京都発インナーショップ白鳩のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (83,540 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.58
  • 情報量 4.56
  • 決済方法 4.74
  • スタッフの応対 4.75
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.79

• 配送:5
素早い連絡、発送、梱包全てに大満足です。
なかなかデザインの良いショーツがない中、こちらの商品はとても素敵だと思いました。

• 配送:5
いつも通りお安く迅速で大満足なお買い物になりました。また機会があれば是非に利用したいお店です。

• 配送:5
お安く買えて大満足なお買い物になりました。また機会があれば是非に利用したいお店です。

• 配送:5
迅速な対応に感謝申し上げます。
ご丁寧なご配送を有難うございました。
サイズ違いの返品・再送助かりました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します。

(エパリナ)EPARINA 多機能シリーズ ボディシェイパー ノンワイヤー S-3L 楽 補正下着 補整 下着 タムラ TPP17 パワーネット レディース 大きいサイズ S M L LL 3L ぽっこりお腹 引き締め 補正 補整下着

• 配送:5
頼んだ翌々日には届きました。丁寧、スムーズな対応で満足です!商品はサルートのナイトブラというもので、金額もお安くなってたので購入してみました。つけるのが楽しみです!良かったらまたリピートさせていただきます。

• 配送:5
出産して退院したばかりで買い物にも行けない状況だったので、注文してすぐ配送していただけて助かりました。梱包も丁寧でした。
もう何度か利用させていただいているショップです。今後も利用したいと思います。

• 配送:5
お顔は見えないですがスタッフの方の気持ちが伝わってくるお店です。

5.00
今回初めて福袋での利用でした。 ダメ元で年齢と好みを書いたところよくわかってらっしゃる…と思うようなセットでした。 家族や友達にもおススメしたいです!ま...

お得 福袋 ブラジャー ショーツ 3点セット おまかせ レディース [ ブラ 下着 ブラセット ブラジャーセット ブラショーツセット ブラ&ショーツセット ブラジャー&ショーツ パンツ 上下セット 下着セット まとめ買い 買い替え セット 安い プチプラ かわいい 可愛い ]

4.50 2019-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送も早くて助かりました。
商品も写真通りでよかったです。

• 配送:5
丁寧なメールと発送の速さ、そして可愛い袋に入って届きました。どうもありがとうございます!

4.17 2019-08-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
納品書をここはちゃんとつけてくださってました。やはり付いていると安心します。
梱包も丁寧で、ちょっとした手提げの中に入っていて、この会社の方の商品に対する愛情を感じました。
また利用させていただきたいです。

• 配送:5
いつもながら、発送が早い。
下着を買うなら、白鳩!で間違いない。

シンプルレース 谷間マックスブラ ブラ&ショーツ セット BCDアンダー80.85 盛りブラ 谷間ブラ レディース [ 大きいサイズ アンダー85まで ]
2.00
ショーツのサイズが小さい。 盛るタイプのブラだと確認せずに、デザインと値段だけで購入してしまったー。失敗。

• tetu8726さん
  • tetu8726さん

• 配送:5
迅速丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5.00
汗取りインナーは、毎年3-4枚購入していますので、リーズナブルなものでいいやと思っていました。こちらも低価格ですが、いつものもう数百円プラスで購入でき、...

【メール便(10)】【送料無料】 (アツギ)ATSUGI (アイスドール)ice doll×SHIROHATO コラボ レディース 脇汗ジミ防止 タンクトップ 吸湿冷感 汗対策 涼感 インナー レディース [ 大きいサイズ LLまで ]

• up330さん
  • up330さん

• 配送:5
前回とは違う色の可愛い袋に入っていました。お裾分け用に使おうと思っています。ありがとうございました。

10%OFF (アンフィニ)UN-FINI 撫子涼やか研究室 ノンワイヤー ブラジャー ハーフトップ ワイヤレスブラ レディース
5.00
とても良かったのでリピしました。今までの下着では汗をかくと背中や胸の下がかゆくなっていましたが、このブラジャーでは痒くなりませんでした。優れものです。...

• 配送:5
迅速な対応に感謝申し上げます。
ご丁寧なご配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します。

• 配送:5
商品、すぐに届きました。梱包もとてもしっかりしており、インナーを購入する場合には安心です。とてもしっかり!した良いショップさんでした。またの機会に利用します。

【メール便(10)】 COOL&DRY サラリ涼やか タップパンツ インナー レディース 吸汗速乾 消臭 裾ゴム入り キュロット M L LL ガウチョ対応 ペチコート トイレ ワイドパンツ
5.00
仕事の制服のパンツの裏地が、夏は汗でとても不快なので、サラサラして涼しいインナーを探していました。思っていたより、薄手でもたつく事も無く、サラサラして...