1件~15件 (全 2,948件)次のページへ

4 2022-01-19

日付指定で、予定通り送って頂きました。(*^^*)

包丁巻き 包丁ケース 庖丁ケース:(黒色)(5本入ります)【注意:メール便利用できません】庖丁巻き 包丁 収納 メール便不可

2022-01-20
いつもご利用頂きありがとうございます。またショップレビュー投稿ありがとうございます。今回のご利用ありがとうございました。

5 2022-01-14

初めて利用させていただきましたが、対応も早く丁寧で満足です。

2022-01-15
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。当店の対応が早くご満足頂けなによりです。今回の御利用ありがとうございました。

5 2022-01-13

翌日到着しました。包装も完璧です。よいものを永く愛用するゆとりが必要だと考えさせられました。

ドボ DOVO 鼻毛クリッパー 鼻毛カッター 鼻毛ばりかんドイツ・DOVO社で仕上げ・調整【切れ味良い】専用プラスチックケース クリーニングブラシ付き 安全で切れ味は良いです

2022-01-14
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。配送や包装、完璧とのコメント嬉しい限りです、どうぞ永くご活用ください。今回のご利用ありがとうございました。
  • eima5626さん
  • eima5626さん

5 2022-01-13

購入から発送、到着までスムーズに進んで安心しました!

響十 筋引240 ダマスカス鋼 包丁【送料無料】
これは、最高に良いです!! 切れ味、重さ、見た目全て、最高!! と、絶賛しておりました。

響十 筋引240 ダマスカス鋼 包丁【送料無料】

2022-01-14
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。お取引がスムーズに進んで安心だとのコメント嬉しく思います。
今回のご利用ありがとうございました。

5 2022-01-12

注文から発送まで迅速に対応していただきました。
梱包、配達にも特に問題ありませんでした。

介護用爪切り 【ゆうパケット対応】 介護用つめきり 【爪切り】ヤスリ付き【爪きり・バネ付 ニッパー】高級爪切り 介護爪切り 巻き爪 分厚い爪の爪切りに
84歳の母の足の爪が、分厚く普通の爪切りでは切れなかったので購入しました。ニッパーは初めてなので不安でしたが、キレイに切ることが出来ました。 ヤスリも本...

2022-01-14
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。当店の発送・梱包等対応に良い評価頂きありがとうございました。

5 2022-01-10

早く届けていただき、ありがとうございます。また利用したいと思います。

2022-01-11
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。 当店の対応感謝頂きありがとうございます。こちらこそまたのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

3 2022-01-06

注文から発送までは迅速でよかった。包装も思っていたよりきちんとしていてよかった。

三徳包丁【あす楽対応】【即納】 三徳包丁 鋼割り込み 両側 ステンレス 全長290mm 刃渡り165mm 重さ124g 家庭用包丁 肉、野菜、OKの3つの徳がある 三徳包丁 です 包丁

2022-01-07
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。当店の対応や梱包、良かったとのコメント嬉しく思います、今回の御利用ありがとうございました。

5 2021-12-27

配送も早く、ラッピングもかわいかったです。ありがとうございました。

2021-12-28
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。 配送やラッピング、早く可愛いとのコメント嬉しく思います。
今回のご利用ありがとうございました。

5 2021-12-26

クリスマスに間に合うように送ってくださり、ありがとうございました。ラッピングも可愛くて子供も喜んでいました。また利用したいです。

2021-12-27
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。当店の対応やラッピング、お気に召したようでなによりです、
子供さんも喜んで頂けて良かったです。こちらこそまたのご利用お待ちしております今回のご利用ありがとうございました。

5 2021-12-23

お手紙も入っていて、良心的なお店だと思います。機会があれば、また利用させて頂きたいです。
ありがとうございます。

2021-12-24
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。良心的なお店とのコメント嬉しく思います、こちらこそまたのご利用お待ちしております。今回のご利用ありがとうございました。

5 2021-12-21

注文して次の日に届きました。ポスト投函だったので留守でも大丈夫でした。

斜刃つめ切り 【ゆうパケット対応】 斜刃爪切り 【爪切り】ヤスリ付き【爪きり・バネ付 ニッパー】高級爪切り 巻き爪 陥入爪 分厚い爪の爪切りに

2021-12-22
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。早くお届け出来良かったです(^^)/

5 2021-12-17

星5以上!ネット店舗だけでなく実店舗もお持ちの様ですので、流石!!な ご対応で感激しました。プレゼント包装、とても素敵でしたし、何より、中に添えられたメッセージが、プリントされた物ですが、私個人へのメッセージが入っており嬉しかったです。ありがとうございました!

2021-12-18
先日はご購入頂きありがとうございました。また当店の発送や包装、メッセージ等お褒め頂き嬉しい限りです。今回プレゼントにお使いなされるとのこと、きっとお喜び頂けるものと思います、今回のご利用ありがとうございました。

5 2021-12-17

迅速な発送でした。ありがとうございました。

【ゆうパケット対応】化粧ばさみ 甘皮切り 眉毛 髭の手入れ
肌にあたる部分が適度に丸めてあり、使いやすいです。誤って突き刺すことも少ないと思います。 実は前に同じものを使っていて無くしてしまい、代替品をドラッグ...

【ゆうパケット対応】化粧ばさみ 甘皮切り 眉毛 髭の手入れ

• zooxzooさん
  • zooxzooさん

5 2021-12-17

親切・迅速な対応ありがとうございます。すぐに届きました。

【ゆうパケット対応】ネバノン ラシャばさみタイプ21 左利き用
左利き用だけど右利きでも使える。切れ味がすごい。サクサク切れる。

2021-12-17
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。 親切迅速な対応とのコメント嬉しく思います。
ご満足頂けなによりです、またのご利用お待ちしております、今回の御利用ありがとうございました。

5 2021-12-14

フォローのメールが届くなど良い店だと思います。

2021-12-14
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。良いお店とのコメント嬉しく思います。今回のご利用ありがとうございました。

1件~15件(全 2,948件)