1 2021-12-05

いつも利用してます。今回の注文で12月5日到着の商品で賞味期限が12月10日までしかなく、他の商品は12月18日でした。贈答品として購入したのですが・・どういうつもりなのか? 気分悪いですね。

5 2021-12-05

配送も速く良かったです。
また注文したいです。

【家庭用明太子 540g】 ふくや グルメ お礼 ギフト プレゼント 博多グルメ 九州 お土産 明太子 辛子明太子 切れ子 送料無料 お得 まとめ買い 明太子 めんたいこ たらこ 切れ子 ご飯のお供 お取り寄せ *訳ありではありません 福岡WEB物産展

5 2021-12-04

問い合わせの疑問にも、迅速に答えていただきありがとうございました。安心しました。

5 2021-12-04

何度も頼んでいますが、いつも発送も早くて、安心できます。

5 2021-12-03

素早い対応発送有難うございました。又、宜しくお願いします。

1 2021-12-02

ふくやさんなら
外れなしと期待していただけに残念でした。

• nswさん
  • nswさん

5 2021-12-02

いつも安定した品を届けて頂き有り難うございます。
長年先方も毎回首を長くして待っててくれるのでこちらも安心して差し上げられます。
これからも宜しくお願い致します。

年に2回(お中元・お歳暮)お世話になっています。 先方も毎回本当に喜んでくれて送る方も嬉しいです。 また宜しく宜しくお願い致します。

【10%OFFクーポンあり】お歳暮【ふくや「楽(らく)」セット】 食べ物 グルメ ギフト プレゼント 博多グルメ 送料無料 おまかせセット 明太子 いか あえもの三昧御挨拶 内祝 御祝 御礼 寿 誕生祝 粗品 快気祝 御見舞 九州 お土産 福岡WEB物産展 2021冬 イカ たらこ 海鮮

1 2021-12-01

写真と違う、みそぼらしいと伝えたら300gなので、問題ないと言われた。

とても不満です。 プレゼント、ギフト用と書かれているにも関わらず、 大きさはバラバラでした。 写真の物は、5本で本入りで立派な明太子でしたが、 送られて来...

【10%OFFクーポンあり】お歳暮【味の明太子300g】ふくや プレゼント ギフト 食べ物 明太子 送料無料 ※辛さが選べます! レギュラー マイルド 無着色どっから お礼 お祝 内祝 ご挨拶 ご贈答 お土産 お取り寄せ 福岡WEB物産展 グルメ 博多 福岡 たらこ 海鮮 御歳暮

5 2021-11-30

ありがとうございました。美味しくいただきました。

どれも美味しくて、色々な種類が楽しめてお得でした。 離れて暮らす家族にも同じセットを購入したのですが、とても喜んでくれました。 コロッケなどの揚げ物系も...

ふくや 冬の福箱 味の明太子 味の明太粉 チキン南蛮 明太コロッケ めんツナめんたい わさび もつ鍋 いかしゅうまい いきなり団子 送料無料 ギフト プレゼント お土産 御挨拶 内祝 御祝 御礼

2 2021-11-29

ブランドで買うより品質で買うことにしましょう。

今回は塩辛く切れの身が身がすこしはいってなく良くないかつた。切れ子は買わないほうがいいのかも。まとものものをかいましょう。

5 2021-11-28

美味しい明太子をありがとうございます。
これからも美味しい明太子をお願いします。

5 2021-11-27

信頼できるお店です。
来年もよろしくお願いします。

5 2021-11-25

早々に到着しました。毎々ありがとうございます。

• 053126さん
  • 053126さん

5 2021-11-25

大変良い買い物が出来ました。かなり、お得に買う事が出来ました。

家族みんか、明太子のふくやが大好きです。 お弁当にも入れたり… 家庭用ですが、味は、変わらないし、お得に買う事が出来て、大満足です。

5 2021-11-24

これって冷凍保存そのまましたら
どれくらい持つのでしょうか??
大変美味しく頂きましたが少し多めに買ったので