1件~15件 (全 3,009件)次のページへ

5 2024-03-11

予定通り到着しました。
梱包も問題ありません。

オフィス用と比べると若干鮮明度が落ちるようですが、在宅勤務の方には十分な機能だと思いました。

5 2024-03-02

無事到着しました、ありがとうございました。
大変満足してます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• Yamazatoさん
  • Yamazatoさん

5 2024-02-29

とにかく早い対応ありがとうございました。
セットアップも非常に簡単で不自由なく使っております。

• yosy9689さん
  • yosy9689さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 80

1 2024-02-21

簡単操作ではなかった。返品しようと店舗に電話したが出ない仕組みに変わったとのこと。返品できず娘にきてもらってやっと使えるようになった。不親切😡

【あす楽対応_関東】ブラザー FAX-2840 A4モノクロレーザー複合機【後払い決済不可商品】
使い易いかと思い購入したが使い難かった。コンパクトかと思っていたが大きかった。説明が良く分からず娘に来てもらった。初心者用ではなかった。返品ができず仕...

• m4s0h2r8さん
  • m4s0h2r8さん

5 2023-12-29

年末のお忙しい中、早速のご手配ありがとうございます。

コンパクトながら自動両面プリントに対応エントリー・モノクロプリンター【あす楽対応_関東】ブラザー HL-L2330D A4モノクロレーザープリンター【後払い決済不可商品】
印刷の速さ、品位と価格は感動ものです。 インクジェットはカラー以外使わなくなります。

1 2023-12-29

本当は複合機のPX-M730Fが欲しかったのですが、誤ってPX-S730を購入してしまったため、店側へ交換をお願いしたが、開封後は交換できないと言われました。不要なので近所のリサイクルショップへ売りましたが、購入額の3分の1にしかなりませんでした。その後、別の店から複合機を購入しましたが、すごく損をした気分です。

【あす楽対応_関東】エプソン PX-S730 A4インクジェットプリンター 【後払い決済不可商品】
購入したものがコピーとスキャナーの機能がなかったため、未使用で売却しました。なので、評価のしようがありません。

5 2023-12-28

発送のタイミングを調整頂きありがとうございました。

5 2023-11-20

期待通りの品質でした。迅速な対応で、機会があれば、また利用したい。

【あす楽対応_関東】オムロン ソーシアルソリューションズ BYB50S 無停電電源装置(UPS)用交換用バッテリ【後払い決済不可商品】
期待通りの品質でした。包装もしっかりしていました。迅速な対応で、機会があれば、また利用したい。

5 2023-11-15

問い合わせをした際にも、回答は早く丁寧で明確でした。納期も記述通りに到着。有難う御座いました、また機会があれば是非宜しく御願い致します。

5 2023-11-11

一番安く、配送も早く、何も問題ありませんでした。

無線LAN&自動両面プリントに対応コンパクトカラープリンター【あす楽対応_関東】ブラザー HL-L3240CDW カラーレーザープリンター 【後払い決済不可商品】
家族で共用で使っている自宅のLAN接続していたエプソンのインクジェット複合機のプリンタ部分が壊れたため、購入しました。購入したプリンタは有線と無線LAN上で...

4 2023-10-30

迅速な対応で助かりました
また機会があればよろしくお願い致します

5 2023-10-29

問題なく届きました。よかったです。字たらず。

【あす楽対応_関東】エプソン PX-M6011F A3カラーインクジェット複合機 【後払い決済不可商品】
届いて 2週間くらいたったかな? 性能は、まぁいいんじゃないでしょうか。 コンビニのプリンターほど繊細なプリントではないですが、値段のことを思えば充分。 ...

• ささ^^さん
  • ささ^^さん

5 2023-10-14

商品の発送も早く、毎回大変満足してます。

PFC電源搭載のPCにも安心して使える小型・正弦波出力UPS【あす楽対応_関東】オムロン ソーシアルソリューションズ BY35S 無停電電源装置(UPS)【後払い決済不可商品】
定期的に購入していますが、今回も何の問題もなく使用できました。

5 2023-10-12

商品注文から到着まで早く、送料無料も大変ありがたい。
また、プレゼント当選してモバイルバッテリーがもらえたのもうれしかったです。

今まで使用していたものがバッテリー交換時期となったため、数千円足すだけで新しいものが買えればとこちらの商品を購入。 液晶画面での設定ですが、設定方法が...

【あす楽対応_関東】シュナイダーエレクトリック(APC) SMT500J 無停電電源装置(UPS)Smart-UPS 500VA LCD 100V ラインインタラクティブ給電 正弦波 500VA/360W 【後払い決済不可商品】

4 2023-10-10

一番お安くご提供されるショップでした。ありがとうございました。