1件~15件 (全 8,943件)次のページへ

5 2024-04-18

発送も早くて、梱包も丁寧でよかったです!

4 2024-04-18

早い対応で、すごく嬉しいです。

京都洛柿庵 細タペストリー 駒犬張り子 10×170cm タペストリー ロング 和風 和モダン 壁掛け おしゃれ インテリア Ts-174
以前から、欲しかった駒犬!すごく可愛いいです。いいお値段なので、少しずつ買いたいと思います。

5 2024-04-18

包装は過剰過ぎず、適度でした。
また気になる商品ありましたら購入します、ありがとうございました。

ニューエラ キャップ メンズ レディース NEW ERA 9TWENTY Long Visor SEERSUCKER 14109782/14109783 帽子 ロングバイザー シアサッカー ロゴ刺繍 【2024SS 新作】
10%OFFクーポンを使用したので、少しお安く購入できました。 子供と公園に行く時に使用するように購入!!軽くて被りやすかったです。

この度はJ-pia をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけまして、セレクトショップとして嬉しい限りです。
このような「嬉しい」のお手伝いがこれからもできるよう、
セレクトしていきたいと思います。

またのご来店をJ-piaスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-04-17

ありがとうございました。手書きの手紙もお気持ちこもっておりました!また利用します。

ザ・ノースフェイス Tシャツ レディース メンズ THE NORTH FACE シンプルドーム TEE ワンポイント ロゴ NF0A2TX5/NF0A87NG 【2024SS 新作】【ゆうパケット対象】

この度はJ-pia をご利用いただきありがとうございます。
ご丁寧なお言葉を頂き私共も大変うれしく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるような
商品・サービスを提供して参ります。

ぜひまたご来店いただけますよう、

5 2024-04-17

迅速な発送ありがとうございました!また利用します!手紙もほっこりです!

この度はJ-pia をご利用いただきありがとうございます。
「早くお届け!」と「梱包は丁寧に!」を
日々心がけておりますので、
この様なお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。

• hira amiさん
  • hira amiさん

5 2024-04-17

納豆バチを購入しました。他にも素敵な作品がありそうなショップなのでまたゆっくり訪問したいと思います。

かもしか道具店 なっとうバチ こぶり 陶器 納豆鉢 小ぶり なっとう鉢 和食器 萬古焼 すり鉢 小鉢 混ぜ鉢 持ち手付き
納豆バチを息子が欲しがり購入しました。早速使用しましたがとても混ぜ混ぜしやすく、息子も大変気に入っているようです。ありがとうございました。

これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう
商品・サービスを提供して参りますので
ぜひまたご来店くださいませ。

5 2024-04-17

別注文でしたが同梱していただいてありがとうございました。
どちらの色も気に入りました。

このような「嬉しい」のお手伝いがこれからもできるよう、
セレクトしていきたいと思います。

5 2024-04-16

とても丁寧な対応でした。商品自体も問題なく、お安く購入できたので、とても助かりました!

ツツム 豊岡財布 2つ折り財布 レディース TUTUMU Italian leather small wallet 1903-7002 SW201 小銭入れ付き イタリアンレザー 本革 コンパクト 二つ折り ミニ財布 豊岡...
1度、ポップアップショップで拝見しており、今回クーポンでお安く購入できました。色も生地感も見た通りで、色もやはり綺麗な水色です!イタリアンレザーはとて...

ツツム 豊岡財布 2つ折り財布 レディース TUTUMU Italian leather small wallet 1903-7002 SW201 小銭入れ付き イタリアンレザー 本革 コンパクト 二つ折り ミニ財布 豊岡鞄

この度はJ-pia をご利用いただきありがとうございます。
ご丁寧なお言葉を頂き私共も大変うれしく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるような
商品・サービスを提供して参ります。

5 2024-04-16

すぐに届きました。梱包やお手紙など心温まる姿で届きました。とてもよいお店だと思います。

ノースフェイス リュック レディース メンズ THE NORTH FACE VAULT ヴォルト バックパック リュックサック デイバッグ バッグ 27L B4 NF0A3VY2
サイズがいつもの買い物にちょうど良いです。 野菜に調味料に前のリュックがガンガン投げ入れていたので、これはもつかしら?というとこです。 背中に分厚くなっ...

お客様のことを思い浮かべながら
丁寧な包装などを心がけておりますので、
このようなお言葉を頂けると大変うれしく思います。

4 2024-04-16

割引クーポンがあれば良かった。商品は値引きが難しいみたいですが、もう少し安価ならと思います。

これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう
商品・サービスを提供して参りますので
ぜひまたご来店くださいませ。

4 2024-04-12

初めての楽天ショップ、ドキドキで始まり何とか終わりました。そうか楽天カードを作った時にパスワードとか書いたっけ、あと料金前払いなんて初めてだから。これから利用すると言えばどうでしょう!分かりません。無事終了でよかったです。

この度はJ-pia をご利用いただきありがとうございます。
お客様がご安心してご購入いただけるよう
ショップではサービスの向上に努めております。
またお届けできる日まで、セレクトを増やしながらお待ちしてます。

5 2024-04-12

商品の配送も迅速でとっても満足してます!

この度はJ-pia をご利用いただきありがとうございます。
このようなお言葉を頂戴してスタッフ一同、大変嬉しく思います。
少しでもお客様の元に早くお届けできるよう、日々サービスを行っております。

次回のご購入もご満足できるよう、

5 2024-04-11

土鍋なので、しっかりした梱包で安心しました。

かもしか道具店 ごはんの鍋 二合炊き (白) 炊飯鍋 ごはん鍋 2合 土鍋 ご飯釜 直火用 萬古焼 山口陶器 1412-0086-201-02 (白)

この度はJ-pia をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお手元に届くまで、安全な配送を心掛けております。
商品を開封頂いた際、よりご満足いただけるよう、これからも
心掛けていきたいと思います。

5 2024-04-10

とっても親切なショップです。手書きのお手紙も嬉しかったです。
梱包が丁寧です。ありがとうございました。またリピします!

2024-04-11
お客様のことを思い浮かべながら
丁寧な包装を心がけておりますので、
このようなお言葉を頂けると大変うれしく思います。

5 2024-03-31

急ぎて欲しかったので、予定に間に合えばいいなぁと思って購入しましたが、すぐ届いて有難かったです。
メッセージ付きでほっこりしました。

2024-04-01
この度はJ-pia をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお手元に少しでも早くお届けしたいと思っており
平日は16時までにご注文頂ければ、即日配送いたします。

ぜひまたご来店いただけますよう、