トラッド ハウス フクスミのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (5,163 件)
評価内訳

4.33 2019-06-14

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
すごく気に入りました。ボルドーのくつ下。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
迅速に丁寧にお送りいただきました.以前,紫色のロイヤルコレクションを持っていたのですが,私の手入れが悪く痛んできましたので,今回はファーストコレクションを購入しました.気に入っています.今度はしっかり手入れをして長持ちさせます.

• AY6212さん
  • AY6212さん

5.00 2019-05-12

• 配送:5
お世話になって18年目です。
同じデザインを貫くというのは、昨今中々難しいと思いますが。
今後も宜しくお願いします。

MESSENGER / メッセンジャー BIO加工/ノータック/コットンパンツ/チノパン 【メンズ】 (オフホワイト) 4003-32/4528
5.00
カーキも購入しています。 バランスの良いスタイルです。 生地の縮みも少ないようです。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
品揃え、情報量、決済方法、スタッフの方の応対、梱包、配送の全てについて、満足しています。
あらゆることが、正確で、スピーディーに実施されるので、快適にショッピングできます。また、
機会がありましたら、利用させていただきます。感謝、感謝、感謝。

5.00
つい先日、ある二つ折財布を購入しました。クロコダイルの型押し牛革で、手ごろな値段でした。しかし、どうしても、満足できず、良質の牛革ですが、外が、ネービ...

[ エッティンガー / ETTINGER ] ● 3ライオンズ・コレクション ラウンドジップ ロングウォレット ( 2051JR/3LIONS/白ロゴ/NAVY×RED ) ( メンズ/レザー/長財布/スリーライオンズ ) 【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

5.00 2019-03-13

• 配送:5
品揃え、情報量、決済方法、スタッフの方々の対応、梱包、配送など、全てのマーケティングについて、とても満足しています。輸入品は、サイズの問題があり、衣服の場合、とても迷います。カジュアルのものを買う場合は、私は、やや大きめのものを買うようにしています。多くの人が、輸入品は、一つ下のサイズを買った方がいいといいますが、私は、お腹が出てきていますので、逆に、一つ上のサイズを買っています。
このお店では、スタッフの方々が、親切にアドバイスしてくれます。どの店がいいかは、結局”人”ですね。

LAVENHAM / ラベンハム [ DENHAM / デンハム ] ウールキルティングジャケット 19000-LAT4 / MOCHA BROWN キルティングコート / メンズ / MENS
5.00
初めて、英国製のキルティング・コートを買いました。多くの日本人の方が、黒や紺などの色を好みますが、思い切って、(コーヒーの)モカの色を買ってみました。...

5.00 2019-03-09

• 配送:5
手触りがとてもいいっ!
デザインもよく、いい商品に出会えてよかった

ETTINGER / エッティンガー ●NAVY-WHITE-RED ( RUBY ) COLLECTION LONG WALLET WITH ZIP 953AEJR ( メンズ/レザー/ロングウォレット/長財布/小銭入れ )【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

4.50 2019-02-16

• 情報量:3
  • 配送:5
諦めかけていた商品をメールで問い合わせたところ、迅速かつ丁寧に対応して頂き無事購入する事ができました。
親切に対応頂き満足のいく買い物ができました。
信用できるショップだと感じました。
また利用させてもらいますね!

5.00 2019-02-13

• 配送:5
迅速な配送ですぐに手元に届きました。有難うございます。梱包も特に不具合なく、箱も損傷ありませんでした。また利用させて頂きたいと思います!

○ETTINGER / エッティンガー ■VIOLA COLOR Collection ●PASS CASE 169AJR BLACK×VIOLA ( 別注/メンズ/レザーパスケース/定期入れ ) 【楽ギフ_包装】【あす楽対応】
5.00
迅速な配送ですぐに手元に届きました。made in Englandのものにはまっていて、靴や財布、鞄に続いての購入です。エッティンガーは初ですが、質は間違いないでし...

2.33 2019-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
交換を希望したところ、HP記載にてと送料負担の案内が届くも、記載内容は明確でなく、誤解を招く。請求される送料は、商品代とほぼ変わらず、意味が無く、諦めさせる作戦の様。

5.00 2019-01-20

• 配送:5
対応が非常に良い!
購入後商品に瑕疵が見つかりましたがお店の方に連絡した所、迅速に対応して頂けました。大変満足です。人に紹介できるショップだと思います。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
とっても早い到着で ビックリしました。
翌日すぐに着けて行きました。
簡素な梱包(?)で助かりました。
有難うございました。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
サイズ交換、商品交換ともに快く対応いただけてスムーズに買い物ができました。今回は実店舗にお邪魔しましたが、サイズ選びのために何回も倉庫と店舗を往復させて申し訳ありませんでした。
納得できる買い物ができる良心的なショップ様だと思います。

BLACK SHEEP / ブラックシープ パッチクルーネックセーター ( ネイビー ) SG01 【楽ギフ_包装】
5.00
実店舗にて購入しました。しっかりした作りですが、伸縮性もあり着ていて動き辛さもありません。ローゲージでザクッとしているので、アクセントにもなって良いと...

5.00 2019-01-10

• 配送:5
素早いご対応ありがとうございました。とても満足してます。

DRAKE'S / ドレイクス マフラー ( グレー×オフホワイトストライプ ) 18753-003 【楽ギフ_包装】

• tanaka04さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料が有料ですので 直営店のほうをお勧めします。直営店は 送料無料です。

キプリス[CYPRIS]を展開するモルフォより最先端のハイブリットレザーを使用した[Neuinteresse/ノイ・インテレッセ]Neu interesse / ノイインテレッセ [ Lenkrad / レンクラ...
1.00
Neu interesse / ノイインテレッセ [ Lenkrad / レンクラッド ] ■ファスナー小銭入れ 3814 ( メンズ/レザー/ウォレット/革製 ) MORPHO / モルフォ 【楽ギフ_...

4.33 2018-12-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
以前から大変気になっていました。トラッド系の品揃えはこれからもおつきあいをお願いしたいものばかりです。

ジャケットを脱いだ時、シャツ&ネクタイ スタイルはおしゃれの基本。 シャツ&ネクタイ限定セット商品です。【コーディネイト】ネクタイ&シャツ(M寸)SCM-17
5.00
スキャッティのドレスシャツとネクタイの組み合わせでこの価格、これはお買い得です。次の機会もまたお願いします。ちなみに174センチの私にはMがちょうど良...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-29
楽天優勝セール後の関係で配送まで時間が少々かかりましたが、致し方無いと思います。品質のしっかりした物を多く取り扱っているショップと言う印象で...