シルクフラワーの山久のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-09

花の数、色合いとても良かったです。発送のお知らせが待ち遠しかったです。

ラベンダーを購入。近くで見ても生花に間違うほど色合いや細かい筋みたいなのがあってびっくりです。玄関に置いたらとても華やかで来客に驚かれてます。今後プレ...

【母の日ギフト】胡蝶蘭 造花 常滑産陶製鉢に入った気品あふれるシルクフラワーの胡蝶蘭の鉢植え 5本立ち CT触媒 光触媒 新築祝い 開店祝い 開院祝い お中元 お歳暮 年末年始 ギフト プレゼント お祝い 母の日 父の日

4 2021-04-09

注文後の対応も早く、包装も葉が曲がらないような対応にも満足しています。

榊 造花 お榊 中 約44cm 一対 (サカキ さかき) 神棚用 花器固定用スポンジ付き CT触媒 【あす楽対応】
注文後、翌日に届き感謝しています。 商品も写真と同様で葉の数が多く、本物より見栄えが良いと思います。 今後、どの程度今の見栄えの状況が続くか楽しみです。

5 2021-04-09

開店祝いで贈りました。
枯れないのでずっと飾ってもらえるのが嬉しいです。

【母の日ギフト】胡蝶蘭 造花 常滑産陶製鉢に入った気品あふれるシルクフラワーの胡蝶蘭の鉢植 7本立ち CT触媒 光触媒 新築祝い 開店祝い 開院祝い お歳暮 年末年始 ご挨拶 贈答 母の日 父の日 記念日 ギフト

5 2021-04-05

シルクフラワーをみて本物みたいに見えました。大きな箱にいれてもらえて
ラッピングもステキです。
ありがとうございました!

友達の定年、還暦祝いとして購入しました。届いた箱の大きさにびっくりしました。でも中の花をみて またびっくりしました。花が大きくて色鮮やかで高さもありま...

【母の日ギフト】胡蝶蘭 造花 優雅で高貴なシルクフラワーの胡蝶蘭の鉢植え 3本立ち CT触媒 光触媒 3本 開店祝い 開院祝い 新築祝い お中元 お歳暮 年末年始 贈答 お年賀 お祝い 冠婚葬祭 母の日 父の日 ギフト

5 2021-04-02

届いてから箱の大きさにびっくりしましたが、中の花を見たら またまた
びっくりです!物凄い大きな胡蝶蘭が入ってました。鉢の包装とリボンも素敵です。友達の定年お祝いに購入したのですが、お花を渡したら大きさと美しさに感激してました!
運氣が上がるような気がすると言ってました。

5 2021-04-02

発送もスムーズでしたし、発送状況なども詳しくメールを頂き丁寧に対応して頂きました。
安心できるショップさんです。

榊 造花 お榊 小 約33cm 一対 (サカキ さかき) 神棚 造花 花器固定用スポンジ付き CT触媒加工【あす楽対応】
高齢の母に購入しました。榊の買い替えがなくなり楽になったと喜んでました。私は見ていませんが、遠目には造花と分からないそうです。購入してよかったです。

• waori717さん
  • waori717さん

4 2021-04-02

きちんと対応していただきました。

母の米寿のお祝いに送りました。 とても素敵だと大変喜んでくれました。 玄関に飾った、と写真が送られてきました。 指定日に届けていただき、また事前にメール...

5 2021-04-01

丁寧な梱包ありがとうございました。
お手入れの説明書も助かりました。
素敵な商品が他にもありましたので。
また購入したいと思います。

• jinpu88さん
  • jinpu88さん

5 2021-03-30

ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

造花 仏花 シキミ 樒 しきび 小 一対 造花 しきみ シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 仏花 お墓 花 お供え

5 2021-03-28

「お彼岸に合えば」と淡い期待を抱いて注文しましたが、
"3〜5日で発送"となっていたのであきらめていました。
ところが注文の翌日に発送頂いてナント!3月20に届きました。
小さくまとまったデザインが気に入って選んだシルクフラワー。
イメージ通りの上品な花束は家族中のお気に入りです。
「お彼岸に使うのだろう」と斟酌下さったご配慮に感謝いたします。
お心遣い、誠にありがとうございました。

5 2021-03-25

梱包も丁寧で親切なShopでした、また何かある時はお願いしたいです。

5 2021-03-25

梱包も素晴らしく大変スムーズなお取引でした。メッセージカードがオリジナルを出そうとして少しだけ違和感を感じます。
また、ご利用させていただきます。

榊 造花 お榊 ミニ 約25cm 一対 (サカキ さかき) 神棚 造花 CT触媒【あす楽対応】
8年程前の榊が素晴らしく本物に近く、今回は祖霊舎の方に小さな物をこちらで選びました。より進歩した物を期待していまいましたが、CT触媒ということでかもしれ...

5 2021-03-23

多少の不具合がありましたが、迅速な対応で信頼できるショップです。

5 2021-03-22

少し時間はかかりましたが、大変満足な商品でした。お花目線の説明書も楽しかったです。

5 2021-03-22

丁寧な梱包、迅速な発送でとても助かりました。