1件~15件 (全 24,513件)次のページへ
  • kiyo6539さん
  • kiyo6539さん

5 2024-05-21

早い対応で母の日に間に合いました。
購入して良かったと思っています。

【即納】アデッソ 掛け時計・置き時計 デジタル日めくりカレンダー電波時計 置掛兼用 HM-9280 電波時計 日めくり 曜日表示 第曜日表示 時計 ADESSO【送料無料】【KK9N0D18P】

5 2024-05-20

速やかに配送して下しまして、有り難うございました。

【即納】パナソニック メンズシェーバー ラムダッシュ 3枚刃 ES-LT6Q-S シルバー 男性用 メンズ 髭剃り 電動シェーバー 電気シェーバー 高速リニアモーター【送料無料】【KK9N0D18P】

• KOBE77さん
  • KOBE77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,495

5 2024-05-20

ボーナス支払いで無理なく買えたのが一番有り難かったです。発送も早くてスムーズでした。

迎えた仔犬が咳をしていたので慌てて購入しました。静かで、おまかせにしていても夜も点けっ放しにしていられます。気管支が弱いみたいで咳は治まりませんでした...

【即納】シャープ プラズマクラスター 加湿空気清浄機 KC-40TH7-W ホワイト SHARP 加湿器 加湿機 花粉モード 花粉対策 空清 プラズマクラスター加湿空気清浄機 プラズマクラスター空気清浄機 プラズマクラスター空清【送料無料】【KK9N0D18P】

5 2024-05-20

以前から購入候補の店舗でありましたが、何故かご縁がなく今回が初めてのお取引となりました。
迅速丁寧に対応して頂きました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

【即納】パナソニック テレビドアホン どこでもドアホン ワイヤレスモニター付き 電源コード式 VL-SWE210KLA【送料無料】【KK9N0D18P】
玄関ドアが西向きで、軒天もない過酷な場所に設置しました。 設置は、既設からの交換で30分もかかりませんでした。 子機の画像も想像より綺麗でした。

4 2024-05-19

予定とおり即日到着しました。とても早い対応です。

2 2024-05-17

倉庫から直送だから仕方ないのかもしれませんが、注文時に確認メールが来ないのは心配でした。
あと、保証書に貼る店名シールがないので、何があったとき保証されるのか、不安です。

5 2024-05-17

迅速に対応していただき、翌日には届きました。発送連絡もタイムリーで、梱包もしっかりしており満足です。ありがとうございました。

5 2024-05-17

お世話になっております。
迅速な対応して頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【即納】バルミューダ オーブントースター BALMUDA The Toaster スチームトースター K05A-CG チャコールグレー 限定色【送料無料】【KK9N0D18P】
お世話になっております。 バルミューダのシリーズ買うのずっと憧れでした。 やっと今回値段も少し安くなっていて今回購入する決心がつきました。とてもパンが美...

5 2024-05-17

大変満足しました。ありがとうございました。

【正規販売店】スポルディング バスケットボール 6号 屋内屋外兼用 ハイライト シルバー ラバー SZ6 SPALDING ゴム 85-097J ブラック×シルバー バスケ ラバーボール ボール 正規品【送料無料】【KK9N0D18P】

• WRCBさん
  • WRCBさん

5 2024-05-17

お祝いに利用させてもらいましたがこちらの手違いを
迅速に対応していただきました
ありがとうございました

• 7-nyan'sさん
  • 7-nyan'sさん

5 2024-05-16

訳アリでも特に問題はなく、発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

全体的に大きい感じはあるものの、グリップは握りやすく扱いやすい。ブラシ部分は柔らかくスタイリングがしやすい。音は若干大きい感じはしますがなれれば問題な...

【即納】【未使用・開口品】REVLON ブローブラシドライヤー レブロン RVDR5298JPBLK ブラック・レッド ブロー ブラシ ドライヤー カール【送料無料】【アウトレット・訳あり】【KK9N0D18P】

5 2024-05-15

この度は迅速な対応ありがとうございました!

サーモス お弁当箱 フレッシュランチボックス 800ml DJB-806-DPBK ディープブラック THERMOS 保冷 食洗機対応 電子レンジ対応 ハシ寸法19.5cm【送料無料】【KK9N0D18P】
高校生の息子用に購入しました。 量もちょうどよさそうだし、コンパクトでかっこいいのでこちらを購入してよかったです!

5 2024-05-15

指定日通り配送して頂き、不備なく満足です。

4 2024-05-14

注文して二日目に到着。早く届き助かりました。ありがとーございます。

• 38巻さん
  • 38巻さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-05-13

PCあきんどさんは商品を送る所から受け取った後もメールで連絡していただき、大変安心してお願い出来るショップですね。次もまたこのショップで購入したいです。

1件~15件(全 24,513件)