日本橋 古樹軒のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-02-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に非常に感謝します。これからも使いたいお店です

【ギフト】ふかひれ姿煮麺詰合せ 4食入り | 古樹軒 高級 品 食材 フカヒレ 中華 ギフト セット 中華料理 国産 詰め合わせセット のし 熨斗 名入れ プレゼント 名入れギフト ラーメン らーめん 贈り物 お取り寄せ グルメ お祝い ふかひれスープ フカヒレスープ

2019-02-15
お忙しい中嬉しいレビューをいただきまして、ありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5.00 2019-01-28

• 配送:5
送料無料で大変助かります。またリピートさせて頂きます。

2019-02-04
レビューをいただきまして、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4.67 2018-11-09

• 配送:5
いつも迅速に発送していただいています。今回はレシピがついたいたので
他のスイーツも作ってみようと思います。

杏仁霜(あんにんそう)400g | 古樹軒 杏仁豆腐 アンニンドウフ 中国 デザート 素 食品 あんにんそう アンニンソウ レシピ 作り方 付き おすすめ 濃厚 とろとろ 美味しい おいしい お取り寄せ グルメ

2018-11-22
レビューをいただきまして、ありがとうございます。これからも手作りスイーツをお楽しみください。美味しい感想をお待ちしております!

4.50 2018-11-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便でも2〜3日で届きました。
再購入します。

2018-11-09
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早速再注文もいただきまして、嬉しく存じます。
  • sakuraspさん
  • sakuraspさん

5.00 2018-09-30

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。

20%オフキャンペーン中!302gサイズのふかひれを半分にカット。太い金糸で食べ応え十分!【20%オフ!】毛鹿鮫ふかひれ姿煮(尾びれハーフカット151g〜) | 古樹軒 高級 品...
5.00
コラーゲンのとろっとした舌ざわりと、太い金糸の食感が楽しめてふかひれを堪能しました。 とても美味しかったです。

2018-10-02
嬉しいレビューをいただきまして、ありがとうございます。お客様により満足いただけるよう、スタッフ一同より努力してまいります。

3.00 2018-09-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
4回ほど同じ漢方食品を購入しましたが,今回購入した品物が極度に甘く,食べられるものでは
なかったため,返品を申し入れたところ,現物を調べることもなく,「自然の甘さなので返品できない」
ということでした.私としては少なくとも現物は調べていただきたく思った次第です.

2018-09-26
お忙しい中レビューをいただきまして、ありがとうございます。お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同より努力してまいります。今後もお気づきの点がございましたら、ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

4.00 2018-09-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
美味しくいただきました。満足しています。

2018-09-18
ご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

5.00 2018-09-14

• 配送:5
帰省に合わせての購入だったので、それに間に合うようとお願いしました。
大丈夫との連絡を頂き、安心して商品の到着を待つことが出来ました。
発送等の諸連絡・梱包共に丁寧でした。
また利用させて頂きたいと思います。

2018-09-18
帰省に間に合いまして、安心いたしました。丁寧な梱包、発送を心がけています。これからも心を込めてお送りいたします!

5.00 2018-09-14

• 配送:5
商品ページが分かりやすく情報量も多くてありがたいです。

金華ハム 300g | 古樹軒 高級 品 食材 食品 金華火腿 世界三大ハム 金華豚 きんかハム ブロック 骨なし 冷凍 食べ方 使い方 チャーハン スープ 炒め物 中華料理 販売 通販 お取り寄せ 美味しい おいしい グルメ

2018-09-18
いつもご利用いただき、ありがとうございます。お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
  • MOONY0307さん
  • MOONY0307さん

5.00 2018-04-28

• 配送:5
ありがとうございました。料理教室で使用しましたところ、とても喜ばれました。どこで購入できるか聞かれましたのえ御社をご案内しました。

竹の皮 100g | 古樹軒 たけのかわ 乾燥 かんそう 食材 手作り 中華ちまき 粽 八宝粽子 おこわ 使い方 レシピ 包み方 中華料理 販売 通販 おすすめ グルメ
5.00
料理教室と自宅用で購入しました。参加者にもとても喜んでもらえました。品質が良く、包みやすく、予定よりも早く届き助かりました。またの機会注文させていただ...

• cyaoco22さん
  • cyaoco22さん

5.00 2017-12-31

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

よだれ鶏のたれ 320g×1本 | 古樹軒 中華 万能 調味料 国産 タレ 四川 料理 中華料理 ドレッシング ソース かけるだけ 簡単 便利 口水鶏 ヨダレ鶏 汁なし 担々麺 しゃぶしゃぶ 冷しゃぶ 餃子 水餃子 バンバンジー 棒棒鶏 豆板醤 本格中華 マー活 しびれ料理

3.00 2017-11-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用させて頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2017-11-15

• 配送:5
発送は速く注文の翌々日に届きました、ネコポスでしたが
2重梱包で問題ありません。

4.00
麻婆豆腐で使いました。思ったよりマイルドでした、 舌にビリビリ来る感じを求めてましたがピリピリというか むしろスースーする感じです、ちょっと物足りなさは...

四川花椒粉(シセンホワジャオフン)50g | 古樹軒 調味料 食材 食品 四川 漢源産 ホワジャオ ホアジャオ 中国山椒 粉 パウダー 麻婆豆腐 マーボードウフ 炒め物 使い方 レシピ 中華料理 四川料理 販売 通販 お取り寄せ マー活 しびれ料理 辛い グルメ

5.00 2017-10-27

• 配送:5
注文に対して、すぐに対応していただき、
感謝しています。
配送も丁寧にしていただきました。
ありがとうございます。

干龍眼(ほしりゅうがん)徳用500g
4.00
心臓が悪いんですが、薬膳に詳しい友人から 干龍眼が心臓にいいと聞き、購入しました。 最初、少量のを買いましたが、すぐに 食べきってしまったので、大きいサ...

干龍眼(ほしりゅうがん)徳用500g

5.00 2017-09-03

• 配送:5
古樹軒は初めて知って、豊富な品揃えに目を奪われました。
今後お世話になろうと思っております。

5.00
麻婆豆腐をつくるのが大好きで今までいろいろな豆板醤を使ってきましたが、なかなか満足できずにいました。 このピーシェン豆板醤は味わい深い辛さで、これで我...

ピーシェン豆板醤(トウバンジャン) 250g | 古樹軒 調味料 食材 食品 四川 本場 ピーシェン トウバンジャン 麻婆豆腐 マーボードウフ 回鍋肉 ホイコーロー 炒め物 使い方 レシピ マー活 しびれ料理 中華料理 四川料理 販売 通販 お取り寄せ おすすめ 辛い グルメ