1件~15件 (全 30,473件)次のページへ

4 2022-05-28

おひとり様1か月1本の意味がわかりにくかったので問い合わせのメールをしました。
返信お願いいたします。

ニッカ シングルモルト 余市 ベビーサイズ 180ml 45度 Nikka Yoichi Single Malt Whisky ニッカ 国産ウイスキー ジャパニーズウイスキー JapaneseWhisky ※国産ウイスキーサイズ種類に関係なくおひとり様1ヶ月1本限り kawahc 父の日ギフト 贈って喜ばれるプレゼント

4 2022-05-27

リアル店舗では入手し難いので、ネットで購入しました。最安値で提供していたお店で購入しました。

5 2022-05-24

大変美味しいと喜ばれました。また機会があれば利用したいと思います。

サントリー 山崎 700ml 43度 箱なし ノンヴィンテージ suntory yamazaki シングルモルト 国産ウイスキー SingleMalt Japanese Whisky ※おひとり様1ヶ月に1本限り 送って嬉しい kawahc 父の日ギフト 贈って喜ばれるプレゼント

5 2022-05-23

迅速に発送していただけてとても助かりました。

5 2022-05-21

敏速な対応ありがとうございました、
また、買います。

5 2022-05-21

しっかり梱包されていました!ありがとうございました!

5 2022-05-15

しっかりとした梱包に、翌日配送。大変満足しております。

5 2022-05-14

遅くなりました。有難う御座いました。
喜んで頂きました。

2 2022-05-10

箱無し記載が分かりづらい。プレゼント用でまさか箱無しで来るとは思わない。非常に残念。

普通、箱に入っている物だと思っていたので段ボールにそのまま入っていてびっくりしました。プレゼント用だったので非常に残念でした!箱無しなら分かりやすく商...

サントリー 白州 ノンヴィンテージ 700ml 43度 箱なし Suntory hakusyu シングルモルト 国産ウイスキー ジャパニーズウイスキー SingleMalt Japanese Whisky おひとり様1ヶ月に1本限り 送って嬉しい kawahc 父の日ギフト 贈って喜ばれるプレゼント

2022-05-12
レビューいただき、ありがとうございます。

こちらの商品は画像の通り、箱無し商品となります。

別ページにて同商品の箱付商品も販売しております。
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

以上

5 2022-05-09

注文から到着までスムーズに進んでよかった。

ブラントン 750ml 46.5度【キャップ不良】シングルバレル バーボンウイスキー バーボン blanton single barrel blanton's bourbon blantons kawahc ※1ヶ月におひとり様1本限り

5 2022-05-08

連休中の注文でしたが、素早く対応、発送して頂き北海道でも3日で手元に届きました。
梱包も丁寧で安心できたので、またリピートさせて頂こうと思います。

• yanma32さん
  • yanma32さん

5 2022-05-05

非常に迅速配送いただきました。
梱包きっちり。

タリスカーやアードベッグと違い、おとなしめのピートの味わいです。非常に飲みやすく、ついつい飲みすぎてしまいます。美味しいです。

スカラバス 700ml 46度 箱付 Scarabus アイラモルト シングルモルト スコッチウイスキー Islay Single Malt Scotch Whisky イギリス英国スコットランド アイラ島 ハンターレイン hunterlaing 父の日 プレゼント あす楽対応商品 あすラク kawahc

5 2022-05-02

綺麗に届きました。ありがとうございます。

5 2022-04-29

物凄く早く届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2,30年前にたまたま飲む機会があり、我が究極の味になる。その時分数千円と、それでも十分高価ではあった。それが今や3万円である。手が出ない。今回は随分勉強...

サントリー 白州 12年 700ml 43度 箱付 Suntory hakusyu シングルモルト 国産ウイスキー ジャパニーズウイスキー SingleMalt Japanese Whisky kawahc ※おひとり様1ヶ月に1本限り※この他の国産ウイスキーと同時ご注文不可 父の日 プレゼント あす楽対応商品 あすラク

• 1907197さん
  • 1907197さん

5 2022-04-28

さすが河内屋さんーーーーーーとってもいい対応でした

1件~15件(全 30,473件)