海外電気CLUBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-02-26

この状態の商品を、平気で送るという感覚が理解できません。

2021-03-01
商品状態に不備があったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認のほど、宜しくお願い申し上げます。

1 2021-02-21

間違えて注文してしまいました。
キャンセルさせて下さい。
スイスに送って欲しいのですがその件で聞きたい事があります。
ご連絡頂けませんでしょうか。

5 2021-02-17

迅速でメール等も丁寧でとても良かったです。
商品到着まで安心して居られました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-01-26

いつも速い発送で大満足です8(*^^*)8ありがとうございます。

神戸タータン/KOBE TARTAN エコバッグ
クリスマス会のプレゼント用に購入しました。喜んでもらえて良かったです。

神戸タータン/KOBE TARTAN エコバッグ

5 2021-01-17

年末年始で出荷には時間がかかるのはわかっておりましたが、年始明けすぐ発送していただきとても対応には満足しております。 また利用させていただきます。

5 2021-01-08

初めて電化製品を日本から直接購入しました。海外電気クラブ様は、オーダーから商品の到着までのコミュニケーションなど、大変信頼のできるお店でした。次の機会も、御社で購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【海外向け家電】【220V仕様】 タイガー魔法瓶 トースター 庫内サイズ30cm 1300Wハイパワーヒーター ブラウン KAE-H13W-T
イギリス在住です。初めて電化製品を日本から直接購入しました。こちらのトースターは思った通りの製品で大満足です。トーストはもちろんですが、冷めた揚げ物も...

5 2020-12-31

5 2020-11-30

海外の細かい要望に応えた製品を販売しており助かりました。
商品が迅速に届きました。
梱包も良好でした。
送り先の海外でも重宝しています。

5 2020-10-29

早く届けていただきました。
三合だきを助かります。

5 2020-10-28

スピードが、早く欲しい時に手に入るのは、非常に頼りになります

【海外対応】 日立 電動バリカン ヘアクリッパー 1時間急速充電/60分使用 アタッチメント付属 100V-240V オートボルテージ 充電・交流両用式 ブラック CL-9800UF

5 2020-10-24

海外の友人へのプレゼントをお願いした者です。
国際配送は初めてでしたが、送料の見積もりから梱包までしっかり対応していただきました。
お願いしていたプレゼント包装も、商品サイズの都合で簡易包装になる、とのことでしたが、友人からは綺麗な包みで届いたということで、とても喜ばれました。
またお世話になるかと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

5 2020-10-22

満足です!
電気には全くの素人なので次から次へと質問してしまいましたが、そのたびに丁寧に回答をいただきました。
商品の発送も早くしていただいたので非常に助かりました。
ありがとうございました!

1 2020-10-15

このお店でAirpodsを購入しましたが2度と利用したくありません。
販売ページには新品とのみ表記があり、
外装汚れなどの記載が一切なかったにもかかわらず、外装のシュリンクがなく、外箱も未開封かどうか分からず汚れていました。本当に新品か確信が持てず、こちらのお店で購入して後悔しています。

2020-10-15
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

商品状態につきましては、入荷の際に新品であることを確認しておりましたが、外装等の状態につきまして、ご案内が不十分であったため、誤解を招く表現となっておりました。重ねてお詫び申し上げます。

5 2020-10-08

迅速に商品が届き、無事に現地国で使い始められた。

【海外向け炊飯器】【220V〜230V仕様】 象印マホービン マイコン炊飯ジャー 5.5合炊き ブラウン NS-YMH10-TA 中国国内用保証書付
海外に帰国する人が欲しいとの事で、現地の電圧、アダプターの形状を調べ、注文した。帰国の3日ほど前に届き、無事に持ち帰ることが出来た。2019年末、出国先、...

• deoryさん
  • deoryさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-10-03

中国への発送でしたがEMSで問題なく届きました。今まで日本国内購入〜自己発送としていましたが、このショップの場合、消費税が免除されるので手数料は必要ですが安くなり、かつ面倒な自分での発送書類の作成〜発送等の手間が不要になり、大変便利でした。これからも何かあれば是非利用したいと思います。

【海外向け炊飯器】【220V〜230V仕様】 象印マホービン マイコン炊飯ジャー 5.5合炊き プレミアムホワイト NS-ZLH10-WZ 中国国内用保証書付

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-10-08
海外対応のカールドライヤーとヘアアイロンを購入しました。注文画面に使用予定の国名を記入する欄があり、使用可能かどうか確認した上で注文を確定し...