日本橋 古樹軒のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.00 2018-09-14

• 配送:4
美味しくいただきました。満足しています。

2018-09-18
ご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

5.00 2018-09-14

• 配送:5
帰省に合わせての購入だったので、それに間に合うようとお願いしました。
大丈夫との連絡を頂き、安心して商品の到着を待つことが出来ました。
発送等の諸連絡・梱包共に丁寧でした。
また利用させて頂きたいと思います。

2018-09-18
帰省に間に合いまして、安心いたしました。丁寧な梱包、発送を心がけています。これからも心を込めてお送りいたします!

5.00 2018-09-14

• 配送:5
商品ページが分かりやすく情報量も多くてありがたいです。

金華ハム 300g | 古樹軒 高級 品 食材 食品 金華火腿 世界三大ハム 金華 豚 きんかハム ブロック 骨なし 冷凍 食べ方 使い方 チャーハン スープ 炒め物 中華料理 販売 通販 お取り寄せ 美味しい おいしい グルメ

2018-09-18
いつもご利用いただき、ありがとうございます。お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
  • MOONY0307さん
  • MOONY0307さん

5.00 2018-04-28

• 配送:5
ありがとうございました。料理教室で使用しましたところ、とても喜ばれました。どこで購入できるか聞かれましたのえ御社をご案内しました。

竹の皮 100g | 古樹軒 たけのかわ 乾燥 かんそう 食材 手作り 中華ちまき 粽 八宝粽子 おこわ 使い方 レシピ 包み方 中華料理 販売 通販 おすすめ グルメ
5.00
料理教室と自宅用で購入しました。参加者にもとても喜んでもらえました。品質が良く、包みやすく、予定よりも早く届き助かりました。またの機会注文させていただ...

• cyaoco22さん
  • cyaoco22さん

5.00 2017-12-31

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

よだれ鶏のたれ 320g×1本 | 古樹軒 中華 万能 調味料 国産 タレ 四川 料理 中華料理 ギフト プチギフト ドレッシング ソース 簡単 便利 おいしい 美味しい 汁なし 担々麺 しゃぶしゃぶ 冷しゃぶ 餃子 水餃子 バンバンジー 棒棒鶏 豆板醤 本格中華 帰省 お土産 土産

3.00 2017-11-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用させて頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2017-11-15

• 配送:5
発送は速く注文の翌々日に届きました、ネコポスでしたが
2重梱包で問題ありません。

4.00
麻婆豆腐で使いました。思ったよりマイルドでした、 舌にビリビリ来る感じを求めてましたがピリピリというか むしろスースーする感じです、ちょっと物足りなさは...

四川花椒粉(シセンホワジャオフン)50g | 古樹軒 調味料 食材 食品 四川 漢源産 ホワジャオ ホアジャオ 中国山椒 粉 パウダー 麻婆豆腐 マーボードウフ 炒め物 使い方 レシピ 中華料理 四川料理 販売 通販 お取り寄せ おすすめ 美味しい 辛い グルメ

5.00 2017-10-27

• 配送:5
注文に対して、すぐに対応していただき、
感謝しています。
配送も丁寧にしていただきました。
ありがとうございます。

干龍眼(ほしりゅうがん)徳用500g
4.00
心臓が悪いんですが、薬膳に詳しい友人から 干龍眼が心臓にいいと聞き、購入しました。 最初、少量のを買いましたが、すぐに 食べきってしまったので、大きいサ...

干龍眼(ほしりゅうがん)徳用500g

5.00 2017-09-03

• 配送:5
古樹軒は初めて知って、豊富な品揃えに目を奪われました。
今後お世話になろうと思っております。

5.00
麻婆豆腐をつくるのが大好きで今までいろいろな豆板醤を使ってきましたが、なかなか満足できずにいました。 このピーシェン豆板醤は味わい深い辛さで、これで我...

ピーシェン豆板醤(トウバンジャン) 250g | 古樹軒 調味料 食材 食品 四川 本場 ピーシェン トウバンジャン 麻婆豆腐 マーボードウフ 回鍋肉 ホイコーロー 炒め物 使い方 レシピ 中華料理 四川料理 販売 通販 お取り寄せ おすすめ 美味しい おいしい 辛い グルメ

4.00 2017-09-01

• 配送:4
注文から短期にお送りいただきよかったです。支払いを選択できるのもよかったです。

4.00
中華街の店のソフトドリンクとして試しに飲んでから、市販品をさがしていました。梅酒味系のような味わいで、甘酸っぱいノンアルコール飲料で、飲みやすさがよい...

酸梅湯(さんめいたん)600ml | 古樹軒 サンメイタン 酸梅汁 梅 ウメ ジュース 夏 ぴったり ドリンク 飲み物 ヘルシー おすすめ 美味しい おいしい お取り寄せ グルメ 帰省 お土産 土産

5.00 2017-08-11

• 配送:5
最近機種変更をして、新しいガラホとタブレットの操作に悪戦苦闘しているさなかに購入したので、楽天Edy決済もできず(できなかったのはわたしが悪いのですが。)銀行振込に変更したりして、ショップさんにはご迷惑をおかけしました。Edy決済できていないのに「商品が届きません」なんてショップさんへメールしたりして(自分自身のドジに呆れる)、それでもショップさんは優しく対応してくださいました。
・・・ということで、初回は色々ありましたが、罪滅ぼしの意味も込めて、また購入の機会を持ちたいと思っています。(その際はよろしくお願いいたします。)

5.00
ちゃんとした中華料理のお店でいただくデザートの杏仁豆腐、あの味を家で食べることができたら・・・。所謂、杏仁豆腐の素にも色々あって、杏仁を原材料にしてい...

杏仁霜(あんにんそう)400g | 古樹軒 杏仁豆腐 アンニンドウフ 中国 デザート 素 食品 あんにんそう アンニンソウ レシピ 作り方 付き おすすめ 濃厚 とろとろ 美味しい おいしい お取り寄せ グルメ

4.33 2017-06-11

• 配送:4
よい品をお安く提供してくれています。
漢方は高いというイメージがありますが、こちらのお店を利用して気軽に薬膳を実践できると思います!
今でも十分満足ですが、一般家庭で実践でき美味しいレシピなどを同梱していただけると情報量満点になるかと思います!
今後も利用するつもりです。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。また機会ありましたらお願いします。

3.17 2017-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
土曜日も営業されているので、迅速に対応頂きました。

4.33 2017-05-06

• 配送:5
注文後、すぐ配送して貰えてよかった。品揃えが豊富だった。

【陳五年】紹興酒(塔牌)花彫 600ml
4.00
お手頃な価格で紹興酒が購入出来てよかった。紅ずわい蟹缶と一緒に購入しました。ふかひれスープが美味しくできました。

【陳五年】紹興酒(塔牌)花彫 600ml

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-30
商品は届いております。きんもくせいがとても綺麗で香りも良く頼んで良かったです。個人的にユリ根がもう少し早く戻るとありがたいです。 金針菜です...