ジョイテック JOYTECのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (2,765 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.95

5.00 2018-05-06

• 配送:5
丁寧・迅速に発送していただきました。お品ものも美しく大変気に入りました。毎回メッセージとおまけもありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2018-05-03

• 配送:5
こちらのショップさんの商品を眺めていて、翡翠にとても興味がわきました。勾玉など伝統的な翡翠の扱い方だけではなく、シルバーチェーンにあわせる等日常使いしやすい商品もたくさん提案されていて、次々欲しくなってしまいます!
おまけに小さなビーズが入っていて、とてもうれしかったです。

5.00 2018-05-03

• 配送:5
すぐに届きました。きれいな写真のポストカードをありがとうございました。

5.00 2018-04-15

無事に届きました^ ^
糸魚川翡翠は持っているのですが、ミャンマー産の翡翠は今回初めてです。
オカメインコのような可愛いらしいストラップを見つけた時購入即決でした(笑)
プレゼントに丸玉が入っていた事に驚いたと同時に大変嬉しく思いました^ ^
頂いた丸玉を使ってブレスレットを組みたいので、またこちらのお店でビーズを購入したいと思います。
ありがとうございました^ ^

4.83 2018-03-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
美しい商品でした。色は写真ほど明るくありませんが、予想していたので問題ありませんでした。
こちらからの質問や変更に対して、店の方がご丁寧にそして迅速に対応してくださいました。

• yuki8117さん
  • yuki8117さん

5.00 2018-03-22

• 配送:5
注文したらすぐにメールをいただき、その後も入金確認、発送と都度連絡をいただき、心配なく買い物が出来ました。(^-^)おまけと直筆のカードが同梱されており、その心遣いに感激しました。(*^^*)以前より此方のお店が気になっていましたが、値段の高い商品が多いのかな?と買うのを躊躇しておりました。でも、よく見ると手頃な値段の物もありました(^-^)。翡翠の美しさは文句なし!今後も利用したいです*\(^o^)/*。

翡翠(ヒスイ)ビーズ 700翡翠宝石珠(グリーン3ピース)ジェダイト 天然石 国石 パワーストーン
5.00
ブレスレットのポイントにしようと思い購入しました。小さめのビーズですが、説明通りみずみずしいグリーンで、存在感があります。この様な色の翡翠ビーズはなか...

5.00 2018-03-09

• 配送:5
手頃な価格なものから、高価なものまで品揃えが豊富でいつも楽しく拝見しています。配送も迅速だし、可愛いプレゼントも同封していただき大変満足しています。こちらの翡翠は天然物のみとの事なので安心して購入でき、これからも楽しみにしています。

5.00 2018-02-07

• 配送:5
品質が良いし 品数が多くて 選ぶのが楽しいショップです(=^ェ^=) いつも ワクワクしながら見ています。おかげ様で 素敵な翡翠のコレクションが揃いました(^。^) お店の店員さんの 親切で丁寧な対応に感謝です。これからも宜しくお願いします♪

5.00 2018-01-16

• 配送:5
問い合わせにも迅速丁寧に答えていただき、安心して購入ができました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2018-01-14

• 配送:5
三万円福袋のおかげで、購入をためらっていたバッグチャームを購入する事が出来ました。とても美しいチャームで、気分が高まります!メールの文面も丁寧ですし、翡翠の紹介も分かりやすく商品の素晴らしさや愛情が伝わります。また利用したいと思うショップです。このチャームは私の自慢の一品です!

5.00 2018-01-12

• 配送:5
同じような商品を扱うお店はたくさんありましたが、こちらのものが一番贈り物にふさわしいと思いました。
贈り物についての選択も多くてよかったです

翡翠ストラップ用特製桐箱(のしつき)
5.00
90歳の伯母へのお年賀としてこういう商品を探していましたが、こちらが一番美しくて使い勝手がよいので選択。とても喜ばれたのでうれしいです。

翡翠ストラップ用特製桐箱(のしつき)

5.00 2018-01-08

• 配送:5
今回は3万円の福袋でとっても素敵な福を頂きました!翡翠がとても美しくて、幸せな気持ちになります〜!!

5.00 2017-12-23

• 配送:5
商品の方、本日無事届きました。迅速丁寧な対応、ありがとうございました!優しいお心遣いも。
以前問い合わせでも書かせて頂きましたが、ジョイテック様の紹介されているビーズを少しづつ集めて、最終的にはブレスレットを作っていただくことを希望しています。まだ先のことでしょうが、その時はどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!!

4.33 2017-11-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
できればほかのジュエリーショップのようにピアス商品をネジ式イヤリングに+8000〜10000円で選択できる商品ページにしていただけると幸いです。

5.00 2017-11-28

• 配送:5
無事届きました。手書きのコメント、可愛いサービス、とても気持ちのいいものでした。お品も、いろいろな角度からの画像があったので、イメージが掴みやすく、期待通りのもので安心しました。ありがとうございました。1つだけ、買い物かごで紐をつけていただこうと選択したのですが、カートに入れると紐をつけないになってしまう現象がありましたので、確認をお願い致します。当方はひも
は不要になりましたので大丈夫です。