1件~15件 (全 4,185件)次のページへ

5 2024-04-13

商品、全て届きました。
迅速に対応してくださって、ありがとうございました。

5 2024-04-06

親切丁寧迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら宜しくします。お願い

• miyopppyさん
  • miyopppyさん

5 2024-03-31

問い合わせに、迅速に対応していただきありがとうございます!おかげで、おいしく作れました!!

万能スパイスパック ルーパウ 滷包 魯包 10個入り中華香辛料 台湾産 台湾 食品 台湾物産 館 台湾お土産 台湾 台湾祭

1 2024-03-17

Lを購入。妊娠8ヶ月目でナイトブラ用にと。
裏のタグにはA75と記載あり、かなりキツイ。
SMLでなく、普通のブラサイズ表記だったら良かった。締め付け感が、苦しく今後も多分付けない。
ただホックありカップありでスポーティで見た目良かっただけに残念

4 2024-03-13

受取がポスト投函なので大変助かりました。

5 2024-03-08

主治医からは、中国茶は良くないと言われているので、台湾茶は大歓迎です。

270g入り 台湾高級ジャスミン茶【 メール便選択で送料無料 】台湾産 ジャスミン茶90g×3個セット 台湾産 台湾 食品 台湾物産 館 台湾お土産 台湾 台湾祭

5 2024-02-21

きちんと包装してありました。つぶれずに、しっかりしていました。

すごーく美味しかったです‼️また、すぐ買います‼️ 差し上げた方にも、「どこで買えるの?」って2人の人から聞かれました。

20個入り (10g小袋)[麻辣味]にんにく ニンニク グリーンピース 小袋 麻辣青豆 【メール便送料無料】台湾産 台湾 食品 台湾物産 館 台湾お土産 台湾 台湾祭 台湾 小 集 麻辣グリーンピース

5 2024-02-08

メール便で3日ほどで届きました。
是非また利用させていただきたいショップ様です。

杏仁茶  熱湯に溶かすだけ 杏仁粉 お試し100g入【台湾小集オリジナル】メール便送料無料 台湾産 台湾 食品 台湾物産 館 台湾お土産 台湾 台湾祭 台湾 小 集
杏仁茶の存在を知り、飲みたくなって購入。 お湯で杏仁茶を作ってみました。 若干薬っぽさはあるものの、杏仁のいい香り! 甘さは個人的には足りなかったので少...

5 2024-02-03

商品出荷の日にちの変更の確認のお知らせなど、急な変更にもその都度ご連絡をいただき、丁寧で誠実なお店だと感じました。
届いた品物も非常に満足しております。有難うございました。

5 2024-01-30

丁寧・迅速なご対応をして頂き信頼の出来るショップ様です。
この度も有難うございました。

元々杏仁豆腐が好きでしたが漢方(食養生)にて体に合いそうと言う事で。 お試しサイズで頼んで気に入り、こちらのサイズも頼みました。 他の物も試してみましたが...

杏仁粉(杏仁霜)600g缶入り 1缶 台湾産 杏仁茶 杏仁豆腐 杏仁粉 杏仁霜 【送料無料】杏仁茶 無糖タイプ台湾産 中華食品 台湾 食品 台湾物産 館 台湾お土産 台湾 台湾祭 台湾 小 集

5 2023-12-24

毎回丁寧な梱包です。
特に問題ないです。

4 2023-12-23

ありがとう。スープは勿論、きんぴらごぼうに入れたり・・・私なりにレシピを考えて調理しています。
重宝しています。

金針菜ゆりの花100g入り【メール便送料無料】 台湾 食品 台湾物産 館 台湾お土産 台湾 台湾祭 台湾 小 集

4 2023-12-21

とても速い配送ありがとうございます。又お願いします。

台湾腸詰 台湾 ソーセージ 20本(1パック5本入り×4個セット) 香腸 20本セット【クール便商品】台湾産 中華食品 台湾 食品 台湾物産 館 台湾お土産 台湾 台湾祭

5 2023-12-14

大好きな核桃糕,ありがとう😉👍️🎶

義美桂圓核桃糕 クルミくるみ入りリュウガンバー 龍眼 クルミバー 1袋(10個入り)メール便送料無料】台湾産 台湾 食品 台湾物産 館 台湾お土産 台湾 台湾祭 台湾 小 集

4 2023-12-06

遅延が発生し連絡をくれました。欲しい時期に手に入ると思ったのて少し残念でしたが、海外からなので仕方ないです。対応ありがとうございました。

(5本入りX3箱)15本(スティック)セット  メール便でお届け★ 液状のど飴 ビワのどシロップ  京都念慈菴 びわシロップ  正規品 直輸入 蜜煉枇杷膏 のど飴 お土産 ねんじあん 天然ハーブ 喉あめ 無添加 咳 爽やか  台湾 小 集

1件~15件(全 4,185件)