5 2021-09-12

手づくり村って 一杯のショップが集まった村なんですね。丁寧さが伺えて、行ってみたいなと思えるショップです。

てづくり、おうえん。30%OFFキャンペーン青なんばんみそっこ胡瓜(通常価格税込324円)
いくつ配った事でしょう。皆口を揃えて美味しい!と言って下さいます。自宅用がなくなってしまうと又お願いします。10個頼んでも、2個づつ上げると自宅用が無い!...

5 2021-09-10

たまにしか利用してませんが、いつもありがとうございます。

お手軽に海鮮丼をご自宅で!!まもなく終了!!送料込!三陸宮古名物「瓶ドン」うにくら・タコ・イカ・いくら・トラウトサーモン・あわび 6本セット(通常価格11000円)
本日届いたのですが、主人が品物を見てたいそう気に入り、またすぐ頼みます。

5 2021-09-10

郵送早くて嬉しかったです。
また、利用させて頂きます!

てづくり、おうえん。30%OFFキャンペーン送料込ぴょんぴょん舎の盛岡冷麺4食セット(通常価格2700円)
ぴょんぴょん舎の冷麺は、本当に美味しいですよね! 1番好きな冷麺です(◍•ᴗ•◍ 早く岩手に行きたいです!

4 2021-09-10

県独自の緊急事態宣言にて休館で県内産の購入少し役にたてたかなぁと思います。配送、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2021-09-09

注文して次の日には届きました!ありがとうございます

5 2021-09-08

お早い対応ありがとうございました!また利用させて頂きます!

とても美味しかったです!このお値段で買えて大満足です。またリピしたいです。

5 2021-09-07

小さな頃から、よく食べていて、母親の実家から送ってくれて、当たり前のようにいただいていました。その時の味が忘れられず、購入してみました。私にとっては、母との思いでの、味です。本当に美味しいです。ありがとうございます。

南部抹茶せんべい盛岡せんべい店
遅くなりました。とても美味しくいただきました。少し値段はお高いですが、ごほうびとしてまた購入したいです。本当におすすめの一品です

南部抹茶せんべい盛岡せんべい店

5 2021-09-07

日時指定通り、無事に届きました!
また冷麺が食べたくなったら利用したいと思います。

ずっと気になっていたものの、なかなかタイミングがあわず買えなかった「冷麺」 今回、お安くなっていたのでお試しに買ってみました! 添えつけのキムチが入って...

5 2021-09-05

早急な対応に感謝いたします。
また利用したいです!

コロナ禍でお出かけや旅行ができないぶん、少しでも旅行気分をと思い実家に送りました。とても喜んでもらえました! 早急な対応ありがとうございます。また購入...

5 2021-09-04

コロナで実際に店舗に行けず、初めてネット購入しました。商品も早く届いてビックリしました。ありがとうございます。

てづくり、おうえん。30%OFFキャンペーン小岩井製品詰合せ(通常価格税込5400円)
親戚に送りましたがとても喜んでいただけました。 岩手を誇る農場。小岩井農場の製品をお得に購入できて有り難かったです。

5 2021-09-04

お世話になります。
毎年、盛岡に行く際は、遊びに行ってました。コロナ禍になってからは、我慢してました。
盛岡の名物が購入できるので、助かります。
また、利用したいと思いますので、よろしくお願い致します。

てづくり、おうえん。30%OFFキャンペーン一度食べたらクセになる!元祖「白龍」の盛岡じゃじゃ麺(通常価格税込1210円)
岩手県民です。コロナ禍で、買いに行くことを控えてます。 今までは、スーパーで売られているじゃじゃ麺を食べてましたが、白龍さんの味に近いけど。なんか物足...

5 2021-08-30

30%off、ありがとうございます。また利用したいと思います。

初めて食べましたがとても美味しかった。また買いたい。

• yokko207さん
  • yokko207さん

5 2021-08-30

発注後数日で到着しました。
お家時間を楽しむ一品になりました。

てづくり、おうえん。30%OFFキャンペーンぴょんぴょん舎の盛岡冷麺(2食)(通常価格810円)
お家で、お店で食べるような本格冷麺を食べることができました。 麺、スープ、ゴマ、キムチ、酢、が同封されていましたが、個人的にネギと胡瓜を追加、追い酢を...

2 2021-08-29

郷里へ帰れない分、自分の故郷の自慢の味を会社の方に食べてもらいたくて今回注文したのですがこの暑い時期に通常便。ホワイトチョコを使用しているお菓子なのにクール便でないことに少し残念な気持ちでした。遠方の人にも喜んでもらえるように改善して頂けることを希望致します。
もっと岩手の美味しいを自慢したいです。

洋菓子店のラングドシャ!タルトタタンの「アップルサンド」6枚入
故郷のお土産品ネットで初めて知り、この頃帰れないので購入してみました。

• ぴぴ0216さん
  • ぴぴ0216さん

5 2021-08-27

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

てづくり、おうえん。30%OFFキャンペーン小岩井 アーモンドクッキー フロランタン(通常価格税込1404円)
帰省時に購入できなかったのでこちらで注文しました。主役はアーモンドでありながらバターが効いていてかつ上品な味です。普通のフロランタンとは一味違います。...