上野アメ横 Jalana(ジャラーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

とても早い対応に感謝いたします。
ステッカーありがとうございました。

5 2020-10-27

162センチ.57キロ。男性。XSサイズでジャストでした。
パーカー等着ても余裕あります。
Sサイズでは少し大きかったかも。

3 2020-10-24

ステッカーが入っていました。ありがとうございます。

リーバイス 501 LEVI’S 501-0000 オリジナル ボタンフライ ストレート ジーンズ リジッド STF (LEVIS RIGID 生デニム USAライン)
身長173 体重80 ぽっちゃり 縮みを考慮し、38-38を購入 洗濯、自然乾燥を2回繰り返し、W3cm 丈は4cm縮みました。 もひとつ下のサイズでも良かった。 思いのほか...

5 2020-10-23

少し商品に汚れがあり、すぐにご対応にしていただけました。
また、リピートしたいと思っています。
とても丁寧な接客です。

キャンバー CAMBER 532 チルバスター プルオーバーフード MADE IN USA | アメリカ製 米国製 スウェット パーカー メンズ グレー ネイビー ブラック グリーン 紺 黒 CHILL BUSTER サーマル裏地 ラグランスリーブ サイズ S M L XL 14オンス 7.5オンス + 6.5オンス

2020-10-28
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度はお届けした商品に汚れがあったということで誠に申し訳ありませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
またの機会を頂けましたら、今度こそスムーズに対応させて頂ければと存じます。

5 2020-10-22

注文から発送までの一連の流れがスマートで、手元にすぐ届いたので嬉しかったです。

リー Lee #200 ストレート ジーンズ ダブルブラック (STRAIGHT LEG JEAN DOUBLE BLACK)
H30L29を購入しました。普段はリーバイスの513(H30L32)を10センチ程短くして履いています。サイズ表を比べるとLeeの方が少し細いです。でも実際に履いてみると...

2020-10-28
この度はご利用頂き誠に有難うございます。
国内では売っていそうでなかなか見つからない商品ですので
末永くご愛用頂ければと思います。

5 2020-10-22

どうもありがとうございました。とてもよい買い物ができました。またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

2020-10-28
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。Jalanaです。
サイズも問題なくお納め頂けたようで何よりです。

5 2020-10-19

なかなか売ってなかったりする、リーバイスのL34が置いてあるのでとても重宝しています。
包装も簡易包装だし配達は早いし申し分ありません。

リーバイス LEVI’S 517-0260 ブーツカット ジーンズ ブラック (後染め USAライン BLACK)
W30L34を購入しました。 身長:182、スリム体系なのですが、L34でピッタリです。 着心地はリーバイスなので言わずもがなです。

2020-10-22
この度はご利用頂き誠に有難うございます。
リーバイス製品はこのCORONA VIRUS CRISISの影響で一部入荷が
難しくなっておりますが、定番商品は在庫を切らさぬよう頑張ってまいります。

4 2020-10-17

特にこれといった問題はありませんでした。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
お手入れは着用前後に硬めのブラシでブラッシングをお勧めします。
お手入れしだいでは優に10年以上はお使いいただけると思います。
末永くご愛用くださいませ。

5 2020-10-17

初めはMサイズで注文。だけど気が変わりLサイズがほしいと思い、ダメ元でショップに「変更できますか?」メールをしたら、即メールが来て、大丈夫でした。対応が早くてありがとうございます。

2020-10-22
ご利用有難うございます。
当店の対応にご評価を頂きまして誠に有難うございます。
全てのご注文を当日発送しておりますが、午前8時までに
メールでご連絡いただければ、商品変更、ご住所変更など可能です。

2 2020-10-16

届きました。
袖、身幅、着丈すべてが違っています。
洗濯すると縮むとのことなので、さらに小さくなりそうです。

バーバリアン BARBARIAN クラシック ラグビーシャツ ソリッド (長袖 ラガーシャツ 無地 カナダ製)
届きました。 サイズ選びにすごく迷って、Mサイズにしたのですが、表記されていたサイズとまったく違っていて、MサイズはSサイズよりも小さいくらいです。 袖、...

2020-10-22
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度はサイズ選びでご満足いただけなかったようで誠に申し訳ありませんでした。
今後はサイズ感をより分かりやすく表示できるよう取り組んでまいります。

4 2020-10-16

たびたび利用させていただいておりますが商品も安心ですし対応も迅速です。

フィルソン FILSON オープン トート バッグ 色限定特価 ブラック (アメリカ製 米国製 OPEN TOTE BAG)

この度はご利用頂き誠に有難うございました。

商品を無事にお納めいただいたようで何よりです。
「朝8時までのご注文は元日を除く364日当日発送」として対応させて頂いております。

お客様より頂くレビューをもとに、Jalana通販ならではの快適さを提供できるように改善を重ねてまいる所存です。

その他、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともジャラーナをよろしくお願いいたします。

5 2020-10-16

リバースではない形で厚手のものを探していました。更にアメリカ製との事で即決でした。実際に見てみて、思った通りの生地、サイズ感で大変満足です。一度洗って目が詰まった時が楽しみです。

ロサンゼルスアパレル LOSANGELS APPAREL HF07 14オンス ヘビーフリース クルーネック スウェット (メンズ S-XL 米国製 アメリカ製 トレーナー)

2020-10-22
ご利用頂きまして誠に有難うございました。
アメリカ綿の品質が際立つ製品です。
どうぞ末永くご愛用下さいませ。

5 2020-10-15

バラクータのG9の小サイズを扱っているお店が少ないなか、こちらのお店は32から揃えており、小男としては大変助かりました。

バラクータ BARACUTA G9 クラッシック ハリントンジャケット (英国製 HARRINGTON JACKET スウィングトップ)
160センチ53キロの小男にはサイズ34で、ジャストでした。タイトフィットが苦手な方は36のほうがいいかも。しかし袖は余ると思います。

2020-10-16
この度はご利用有難うございました。

当店のサイズバリエーションの豊富さをご評価いただき本当にうれしく思います。
ご指摘通り、サイズバリエーションは絞り込むことなく、できるだけ多くのお客様に対応させて頂くよう頑張っております。
そのせいか長さも選べるリーバイス501などの場合、一品番でサイズバリエーションが100種類を超えるケースがあります。

5 2020-10-15

注文から発送までとても早くて助かりました。

2020-10-16
この度はご利用頂き誠に有難うございました。
商品を無事にお納めいただいたようで何よりです。

今後ともジャラーナをよろしくお願いいたします。

3 2020-10-15

基本的にメールでのやり取りになりますが、翌日の返答になるようです。

2020-10-15
この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
メール返答時間へのご意見誠に有難うございます。
社内での連携をよりスムーズにし、返答時間の短縮に取り組んでまいります。
また、今後はチャットやLINEでのお問い合わせ対応も実現していきたいと考えております。
ご意見有難うございました。