1件~15件 (全 1,850件)次のページへ

5 2024-04-12

いつもきちんと包装され安心して受け取ることができます

お正月始めていただきました、何時もの肉料理は勿論ですがお魚料理は味付けが洋風でいつも食べない息子が完食今回また出ていたので注文しました。年間通してほし...

鰆のグリル アラビアータソース(冷凍便) リーガロイヤルホテル 取り寄せ グルメ お取り寄せグルメ 惣菜 食品 冷凍 洋食 誕生日 冷凍食品 高級 ギフト お祝い 贈り物 お礼 内祝 お惣菜 お総菜

5 2024-04-07

いつもながら梱包もしっかりしていて満足です。

5 2024-04-02

何度も注文してます
生地がもっちりしてて美味しいです

4 2024-04-02

すぐ発送してくれました。リピートはないです。

フォカッチャ 3種のチーズフォカッチャ (冷凍便) リーガロイヤルホテル チーズ 惣菜 総菜 パン 朝食 惣菜パン お取り寄せグルメ 高級 プチギフト グルメ ギフト プレゼント 冷凍食品 食べ物 食品 冷凍パン クリスマスギフト クリスマス クリスマスプレゼント 手土産 贈り物

5 2024-03-29

差し上げた品を お裾分けしたいと依頼があり、小袋の同梱をお願いしましたら 快く対応して下さいました。親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。

• Kana4082さん
  • Kana4082さん

4 2024-03-29

いつものことですが、丁寧な梱包で発送してくれます。

何度も購入しています。 相変わらず美味しいです。 時々、ゴリっとした歯触りの肉が当たるときがあるので、それ以外は満点です。

ハンバーグ グリルビーフハンバーグ 140g 6個セット (冷凍便・送料込) リーガロイヤルホテル 冷凍ハンバーグ お肉 肉 牛肉 お祝い デミグラス 冷凍 冷凍食品 レトルト お惣菜 おかず お取り寄せグルメ ディナー 高級 誕生日 母の日 セット デミグラスハンバーグ ギフト

5 2024-03-29

購入後の対応が親切丁寧でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2024-03-28

バレンタイン限定のチョコを買い逃してしまった!
来年まで楽しみにしておきます(*^^*)

3種類が2つずつ入っていますが、私はピスタチオを頂きました。 とっっっても美味しかったです! ストロベリーとプレーンも食べたいので、またリピします。 小さ...

カヌレ お取り寄せ 6個セット リーガロイヤルホテル 贅沢 冷凍便 プレーン ストロベリー 詰め合わせ 洋菓子 焼き菓子 焼菓子 スイーツ スィーツ スウィーツ 高級 誕生日 プレゼント 内祝い お返し お祝い お礼 敬老の日 お取り寄せグルメ グルメ お取り寄せスイーツ ホテル

5 2024-03-25

ギフトだったので梱包など分かりませんが何も言われなかったので問題ないと思います。

5 2024-03-24

おいしいスィーツをありがとうございました。

スイーツ 送料込 スイーツ福袋(冷凍便) リーガロイヤルホテル シュークリーム フレンチトースト カヌレ ホットケーキ ギフト プレゼント 詰め合わせ セット お取り寄せ デザート 洋菓子 贈り物 結婚内祝い スーツセット 冷凍スイーツ スウィーツ 母の日 母の日スイーツ

5 2024-03-11

丁寧で、迅速に対応してもらえました!!!!!

伝統と味を再現振込決済不可 送料込 おせち料理2024 【6】和洋中一段重 1〜2名様用(冷蔵便) リーガロイヤルホテル お正月 おせち お節 御節 高級 ホテル
両親に送り、とても喜ばれました!!! 本当にありがとうございます♪

5 2024-03-10

何度か利用させていただいてますが、きちんと梱包されて届きます。発送も早いです。毎回大満足です(^。^)

• fiore7777さん
  • fiore7777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

2 2024-03-08

日曜日を指定したのに金曜日に届きました
冷凍食品なので配達日の指定を守って欲しいです

ロールキャベツ チーズ トマトソース 黒毛和牛と国産豚のチーズ入ロールキャベツトマト(冷凍便) リーガロイヤルホテル おうち時間 通販 惣菜 牛肉 豚肉 肉料理 キャベツ ディナー おかず お惣菜 冷凍 冷凍食品 誕生日 記念日 高級 ホテル おうちごはん パーティー 母の日

5 2024-03-07

迅速で丁寧な発送とステキなリボンを、ありがとうございました。

5 2024-03-04

商品、無事に到着致しました。ありがとうございます。

ホットケーキ ふわっふわバニラホットケーキ4枚入×12パック(冷凍便) リーガロイヤルホテル パンケーキ おやつ デザート スイーツ ホテル 高級 ギフト プレゼント お取り寄せ お取り寄せスイーツ スイーツギフト お祝い