ジョイテック JOYTECのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.93 (2,809 件)
評価内訳

• tsukiteaさん
  • tsukiteaさん

5.00 2019-02-14

• 配送:5
何回か利用させて頂いていますがいつも対応が丁寧で早いです。とて助かります。
品揃えも沢山あり、見ていて楽しいです。
また利用したいと思えるお店です。

翡翠(ヒスイ)フープペンダント mhp39『夜明け』(アイス&グリーン翡翠)ミャンマー産天然ひすい ジェダイト ギフト ひすいの小さなペンダント
5.00
写真で見たよりも小さかったですが、色も艶も綺麗でした。シンプルなデザインなので普段からも身に付けやすく見ていて飽きません。 つるりとした質感となんとも...

4.83 2019-02-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
石好きには眺めているだけで楽しいサイト。購入に至ったのは今回が初めて。
手の届く価格で「欲しいな」と思うものは9割がた売り切れているので星1つ減。土日休みですが休業明けの対応は迅速で梱包も丁寧です。

【再入荷】【特別限定価格】【全て1セット限り】選べるminiペアパーツ(玉龍)ミャンマー産天然翡翠 ひすい ジェダイト ピアスパーツ
5.00
A11を購入。 光線の加減や上に乗せた布の兼ね合いで白く見えたり、グリーンがかったり、グレーっぽく見えたりする微妙な色合いが何とも言えません。 6ミリの黒...

4.67 2019-02-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
お店に伺っても、ネットで購入しても安心出来るお店です。

4.00
石の質や色等も満足していますが、購入する時の画像が見ずらいかなと思いました。 ミニでしたのでやはり小さかった。ペアなのは嬉しいです!

5.00 2019-01-30

• 配送:5
初めて購入させていただきました。迅速な対応、商品の梱包も丁寧、お店の方から商品に対しての素敵なメッセージもありとても嬉しかったです。ありがとうございました。魅力的な翡翠に出会えることをこれからも楽しみにしています。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
昨日オーダーを入れて、本日無事商品の方届きました。何時ものことながら早い!!!
スタッフの方も皆親切で、大好きなショップです。
少しづつでも、本当に欲しいものを集めたい・・・そんなことを思わせてくれるショップで、毎回の商品入荷のお知らせを楽しみにしています。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-24

• 配送:5
迅速な対応と商品への拘りに非常に満足しています。また機会がありましたら利用してみたいお店です。

5.00 2019-01-20

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
この度のお品物も大変気に入りました。直筆メッセージも嬉しかったです。翡翠TVも楽しく拝見しております。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
本日無事商品の方、受け取りました。昨日の注文で本日の到着。スタッフの方たちの親切丁寧な対応。いつ買い物をしても、迅速丁寧な対応で、本当に安心して買い物ができます。これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

5.00 2019-01-15

• 配送:5
初めて福袋を購入しました。リクエストしたのも含めて5品が入っていてそれぞれカラーが違う翡翠だったのがとても満足でした。
それぞれの品に名前と説明文・値段を一緒に入れて下さってたのが親切だと思いました。
ジョイテックさんはとても素敵でセンスのある
翡翠の紹介をするので、読むのも楽しみの1つです。 マスターキットも程よい大きさだし、お手入れセットも一緒で良かったです。
また、来年の福袋も絶対買います。

★数量限定★福袋 3万円★【ジェダイトマスターキット入り】福袋価格の1.5から2倍相当のお得な限定セット!fuku19-3 一点物 無着色 高品質 5月誕生石 国石 お守り ギフト ...
5.00
初めて福袋を購入しましたが、とても満足出来た中身でした。リクエストしたカラーのペンダントトップも入っていたし、他の品も翡翠の色合いが重なら無いように配...

5.00 2019-01-12

• 配送:5
はじめて福袋を購入させていただきました。希望を聞いていただき、とても満足な内容でした。包装も、一点ずつしっかりした紙箱に入っていて、福袋とはいえ丁寧な対応に好感がもてました。ありがとうございました。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
10万円福袋かなりお得でした。ジュエリーレベルな綺麗な翡翠ばかりが盛りだくさん詰まってます。限定数なので、更にお得感が増しました。
スタッフの方の対応も丁寧で何もかもが至れりつくせりでした。
ありがとうございます。

• ranchujpさん
  • ranchujpさん

5.00 2019-01-10

• 配送:5
彫刻ペンダントやくりぬき指輪の彫刻がとてもハイレベルなお店です。いくつも持っています。

5.00
非常に気に入りました。家族にも好評です。とても風情のある美しい透かし彫りです。パーツのホワイトゴールドのキラキラするボールで適度に華やかです。上野の国...

翡翠(ヒスイ)ジュエリーピアス 8016『楽園』(鮮緑彫刻翡翠×K18WG)唐草模様 透かし彫り ティアドロップ 日本製 一点物 無着色 高級 ミャンマー産天然ひすい ジェダイト スタッドピアス 18金ホワイトゴールド【中央宝石研究所鑑別書無料】【送料無料】

• noriko0431さん
  • noriko0431さん

5.00 2019-01-08

• 配送:5
箱入り、二重の封筒で梱包されていました。そして直筆でとてもきれいな字で心のこもった文章を頂きました。
ジョイテックさんで購入して良かったと思いました。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
ひとつひとつの石を大切にされてるお店だと思いました。
それぞれの商品に題名が付けられていて、またその題名と石とが
相乗効果で魅力を増してるように思いました。
翡翠を買うならここで!
プレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました。