シルクフラワーの山久のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

いつも丁寧な対応で助かります。またお願い致します。

4 2020-11-28

梱包は丁寧で思ったより迅速でした。CT触媒って高いですね。

5 2020-11-28

一目惚れでギリギリの日にちに購入したにもかかわらず、急いでる旨を伝えた所丁寧に対応して下さり、おかげで利用予定日に間に合いました。
本当にありがとうございました。
またご縁があった際はよろしくお願い致します。

• Kimpiさん
  • Kimpiさん

5 2020-11-27

綺麗に届きました。
また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

• yhj..さん
  • yhj..さん

5 2020-11-27

スピーディーなご対応をありがとうございました!

東京リボン 領収証 約8.4×18cm・1冊40枚綴 贈答 ギフト プレゼント ラッピング用品 花束 アレンジメント 生花 造花 装飾
普段購入してる金額よりかなりお安くて、 大丈夫かな?と少し不安でしたが… いつも使用してる物と全く同じの綺麗な領収書でした!!大満足です! また無くなり...

5 2020-11-22

思っていたよりも早く着きました。次回の注文時もよろしく

• CAROL7さん
  • CAROL7さん

5 2020-11-21

問題なくお買い物できました。良いものを買うことができ、ありがとうございました。

榊 造花 お榊 小 約33cm 一対 (サカキ さかき) 神棚 造花 花器固定用スポンジ付き CT触媒加工
榊、高い割にすぐだめになってしまうので困っておりました。 こちらは良く出来ていて、神棚に置いたら本物と区別つきません。 水も替える必要ないしホコリは払え...

5 2020-11-21

ツリーに飾る星を買いましたが、注文して次の日には届きました。すぐに飾りたかったのでとても助かりました。

5 2020-11-17

注文後すぐの配送。丁寧な梱包と商品だけでなく手紙の同封も有り、心が伝わってきました。
有難うございましたm(__)m

我が家のご仏壇にはもう少し大きいほうが良かった(*_*) 商品は近くで見ても本物みたいです。

4 2020-11-17

花束の色の感じがセンスがよく素敵なお店だと思います。

5 2020-11-16

今回も迅速丁寧なお取引き感謝致します。商品も思った以上の綺麗な出来栄えで大満足でした!又 次回 半年後〜?にもよろしくお願い致します。

造花 仏花 アレンジャーお任せ!仏様の花束一対 CT触媒 造花 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 仏花 お墓 花 お供え
何度もお世話になっております。今回は初めてお任せと言う事で、、、どんな品が届くのかな?と不安でしたが 届いた大きな箱を開けるとボリューム感いっぱいの綺...

• h_suzuki3さん
  • h_suzuki3さん

5 2020-11-14

丁寧&厳重に包装され、綺麗な状態で届きました。
また何かあれば購入致します。

造花 フェイクグリーン5個セット お買い得 フェイク インテリア 観葉植物 グリーン 光触媒
見た目も本物とほぼ同様で、思った以上に満足です。 トイレや玄関に置きました。 リフレッシュ空間になりました。

5 2020-11-12

いつも迅速丁寧で細やかな対応ありがとうございます。希望を聞いて頂けるのが有り難いです。
信頼出来るお店です。

先程受け取りました! 希望通りに仕上げて頂きありがとうございました^ - ^ 1年に一度交換していますが…また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2020-11-09

とても素敵な榊ありがとうございました。
また何か注文したいと思います。

• astundさん
  • astundさん

4 2020-11-06

今回の購入たいへん満足させていただきました。素晴らし完成度でした。