財布の通販 luxe(リュクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,713 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.77

5.00 2017-09-06

• 配送:5
とても速くとどきました。包装も簡易なのにきちっとしていました。ありがとうございました。

セール マジック財布(ボックスカーフ/仔牛革) BECKER(ベッカー)ドイツ製 【楽ギフ_包装】
5.00
長い間、子のお財布の黒を使っていました。軽さと薄さと柔らかさで手放せないお財布です。ワインの色渋い色でよかったです。

5.00 2017-08-13

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ
安心信頼購入できるお店です

【極小財布カスタム用】 フラワーモチーフ加工 読者モデルコラボ 日本製 ※極小財布本体は別売です
4.00
ピンクにシルバーのお花にしました ハトメ、花、財布、チェーンを購入で18000円 高い けど オリジナル→でも高い買い物 可愛いし オーダーですが あんまり...

4.67 2017-07-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
配送はとても早いですが、送料と代金手数料約1000円ぐらい、ちょっと高いです、メール便でも大丈夫とおもいます、支払い方法はコンビニ支払い、後払いがあるならもっといいと思います。

セール【国産】名刺入れ メタリック クロコ型押し CAPITO(カピート)日本製 【楽ギフ_包装】【名刺入れ 名刺ケース レディース 本革 ギフト プレゼント】
4.00
純金みたいな色です、好きです。送料と代金手数料約1000円ぐらい、ちょっと高いです、メール便でも大丈夫とおもいます、支払い方法はもっと増えたら嬉しいと思い...

5.00 2017-07-21

• 配送:5
しっかりとし梱包と配送で、大満足。
小銭入れもあると良いが。

セール 極小キーケース(カウハイド/牛革) BECKER(ベッカー)ドイツ製 【楽ギフ_包装】【キーケース 鍵 メンズ レディース 収納 本革 便利 小さい スマート シンプル】

4.83 2017-07-08

• 梱包:4
  • 配送:5
発送などは普通によいと思います。在庫切れが多いのが残念。安くてよいものをまたたくさん提供していただきたいです。

• GYPSY777さん
  • GYPSY777さん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
ステキな商品に出逢えました。

セール 極小財布(メタリック×星スタッズ/牛革) 【ベーシック型小銭入れ】 BECKER(ベッカー)日本製/ミニ財布/小さい財布【ハトメ/名入れ可】【ラッピング可】
5.00
グリーン購入。 小さい財布が欲しくてこちらを発見し、お値段がちょっと高いなぁと思い、お気に入りに登録してあったのですが、SALEで60%OFFになっていたので、...

5.00 2017-06-06

• 配送:5
色を間違って注文してしまい電話をすると
母の日のプレゼントでもあったので
とても素早い対応をしていただきました
お店の方がとても親切で嬉しかったです

• step17さん
  • step17さん

5.00 2017-06-03

• 配送:5
特に問題もなく、迅速に対応していただきました。

極小財布(ゴートスキン メタリック アンティーク) 【ベーシック型小銭入れ】 BECKER(ベッカー)日本製/ミニ財布/小さい財布【名入れ可】【ラッピング可】
5.00
ブルーを購入しました。色は綺麗ですが写真で見るよりギラギラしてたかな? 財布は革が馴染むまで使い辛かったりしますが、ゴートスキンという事でこれは最初か...

4.50 2017-04-10

• 情報量:3
  • 配送:5
商品は、箱に丁寧に入っており、高級感もありました。
配送に関しても問題なく、早く送られてきました。

4.67 2017-04-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品到着まで短期間でした。
お札を折らずに入れられるので、大変便利です。今は少し厚みが気になりますが、革がこなれたら良い感じになりそうです。

極小財布 進藤やす子コラボ「エナメルキャメル」(牛革) BECKER(ベッカー)日本製/ミニ財布/小さい財布【名入れ可】【ラッピング可】
4.00
これまで、お札を2つに折って入れるコンパクトなお財布を利用していましたが、やはりモタモタするので面倒でした。 こちらのお財布は、コンパクトでありながら...

5.00 2017-04-07

• 配送:5
迅速な対応していただきありがとうございました。
包装も丁寧にリボンで結んであって、ちょうど今月誕生日なので、
誕生日プレゼントを貰った気分になりました。

4.00 2017-03-30

• 情報量:4
  • 配送:1
これは配送担当の佐川さんの問題なのですが、指定日に配達が無く、不在票も入れずに勝手に持ち帰り、二日間連絡なし。
で、受け取りが土曜日までずれ込んだので、午前中の再配達依頼をしたにもかかわらず、また届かず。
再度問い合わせをしたら、送ったショップが箱に18時以降のシールを貼っていたから!というお粗末な言い訳をされました。
それ以降、佐川さんの配達はさけています。

4.83 2017-03-27

• 配送:5
迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。又機会ありましたら、よろしくお願いします。

極小財布 進藤やす子コラボ「星型★エナメルブラック」(牛革) BECKER(ベッカー)日本製/ミニ財布/小さい財布【名入れ可】【ラッピング可】
3.00
財布がコンパクトなのはとても良いです。でも星の存在感が思っていたより少なく(華やかさがない)ザンネンに思いました。他の方が書かれているように金色よりより...

5.00 2017-03-12

• 配送:5
アウトレットとは思えない商品・梱包でした。
注文から発送までもスピーディで良かったです。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
連絡メールも迅速で丁寧です。HPの写真や説明もわかりやすい。