総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-11

3種おためしセットを購入しました。この商品、楽天のイベント時の買い回りには便利ですね!
コロナ騒動のためになかなか出かけるのも難しいので、また食べたくなったら注文したいと思います。

5 2021-06-04

楽天市場にあって良かった。ありがとう😊

カレーショップC&C新宿カレーポークマイルド30個セット(1ケース)
会社のランチの時、店舗にて良く食べていたカレーです。特に体調不良の時、すんなり整えてくれる救世主でした。おみあげで家族に持ち帰ったら息子に好評でリピ購...

5 2021-02-23

このカレーお味は絶対推しですが包装が過度だと思いました。立派でカッコいいですが、今の時期外に出られないので贈り物ではなく自家用で買う人も多いのでその分100円でもお安くしてくれたほうがもっとありがたいです。カゴに入れる時贈り物である場合追加料金発生とかそんな機能あればいいかな、私が体力落ちてしまったか段ボールからカレー出すのに一苦労してしまいつい愚痴を言ってしまいました。でも味は本当に美味しいです。家で味わえることができてありがたいです

カレーショップC&C新宿カレー、ポーク辛口8個セット、創業から50年、28種類のスパイスをふんだんに使った本格派カレーをお店そのままに!

5 2021-01-13

レトルトカレーではNo.1の美味しさ、これからも利用します。

5 2021-01-05

母の思い出のカレーです。
購入できてよかったです。ありがとうございました。

『新宿カレー』ポークマイルド・中辛12個セット
母の思い出のカレー。 もう一度食べたいという思いを叶えるためにこちらの商品を買いました。 母は味を思い出しながら、懐かしみ幸せそうな顔をしていました。 ...

4 2020-08-26

思い出の味、C&Cの味が自宅で楽しめます。

いろいろ種類を変えてみましたが、最近は野菜カレーに落ち着いています。

送料無料の金額が少し高いので、もう少し手軽に注文できるといいなと思います。

『新宿カレー』野菜8個セット
かつて学生時代によく渋谷店や新宿本店でC&Cのカレーを食べていました。 その味が、通販で楽しめると言うことで、時々購入しています。 当時食べていた辛口...

4 2020-07-12

かつて学生時代に東京で食べていたC&Cの味を通販で味わうことができると言うことで、ちょくちょく利用しています。

どうしてもいつも買う量だと送料が就いてしまうので、送料無料キャンペーンをまた、やっていただけると助かります。

あとは、がんばって30食買うか、ですね。

『新宿カレー』野菜8個セット
かつて学生時代に東京で食べ付けていたC&Cの味が通販で味わえると言うことがわかって依頼、ちょくちょく購入しています。 むかしは辛口カレーを食べていたので...

5 2020-06-24

いつも最高のカレーを食べさせて頂けるのでありがたく感謝しております。今後も忘れられない味を守り続けて下さい。

5 2020-06-12

いつも迅速な発送ありがとうございます❗

5 2020-05-22

注文後即お送りいただきありがとうございました。

カレーショップC&C新宿カレーポーク辛口30個セット(1ケース)
今から40年前の学生の頃、新宿でお金がなかったので、コロッケ入りを夕食によくいただきました。 感謝、懐かしく思い、今はケース買いができるようになりました...

4 2020-03-23

味、配送は見事ですが、家庭用に関しては過剰包装はやめて、安価にして頂ければ幸いです。

注文後の素早い配送、30年間変わらない味、見事です。 あえて言わせて頂ければ、家庭で食す分に関しては箱等の過剰包装をやめて、その分を安価にして頂ければ更...

3.33 2019-06-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
10年前からファンでしたが最近購入した商品から味が変わってしまい残念です。時代で味も変化させなければいけないのでしょうが食べる回数も減りましたので次回購入は無いと思います。

4.67 2019-04-19

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5

たまに、送料無料キャンペーンをしていただけるのですが、そういうときが大変助かりますね。

また、店舗でも食べてみたいなと思います。

『新宿カレー』野菜8個セット
C&Cのカレーは、学生の頃東京に住んでいて、よく食べたものです。安価でそこそこスパイスの効いた味で、おいしくいただいていました。また、新宿本店など、これ...

4.17 2018-12-03

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
東京に在住していた時からのファンです。
飽きのない味で好きです。
シンプルなのがベストです。

1.33 2018-08-31

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ダンボール箱の青い中辛シールの上に付箋紙か何かで「入金まち」
と貼られてました。 代金は支払っているのにこういうのは止めて下さい。
メールでクレームを入れても全く返信が無い対応です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-04-19
学生時代の思い出のあじが通販で食べられると言うことで、時々利用しています。 たまに、送料無料キャンペーンをしていただけるのですが、そういうと...