• SallyMSさん
  • SallyMSさん

5 2021-04-17

河内屋さんはメールマガジンの内容も興味深く、呑み助の参考になる記事が多くあります。洋酒も品選びが興味深く、しばしば利用しています。

パスティス ディアマン ブルー パスティス ド マルセイユ 700ml 45度 Pastis de Marseille Diamant Bleu フランス産リキュール ジン french liqueur リキュール種類 kawahc
魅惑的な明るい濃色のブルー、味わいも個性的で美味です。ボトルの形もオールドファッションで眺めても楽しい。

5 2021-04-09

いいお酒でした、梱包もしっかりしていて満足です。

レミー XO 700ml 40度 箱付 コニャック ブランデー remy martin xo kawahc

5 2021-04-06

ショップのご対応◎
とても素敵なショップさん・スタッフさんでした。
別々にオーダーしてしまうと同梱処理ができないと記載されており諦めていたところ、同梱のご対応をして頂きありがとうございました。
−−−
他の方へ誤解のないように・・・購入直後・店舗側確認前にご対応下さったのでもちろん同梱処理ができない場合もあります△

5 2021-04-05

お店を指定せずにお酒の名前で検索しても大体河内屋さんになるので、ワインや日本酒がお安いのだと思います。
今回、納期を間違えて注文したのを早くしていただく変更をお願いしましたが最速で対応いただきとても助かりました、いつもありがとうございます。

キャティア・サファイヤボトル ゴールド(サファイアゴールド) 750ml 箱付シャンパーニュ アルマンドブリニャックをつくる シャンパン アルマン・ド・ブリニャック ARMANDDE BRIGNAC Cattier Sapphire Gold Champagne kawahc

5 2021-04-05

品揃えも多くリーズナブルです。お酒の種類で検索するとたいてい河内屋さんになります。
配送も早く丁寧、何度もリピしています。

お祝に差し上げました。オシャレで珍しいこともあり喜んでいただけました。 少し甘口だったようで星一つ減らしましたが、リーズナブルでよいと思います。

ブルーシャンパン と呼ばれる ブルー スパーク ブランドブルー スパークリング キュヴェ ムスー 750ml 11度 化粧箱付 スパークリングワイン 正規輸入品 ブルー シャンパン kawahc

• jyui6236さん
  • jyui6236さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-04-05

とても良い、ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

マッカラン 12年 700ml 40度 旧ボトル 正規輸入品 箱付 輸入元サントリースピリッツ様 MACALLAN SHERRY CASK ススペイサイドモルト シングルモルトウイスキー SpeysideMalt kawahc ※おひとり様1ヶ月に1本限り※国産ウイスキーと同時ご注文はできません

1 2021-04-04

ダンボールには入っていましたが、透明な袋に商品が入った状態で送られてきました。
箱の表面に薄い傷がついていたため、とても残念です。
二度とこちらのショップで購入することはないでしょう。

2021-04-09
レビューいただき、ありがとうございます。

この度はお届けの商品につきましてご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ございません。

ご注文いただきました商品は、メーカーから出荷委託先の楽天
市場さんの倉庫に直送で納品されております。

メーカーさんに確認したところ、傷がつかないように商品に白い
スリープ(カバー)でが巻かれた状態で納品されているとのこと
です。

お届けの状況につきましてご連絡いただければ幸いでございます。

よろしくお願いいたします。
以上

5 2021-04-03

届くの早かったですし安心してお取引できました。
ありがとうございます。

ホワイト&マッカイ スペシャル 700ml 40度 ホワイトマッカイ ブレンデッド スコッチウイスキー ウィスキー ウヰスキー Whyte&Mackay Blended Scotch Whisky kawahc

3 2021-03-29

届くまではとても早かったです。迅速な対応ありがとうございました。

イホスデビジャ ブランコ リボルバー ボトル ショットグラス2個付 テキーラ 200ml 40度 正規 箱付 kawahc
袋には入っていたが、箱が切れたり、つぶれていた。プレゼントにしようとしてたので、ちょっとどうしようか考えてしまった。

5 2021-03-29

廉価で販売いただきありがとうございます。

サントリー 響 ジャパニーズ ハーモニー 700ml 43度 箱付 Suntory Hibiki JAPANESE HARMONY ジャパニーズウイスキー ウヰスキー ウィスキー Whiskey Japanese Whisky kawahc ※おひとり様1ヶ月に1本限り※この他の国産ウイスキーと同時ご注文はできません

• 苔坊主さん
  • 苔坊主さん

5 2021-03-25

素早く丁寧な発送ありがとうございました。

ロイヤルサルート 21年 700ml 40度 青 サファイヤ ブルー 箱付 シーバスリーガル最高峰ブレンデッドスコッチウイスキー kawahc

3 2021-03-22

注文から1週間ほど音沙汰がなく、発送してくれているのかどうかよくわからずドギマギしました。

誠さんの為のビールが出来ました! わたしのビール (誠) [2008] 355ml 11度 kawahc
誠さんという方に送りました。自分は飲んでいないので、味はわかりません。

5 2021-03-22

注文から商品到着まで全く問題無く手元に届きました

イチローズモルト ホワイトラベル モルト&グレーン イチローズモルト 秩父 イチローズモルト 定価販売 ブレンデッドウイスキー 700ml 46度 Ichiro's Malt&Grain Blended Whisky Ichiro'sMalt IchirosMalt Ichiros kawahc ※おひとり様1ヶ月に1本限り

• floraaさん
  • floraaさん

5 2021-03-20

注文から配送まで早く、何も問題ありませんでした。梱包もしっかりとしていて良かったです。

お酒が飲めないのにコーヒーには入れたい派です。とても香りが良く、味はチョコレートボンボンに入っているようなリキュールです。 今までは、ケーキ作り用の小...

リコール 43 700ml 31度 正規輸入品 LICOR 43 クアレンタ・イ・トレス スペイン産の甘口リキュール GOLD MOMENT UNLEASH EVERYONE’S INNER GOLD kawahc アイスやケーキ、ミルク割もオススメ

5 2021-03-16

贈り物でした、喜んでたので
包装もきっと良かった思います

サントリー響ブレンダーズチョイス 700ml 43度 箱付 Suntory Hibiki BLENDER’S CHOICE ウヰスキー ウィスキー Japanese Whisky kawahc ※おひとり様1ヶ月に1本限り※この他の国産ウイスキーと同時ご注文はできません