名入れギフト豊富!グレンチェックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (8,817 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.70

5.00 2017-09-23

• 配送:5
とっても早く届きました!無料の名入れもラッピングも最高です!!

• pekofumiさん
  • pekofumiさん

5.00 2017-09-23

• 配送:5
商品がとっても早く届いてきたので驚きました。有難うございました。

[名入れ無料]英国製ブライドルレザー 二つ折り財布 - BRITISH GREEN - 【2017年NEWモデル】【送料無料】[父の日 ギフト メンズ 財布 二つ折り プレゼント 名前入り 誕生日プレゼント 本革 誕生日 2つ折り財布]

4.67 2017-09-21

• 配送:5
素材の案内は詳細に掲載されていますが、他の方のレビューにもあるように、生産国の案内をしっかり載せていただければと思います。名入れでも発送も早く、梱包には不満はありません。

4.00
色合い◎。やや大きめでしたが、許容範囲です。ギャルソンタイプのコイン収納は使いやすそうですが、未使用なのでこれから確認します。

[名入れ無料][送料無料]ミュージアムカーフギャルソンウォレット[ギフト 名前入り 長札 長財布 ロングウォレット メンズ 本革 レザー さいふ おしゃれ 革 サイフ カード入れ] グレンフィールド

• LENSMAN Kさん
  • LENSMAN Kさん

5.00 2017-09-21

• 配送:5
注文後すぐに到着、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
コードバンの手触りも良く、普段使っているカード10枚も収まりました。 札入れの部分のカード入れには、スイカを入れていますが、財布を改札機にかざすだけで問...

[名入れ無料][BRITISH GREEN]ブライドルレザーラウンドファスナー二つ折り財布[ブリティッシュグリーン][クリスマス ギフトラッピング ギフト 名前入り 財布 二つ折り財布 ラウンドファスナー 革 サイフ 本革 さいふ] グレンフィールド

3.83 2017-09-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
パソコンから申し込むのでスタッフと対応していませんから評価のしようがありません。

革の芳醇な香りと手触りに愛着がわくコンパクトバッグアウトレット!オイルプルアップレザーミニショルダーバッグA/Herring Bone Club 【ヘリンボーンクラブ】【訳あり】 ...
5.00
高級感があり大変満足しています。この値段でしたらアウトレット商品でも納得します。

4.00 2017-09-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使いやすさ、革の柔らかさ、でも、丈夫です。やはり馬革の商品はいいですね!

【送料無料】ホースレザー(馬革)2wayワンショルダーバッグ[プレゼント ギフト クリスマス 本革 メンズ 革 バッグ おしゃれ 本皮 皮 本革バッグ 革バッグ ショルダーバッグ 斜め掛け 斜めがけバッグ 斜め掛けバッグ ショルダーバック] グレンフィールド

• ScHKDeepさん
  • ScHKDeepさん

4.83 2017-09-19

• 配送:5
とてもしっかりした綺麗な箱に入ってきました。
手入れ用のクロスもつけていただき重宝しております。
大変ありがとうございました。

5.00
今回、赤色のものを購入いたしました。 デザイン。使いやすさ。 とてもしっくりきています。 購入してよかった。 ありがとうございました。

[名入れ無料]BRITISH GREEN - 英国製ダブルブライドルレザーカードケース/名刺入れ[父の日 ギフト カードケース 名刺入れ 名入れ カード入れ おしゃれ レザーカードケース 革 本皮 皮 誕生日プレゼント 牛革 名刺入] グレンフィールド

5.00 2017-09-17

• 配送:5
無事に到着いたしました。迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらお願いいたします。

5.00
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。非常に喜んで頂けました。 無料で名入れして頂けるのも非常に有難かったです。ただ、男性のズボンのポケットに入れるに...

5.00 2017-09-16

• 配送:5
いつも迅速丁寧で良いショップだともいます。
だからリピートしてしまうのかも・・・

5.00 2017-09-16

• 配送:5
今回決済方法を誤って登録したところ、ショップから訂正要求のメールが来ました。折り返し訂正したところ迅速な対応をしていただき商品もすぐに届きました。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
注文から配送までとても迅速に対応していただき、とてもよかったです。

4.50 2017-09-12

• 配送:5
週末に注文したにもかかわらず、名入れ財布が火曜日に着きました。
早いですね。初めは、名前の場所を探しましたが、妻があるじゃないと見つけてくれました。
使用してみて良かったら、またよろしくお願いいたします。

4.00
以前の長財布のファスナー取手が壊れた為購入しました。 カードが多く同様のカードが沢山入る財布を検討したところ、この財布がヒット! 以前の財布より1cm程...

【Snobbist】カード25枚以上収納!新スタイルの一目瞭然ウォレットBIZ/メンズ長財布[財布 メンズ 誕生日 送料無料 父の日 ギフト プレゼント バレンタイン 大容量 牛革 本革 仕訳 ラウンドジッパー] グレンフィールド

• katsu1750さん
  • katsu1750さん

3.33 2017-09-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な対応で早く届きました。
またタイミング良くセール価格で購入出来て良かったです。

3.17 2017-09-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文してからすぐに届きました。
ラッピング無料だったようですが、ちょっとわかりずらくラッピングを頼めなかったのが残念です。

4.67 2017-09-11

• 配送:5
注文の翌日発送。対応も商品も何の問題もなく満足しています。