HTCゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

細かい部分の相談に、しっかり応えていただけ、非常に助かるし、発送も丁寧で早い。

以前にも注文させて頂き、こちらの細かい要望を聞いてくれて、今回も2年前と同様内容でとオーダーしたところ、すんなりと商品到着で非常に良い対応をしていただ...

今だけポイント10倍! おもしろゴルフマーカー 名入れ 【コンペ・記念品向け】【数量割引あり!】 カジノチップマーカー作成 [ゴルフ オウンネーム ボールマーカー ゴルフ用品 コンペ 賞品]【楽ギフ_包装】【HTCOM】

2 2021-03-02

ショップからの最初のメールが、庫管理ミスで現品がありません。キャンセルしても結構です。とのこと
日本語にない庫管理(在庫管理?) キャンセルしても結構!?
至急対応しても日数が○○日かかります。など理由をしっかり説明してから、条件としてキャンセルしてもらっても結構です。と、詫びるべきではないでしょうか。 日本人相手のショップであれば、もう少し気遣いをお願いします。

• cherry965さん
  • cherry965さん

5 2021-02-26

とても信頼できるショップだと感じました。

記念品として30個ほど内容を変えて作って頂きましたが、丁寧に対応&仕上がりに大変満足しています。追加注文を検討中です! 楽天サイト内ではまとめ値引きが反...

今だけポイント5倍! 【メール便送料無料】おもしろゴルフマーカー 【コンペ・記念品向け】【数量割引あり】 名入れ!オリジナルマーカー作成 名入れ キャップクリップ台座セット[オウンネーム ボールマーカー ゴルフ用品 賞品 ]【楽ギフ_包装】【HTCOM】

5 2021-02-23

丁寧な対応で連絡もスムーズに行えました。

5 2021-02-19

素早く対応して頂き助かりました。梱包も問題なく、おまけまで付いていてハッピーな気分です。

5 2021-02-17

迅速な対応ありがとうございました。在庫面で不安でした・・・

5 2021-02-05

私が変な注文したにも関わらず、きちんと丁寧に迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

• yg5kazuさん
  • yg5kazuさん

5 2021-02-04

対応が早くとてもいいよ
また利用したいと思います

今だけポイント10倍! おもしろゴルフマーカー オリジナル カジノチップマーカー作成 最強の自由度!画像さえあればOK♪[ボールマーカー コンペ 賞品 名入れ ギフト グッズ ](画像 写真 イラスト)【楽ギフ_包装】【HTCOM】

4 2021-02-01

いつも、細工してしっかりと商品にしていただきありがとうございます。
対象者が、増えればまた購入します。

3 2021-01-31

止めてある金色の金具が直ぐに取れました。1ラウンドで壊れて、2個あるとは言え、強度の補給をお願いします。

5 2021-01-30

すぐに発送していただき、お願いしたラッピングも領収書も、対応してくださいました。
プレゼントもいただき、ありがとうございました。とても良いショップだと思います。

4 2021-01-24

メール回答などストレスなく良いSHOPです。
商品お梱包もしっかりしており好感が持てます。

数量によって割引があるため自分用と友人へのプレゼント用で計4枚購入。 商品の感想として普通のマーカーに歌舞伎文字が表示してあるモノでコスパは良くないと...

今だけポイント5倍! おもしろゴルフマーカー 【名入れ・ギフト向け】【数量割引あり!】 お好きな漢字で!オラのカジノチップマーカー 【HTC限定】 [オウンネーム ボールマーカー ポーカー ゴルフ用品 コンペ]【楽ギフ_包装】【HTCOM】

5 2021-01-18

年明け母の誕生日プレゼントにと日付指定でお願いしたところ、仕事始め日の関係で指定日に届けるのは不可とのこと。
翌日到着で良いか、キャンセルが良いかご連絡いただきました。
その連絡も、返信に対する連絡も迅速丁寧で安心してお願いできました。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2021-01-16

ご相談事があり連絡させて頂きました所、直ぐにお返事下さった上、速やかなご対応をありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

3 2021-01-11

不可な処は無かったので、気持ち良く取引が出来ました。

今だけポイント5倍! 【メール便送料無料】おもしろゴルフマーカー フリップアップマーカー 絶対入れるなよ!絶対だぞ! [おもしろ ゴルフマーカー ギフト コンペ 賞品 お笑い グッズ ][クリスマス ギフト ゴルフ プレゼント]【楽ギフ_包装】