グンゼオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (21,413 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.48
  • 情報量 4.47
  • 決済方法 4.76
  • スタッフの応対 4.62
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.68

• 配送:5
迅速な発送で助かりました。ありがとうございました♪

3.67 2017-08-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包が綺麗で 配送も早くて 満足です! スタッフの方の対応も きっちりしています。

• 配送:5
毎度、迅速で丁寧な対応に感謝します。
良い商品を手ごろな価格で提供くださり、ありがとうございました。

• 配送:5
無事届いております。また機会がありましたら利用したいと思います。

ボックスショーツ ボーイズレッグ ボクサーショーツ 立体成型ショーツ tuche ショーツ グンゼ Tuche(トゥシェ)/レギュラーショーツ レディース(婦人) 女性下着/TV2962R
4.00
ホールド感はありませんがお腹まで上がることやお尻の下まで来ることで安心感がります。バックのリボンの絵が可愛いです。

4.67 2017-08-21

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

ボクサー パンツ シームレス BODY WILD グンゼ ボディワイルド GUNZE BODYWILD/ボクサーブリーフ ストレッチ(前とじ)(紳士)/BWD671G
3.00
生地は肌触りが良くて申し分ないのですが、局所が包み込んで持ち上げるようなホールド感ではなく、圧迫によるものなので立ち座りによりズレて履いて直ぐの状態を...

4.83 2017-08-21

• 配送:5
注文して約2週間で届きました。商品に対しては確りした梱包で、全く支障はありませんでした。

• 配送:5
やはり心配なのは欠品ですね。他は文句なしながら,価格???

【送料無料】GUNZE(グンゼ)/YG/ネット限定お得セット YG D&D クルーネックTシャツ3枚セット(丸首)(紳士)/SETM091
5.00
速く乾くし,表面が立体メッシュ状で心地よいです。冬場でも暖かそう。汗をかいてもコットン100%みたいにくっつかない。汗対策には DMしかない。

• 配送:5
いつもながら敏速な対応で助かります。今回はステテコを購入しました!夏はこれを履かないとスーツのパンツが汗ではりつくのを防げて最高です。また機会があれば利用させていただきます。

• 配送:5
近年無縫製の下着を購入することが多く、グンゼの下着も購入してみました。
梱包、配送も丁寧です。

綿65% グンゼ キリッパ キレイラボ ハーフトップブラ ノンワイヤーブラ 縫い目ゼロ GUNZE KIREILABO 無縫製 シームレス 綿混/ハーフトップ(婦人)/KL1055
5.00
無縫製で、タグも転写なので首のチクチク感もなく、とてもリラックスできる着け心地です。ただ、外出の時はきちんとした下着を着用したほうが良いと思います。

4.67 2017-08-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
希望日までに配送くださり、とても助かりました。
梱包もとても丁寧でした。
またりょさせていただきます。

グンゼ キリッパ ショーツ ボトム 吸汗速乾 夏 涼しい クールマジック レディース インナー ひびきにくい グンゼ 女性 肌着 GUNZE COOLMAGIC/フルショーツ(婦人)/MC6466
4.00
浴衣の下着用に購入しました。 ももが太く隙間がないので、こちらを履くことにより、足のベタつきが抑えられ快適でした。 また、ロングスカートの下にも最適でし...

• 配送:5
ちょうど楽天マラソンの時で、安価に購入出来て本当に良かったです。
出荷も速く有り難く感謝しています。

5.00
1年前に癌で前立腺を全摘しました。その後当然尿漏れが厳しくて心身ともに苦労しました。やっと軽くなってボクサーパンツ対応の小さなパッドを貼り付けることで...

BODYWILD 通販 ボディー ワイルド ボクサーブリーフ 人気 GUNZE ( グンゼ )/ BODY WILD ( ボディワイルド ) メンズ / ボクサーブリーフ パンツ 男性 下着 前開き( 紳士 )【直営店限定】

4.17 2017-08-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
何度も利用していますが、迅速で
特に何ももんだいなく、さすが大手という感じです。

グンゼ 女性 肌着 GUNZE CFA100/モールドカップ付ラン型インナー(婦人)/CM0454
4.00
少し、ぴったりしすぎの感じです。 おやすみように購入したのですが、 フィット感が良すぎて、きつく 昼間に使ってます。 ただ、ゴムのあとがつく他のブラトップ...

• 配送:5
直販とここでは商品揃いが異なります。
買うタイミングが難しいですね!
欠品に注意です。

5.00
昨年買ってその威力に驚きました! ちょっと高いですが,かさばらないし旅行にピッタリ! 東京みたいなところではどうなのかな? とにかくポロシャツの下に着て...

グンゼ 男性 肌着 クールマジック 接触 冷感 Tシャツ メンズ 下着 夏 用 吸汗 速 乾 汗 ジミ 対策 汗ベタ軽減 消臭 インナー GUNZE COOLMAGIC【パワフル吸汗速乾】クルーネックTシャツ(丸首)(紳士) ホワイト ブラック M L LL/MC1813

3.83 2017-08-19

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
けっこう欠品が多いですよね
配送とかネットショッピングで基本的な点は安心して購入できます。

the GUNZE(ザグンゼ)/クルーネックTシャツ(丸首)(紳士)/CK9414A
5.00
ザ・グンゼを愛用してますがスタンダードラインのものばかり。 オーガニックラインは環境に優しく作られただけということで料金上乗せなんだと思って、今まで購...

• 配送:5
メーカーの直営店のため、安心して注文することができる。今後も利用したい。

グンゼ ステテコ 吸汗 速乾 インナー グンゼ クールマジック 吸汗速乾 消臭 GUNZE COOLMAGIC/ニーレングス(前あき) メンズ
5.00
ステテコが古くなったので、新しく購入した。昔と比べ、今の商品はこんなに違うのかを実感した。サラッとした着心地で汗を書いてもべとつかず、肌に張り付いたり...