019-01-19

• 配送:5
注文して その日のうちに発送
あまりの速さにびっくりです
梱包もきっちりされていています

• 配送:5
びっくりするくらい早くポストインされていました。ありがとうございます。助かります。

4.67 2019-01-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
まず、切り取って開けるタイプの袋でとても良かったです。ショップ袋も拘ってらっしゃいました。また是非こちらで購入したいです。

• 配送:5
大変迅速で良かったです。
配達日数も早くて助かりました。
何より商品が豊富だしサイズも数多く大満足だす。次回も是非利用したいです。

• 配送:5
以前もお買い物したけどメールも発送も早くて良いお店だと思います。最近こちらで下着を買う事が多いです。またお買い物しますね。

(シルフィール)SILK-FEEL シルク混 上辺レース ノンワイヤー ブラジャー ワイヤレスブラ 単品 レディース [ ブラ 下着 ワイヤレス ストレスフリー 大きいサイズ LLまで ]
5.00
レビューもないし、どうしようと思ったけど気になったので買いました。普段と同じMサイズで大丈夫でした。痛いところもないし、楽につけられて良さそうです。ま...

• 配送:5
いつも発送までが大変早く、梱包も可愛い袋に入れてくださるので嬉しいです。
ポイントアップやクーポン発行などのお得感あるイベントもよく行われますし、以前あったリサマリのブラをデザインは選べないけど非常にお安く買えるという特別企画なども楽しめました(是非またやっていただきたいなと思っています)!
ワコールなど安心の定番ブランドから、それまで知らなかったプチプラ商品なども数多く紹介されていてついつい欲しくなります。
今後も長くお世話になりたいショップ様です。

• 配送:5
配送が早く、ポスト投函なので便利でした。品揃えがいいと思います。

4.67 2019-01-18

• 配送:5
包装にもプライバシー配慮が感じられました。
ありがとうございます。また利用します。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
全て完璧で 気持ちの良い買い物が出来ました。またリピしたいです。

4.17 2019-01-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回初めて利用しましたが、スタッフの方が非常に丁寧かつ迅速に対応してくれたので、全くストレスを感じることなく買い物ができました。また商品に関する問い合わせにも丁寧にわかりやすく答えてくれました。安心して買い物ができるオススメのショップです。

25%OFF (ワコール)Wacoal (ブロス)BROS ハイレッグブリーフ ML GF2601 メンズ ADIEU
5.00
普段は『CROOTA』や『CLEVER』などの海外メーカーの商品を愛用していますが、今回は久しぶりに日本メーカーの商品を購入してみました。抜群の肌触り...

3.00 2019-01-17

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
いろんなチラ見え防止の下着を試しましたが
こちらはホントに防止効果ありです。
もっと欲しいですがいつも一枚だけとか
サイズがなかったりで困ってしまう
くらいです。
色については思いの外びっくりするような
濃い色なのでもう少し淡い色と別な質感が
あってもいいかもと思います。。。

【メール便(7)】 胸の谷間カバー&チラ見せOK レーシーキャミソール レディース [ 大きいサイズ LLまで ]
5.00
いろんなチラ見え防止の下着を試しましたが こちらはホントに防止効果ありです。 もっと欲しいですがいつも一枚だけとか サイズがなかったりで困ってしまう くら...

3.67 2019-01-17

• 配送:3
ストッキング無しで履くとカーセックス の時に便利かな、と思い購入しました。エロティックでカレも興奮してました。いちいちパンティを脱がなくても挿入できて、即、ヤリたい時に便利です。

3.17 2019-01-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
また、機会があったら、お買い物したいとおもいます

5.00 2019-01-17

• 配送:5
思っていたより早く、すぐ届いて助かりました。
段ボールの中に さらにお店のかわいい袋に商品を包んで送ってくれて、丁寧なお店だな〜と好印象でした。
品揃え豊富で商品説明の情報量も沢山あり、お店に買いに行けない時にとても便利なので、また利用したいです。

(ピジョン)pigeon 簡単に引き締めたいママに 産後はくだけ おなか+ヒップ すっきりショーツ 2枚組 M・L 綿混 補整 産後 ショーツ ガードル
5.00
ワコールの産後用ガードルも購入しましたが、家にいる時にはもう少しリラックスできる物がいいな…と思って、こちらを購入しました。 帝王切開の傷があるのです...

4.67 2019-01-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
ここでしか売っていないので、何度もリピしています。
なくなるときは、必ず教えてください。爆買いします。

【メール便(9)】 (カルバンクライン)Calvin Klein 深履きソックス レディース
5.00
この靴下は最高です。 私の足に唯一フィットして、手放せません。どんな良いブランドの靴下はいても脱げてしまい、履いていて疲れてしまうけど、このカルバンク...