ChelseaGardensUKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

商品到着まで、丁寧に対応してくださる良いお店だと思います。

• 黒ぅささん
  • 黒ぅささん

4 2020-10-22

購入した次の日に1000円OFFクーポンが出ていて残念でした。某サイトみたいに引き落とし時に値段が下がると嬉しかったです。
コロナでも遅延なくお知らせ通りに届いて満足です。

【1,000円クーポン対象】ジョンストンズ JOHNSTONS カシミア大判ストール CASHMERE TARTAN STOLE WA000056 [全20色]【英国】
数年前にこちらのショップでROYAL STEWARTを購入して薄くてとても暖かったので色違いが欲しくてまた利用しました。

5 2020-10-21

とても信用できるショップさんです。またお世話になります!

【1,000円クーポン対象】ジョンストンズ JOHNSTONS カシミア大判ストール CASHMERE PLAIN STOLE WA000056 [全20色]【英国】
ジョンストンズは何枚か持っていますが、今回は初めてパステルカラーにしてみました! ペールラピスはライトブルーより少しだけ鮮やかなブルーで私の顔にはとて...

1 2020-10-21

商品の革の臭いが臭くてひどいです。
購入後消臭剤をふったりして風通しの良い所で干していますが未だに臭いがとれません。安い革の染料の臭い?のような
シーバイクロエの正規のお店で購入した事がありますが勿論このような事はいつ何時もありませんでした。
ストラップなどもクシャっと変な型がついておりその梱包からしても本当に正規品ではないと疑わざるを得ません
普段レビューはしませんがさせていただきました。お金を捨てたようで悲しく残念です。

5 2020-10-21

商品到着まで1ヶ月弱かかりましたがコロナの影響もあると予想していたのと、ショップの方からご丁寧に何度か配送状況の連絡があり安心出来ました。
ポイント付与で相当お安く購入できたので、こちらのお店を利用して良かったです。

5 2020-10-20

無事に注文から10日で本日届きました。ありがとうございました。商品も問題なく。とっても素敵でした。また利用したいと思います。

4 2020-10-20

やはり到着まではかなり時間を要しました。
9/29に注文し、現地の発送は即座に実施いただきましたがヒースロー空港から発送されて国内に着くまでに3週間かかりました。
受け取りは10/20です。
合計3万円ほどのお買い物でしたが関税はかかりませんでしたのでよかったです。
商品自体はなんの問題もありません。
定価の半額近くのうえ、スーパーDEALでポイントバックも多かったので大変お得で、満足です。
他のレビューにもある通り、あまりにも届かないのでお問い合わせしたところ真摯に対応いただきましたし(配送中としか言えないみたいでしたが)、日本に到着した際には到着したからもう間も無くですというメッセージもいただき丁寧だと感じました。
ラッキーですぐ届く方もいらっしゃるみたいですが長いと1ヶ月はかかることを覚悟の上で注文することをお勧めします!

5 2020-10-19

何度か購入していますが、梱包もきちんとしてくださり安心して購入できます。

• zac japさん
  • zac japさん

5 2020-10-19

迅速な対応していただきありがとうございました。

コロナで配送が遅れてましたが迅速なメール対応をしていただきました。正規店で購入するよりかなりお安く購入できて大変満足してます。 今後ともよろしくお願い...

【1,000円クーポン対象】バブアー BARBOUR アウター メンズ オイルドコットンジャケット セージグリーン BEDALE WAX JACKET [ビデイル] MWX0018 SG91 SAGE【英国】【レイングッズ】

5 2020-10-19

商品が到着するまできちんと状況を連絡してくださったので安心でした。

コムデギャルソン COMME DES GARCONS 財布 L字ファスナー財布/コインケース ブラック EMBOSSED LOGOTYPE SA3100EL BLACK【ミニ財布】
やっと届きました! 9/10に注文して10/1なので約3週間、長かったです。 到着まで長かったですが、お店の方から配送状況の連絡が数回来てたので、安心して待てま...

5 2020-10-19

注文したら当日に発送してくださったおかげで2週間ほどで手元に届き、関税も2000円ほどでした。発送後の流れもオンラインで確認できたので不安もなかったです。
憧れのバーバリーのトレンチコートをお手頃な値段で手に入れられて嬉しいです。またこちらのお店でお願いしたいと思います。

【1,000円クーポン対象】バーバリー BURBERRY レディース トレンチコート ブラック KENSINGTON CU 80171541 DK A1189 BLACK【英国】
イギリスからの発送とのことで少し心配だったのですが、細かい質問をしてもすぐにお返事いただけて、安心感がありました。 注文したら当日に発送してくださった...

• MCKCMさん
  • MCKCMさん

5 2020-10-18

素敵な商品ありがとうございます。
また利用したいです。

ファリエロサルティ FALIERO SARTI ストール AZZURRA / AZZURRA U [アズーラ] 0013 / 0083 [全12色]
悩んだ末、アンティークピンクにしましたが、とても素敵でした。 購入してよかったです。

5 2020-10-18

本日受け取りました。注文後すぐにご手配いただき、コロナの影響で配達に日数を要するかもとご連絡をいただきましたが、1週間で届きました。梱包も丁寧にしていただき、お品物も無事でした。丁寧なご対応に感謝いたします。

アレクサンドル ドゥ パリ ALEXANDRE DE PARIS ヘアクリップ VENDOME CLIP M [ヴァンドーム クリップ] 7.5cm ブラック ICCM-15571-02 N3 NOIR
主にハーフアップで使用する予定ですが、ちょうど良い大きさで、たくさん活躍できそうです。 シンプルなブラックなので、場所を選ばずに使えそうです。今日半日...

• itoneさん
  • itoneさん

5 2020-10-18

梱包は丁寧で、おまけに紅茶を入れてくださっており、丁寧な対応が嬉しかったです。また利用したいです。

アレクサンドル ドゥ パリ ALEXANDRE DE PARIS ヘアクリップ BASIC CLASSIQUES CLIP M [クラシック] 8.5cm ヌガーベージュ ACCM-7705 G ALBINOS
ハーフアップするのにちょうどいいです。ミディアムヘアですが、オールアップはホールド力的に少し難しかったです。おまけで紅茶を入れてくださっておりました。

5 2020-10-18

海外からの配送ですが思ったよりも早く、しっかり梱包もされており安心して受け取りできました。

見た目は小さめでこれで入るかなと不安でしたが、割と使い易くコンパクトなのでポーチにもスッキリ収まり使い勝手は良いです。 キャッシュレス時代なので大きな...

【1,000円クーポン対象】ロエベ LOEWE 財布 レディース 三つ折り財布 ライトキャラメル×ピーカンブラウン SOFT GRAINED CALF SMALL VERTICAL WALLET 124 12 S86 1945 3639 LIGHT CARAMEL/PECAN【ミニ財布】