1件~15件 (全 6,005件)次のページへ

5 2022-01-17

まちがいなく美味しいです。
常に冷凍庫に常備してます。

おやきといえば小川の庄さんの縄文おやきが一番好きです。 野沢菜の味と丁度よい甘さのあずきが特に好きです。軽井沢駅で買ったり松本駅で買ったり冷凍庫 に常に...

ギフト お好きな具材が選べるセット 小川の庄 信州 縄文おやき(冷凍) 選べる30個セット(3個入り×10袋) 長野 おやき えらべる のし 送料無料 ギフトセット プレゼント 食品<産地直送>

3 2022-01-16

迅速に発送していただきいました。ありがとうございました。

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,750

5 2022-01-08

迅速丁寧な対応ありがとうございました😊

ギフト お好きな具材が選べるセット 小川の庄 信州 縄文おやき(冷凍) 選べる15個セット(3個入り×5袋) 長野 おやき えらべる のし 送料無料 食品 ギフトボックス プレゼント <産地直送>

5 2022-01-04

ショップの対応も本当に親切丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました。

5 2022-01-02

いつも、注文後から配送まで問題なくて安心して注文させて頂いています。

5 2022-01-01

・しょうが好きにはたまらない飴で、本当に癖になります。

5 2022-01-01

同封されていたパンフレットや商品説明がとてもわかりやすく、ご丁寧な梱包もありがとうございます。

【初回限定】カルフェロ シリーズ お試し 10本 送料無料 (各種10本単位の販売となり、バラでの販売はありません) ポイント消化
母のために購入しました。 透析をしていると食事の制限がありますが、このドリンクで足りないものを補えてます。とても素晴らしい栄養ドリンクです。

5 2021-12-31

黒麹もろみ酢しか購入してませんが、対応も親切で発送も手早くとても満足してます。

琉球 久米島 黒麹もろみ酢(黒糖入り) 900ml×12本セット 送料無料
11月に血圧が高めだと話したところ、友人から黒麹もろみ酢をいただき飲んだのがきっかけです。1本では効果がわからないので、飲みやすさもあって、取り敢えず6本...

5 2021-12-31

また、注文します。
いつもありがとうございます!

井藤漢方製薬 しじみの入った牡蠣ウコン+オルニチン 徳用 264粒(66日分) ウコン 粒 サプリ 送料無料 メール便 [M便 1/3]

• NOBLEGOLDさん
  • NOBLEGOLDさん

5 2021-12-31

迅速に配送していただきありがとうございます。梱包もしっかりされていて良かったです。

アルブミアップSP 50ml×50本 送料無料
こんにちわ。お世話になります。2回目の注文なのですが、透析中の母へ辛そうなので、購入して最初の1ヶ月は毎日飲んでいました。暫くして、少しづつ体調が良く...

アルブミアップSP 50ml×50本 送料無料

5 2021-12-29

丁寧な梱包、きれいな状態で商品をお届けいただきありがとうございました。

5 2021-12-29

商品を選べる事は、とても嬉しく満足です。
セット商品でも、自分の好みでない物が入ってると、購入をためらいますが、自分好みのセットができる事が最高。

長野県な行くといつも食べていた『おやき』をコロナで食べれなくなっていましたが、今回の購入でとても嬉しく、美味しく頂きました。ホッとしながら、長野県の味...

4 2021-12-28

お届け日変更してしまいましたが、年末のお忙しい中ありがとうございました。

• tune103さん
  • tune103さん

5 2021-12-21

一袋ずつ丁寧に梱包材でカバーしてくれて、ありがたいです。ありがとうございました

しょうがのど飴 おためし3個セット 送料無料 メール便 ジンジャー ショウガ [M便 1/4] ポイント消化
近くのスーパーには、もう売ってなく、やっと買えました。普通の飴玉には戻れません。美味しいです

3 2021-12-21

注文して、4、5日して、ようやく届きました。ありがとうございました

井藤漢方製薬 黒胡麻セサミン 60粒(約30日分) 送料無料 メール便 [M便 1/4] ポイント消化
今回で2袋目ですが、「白髪予防」に期待してリピートしましたが、全く効果ありませんでした

1件~15件(全 6,005件)