1件~15件 (全 1,021件)次のページへ

5 2024-02-21

近くでは売っていない海藻が購入できるので定期的に注文しています。オススメの海藻専門店です。

4 2024-02-09

南村さんの喜界島いりごまは、大変満足しています。
次回も購入したいと思っていますので、よろしくお願いします。

• Y_XJR1300さん
  • Y_XJR1300さん

5 2024-02-08

いつも迅速な対応ありがとうございます。貴重なはば海苔、これからもよろしくお願いします。

<在庫限り>【千葉県産】天日干し 天然はばのり 2枚入り【送料無料】

5 2024-02-01

早急に対応してくださりありがとうございました!

5 2024-02-01

子供からの要望で購入
結局、予想通り子供は食べませんでしたが、新潟旅行行ったときから、いごねり、いごねりうるさかったので、良かったです

佐渡海洋深層水 中硬水300 500ml×24本【ケース販売】
子供からの要望で購入 周りに自慢しながら喜んで飲んでいます

5 2024-01-20

よい商品ですがこちらでは手に入らないのです。

【鳥居食品】ウスターソース200ml
このソース、病みつきです。ハンバーグのタレにも使えます。

【鳥居食品】ウスターソース200ml

2024-01-29
この度は 海藻専門店たまも をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なご感想を頂きまして、本当にありがとうございました。
これからもより丁寧に、早くお客様のもとに商品をお届けできるよう

• frlaさん
  • frlaさん

5 2023-12-31

対応が丁寧で問い合わせなどにも対応が早くて安心して購入出来るお店です。
今後も購入させていただきます。いつもありがとうございます。

【平田産業】一番絞り 純正なたね油1250g×8本(ケース販売)【送料無料】
この油がとても気に入っていてリピートしています。揚げ物にしても、もたれることなく、脂っこくなく、快適です。ドレッシング作りなどにも重宝しています。 油...

5 2023-12-24

一個または大人買い、この潔い選択は好ましい。

あんこ屋 野中の手作りぜんざい(豆)120g
豆たっぷりの充実した120g、これ以上のごちそうはありません。初めはスーパーのレジ直前で見つけました。それが消え失せてから暫く探して、探して探して、やっと...

あんこ屋 野中の手作りぜんざい(豆)120g

2024-01-29

1個〜29個までは「商品詳細」で1個をご選択後、数量を変更して頂きますと
ご注文可能でございます。ご参照くださいませ。

5 2023-12-19

スムーズな配送手配と、丁寧な梱包ありがとうございました!

2024-01-12

5 2023-12-15

問題なく届きました。ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2024-01-12

5 2023-11-29

注文後での早々の対応に大変助かりました。

最安値で購入できたので大満足。無くなったらまたお願いしたい。

2023-12-15

精進してまいります。

今後とも 海藻専門店たまも をよろしくお願い致します

1 2023-11-26

商品購入後に自宅にまた買いませんかというハガキが届いて迷惑でした。やめて欲しい。

2024-01-25
この度は、「海藻専門店たまも」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社では、購入後のハガキ類の送付は一切行っておりません。
他社様とご混同されている可能性があるか、弊社を名乗る者がいる可能性がございます。

詳細をお聞かせいただきたく、メール、お問い合わせフォームからご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしますが、ご返信をお待ちしております。

5 2023-11-04

早く届いてよかったです。ありがとうございました。

5 2023-11-02

塩昆布注文してから、割りと早くポストに入ってます。
在庫切らした時に助かっています。

【無添加】徳用 塩吹昆布75g【ネコポス3個まで対応】
おにぎりの具や酢の物の出汁代わりに使っています。 無添加の塩昆布はスーパーではなかなか買えないのでありがたいです。 塩加減もちょうどいいです。美味しいで...

【無添加】徳用 塩吹昆布75g【ネコポス3個まで対応】

5 2023-11-02

迅速で丁寧で、とてもいい対応をしていただきました。ありがとうございました!

今後とも 海藻専門店たまも をよろしくお願い致します。

1件~15件(全 1,021件)