1件~15件 (全 10,890件)次のページへ

5 2022-08-16

特に問題ないです。オーダーの時、商品がなかったようでしたがさほど待たずに届きました。

始めて主人の為に購入したのは2014年でした。今回はリピート購入です。壊れてはいませんが、くたびれた感じです。とても使い勝手が良いそうです。なのでお世話に...

[名入れ無料]7年連続受賞!英国製ブライドルレザー 二つ折り財布 BRITISH GREEN ブリティッシュグリーン【送料無料】[メンズ 財布 二つ折り 2つ折り財布 メンズ財布 カードがたくさん入る 彼氏 プレゼント 父の日 [保証対象]一粒万倍日 天赦日

5 2022-08-13

とても迅速なご対応をいただきました。急な注文にもかかわらず、名前の刻印、ラッピングもしっかりしていただき、土日祝日があったので、欲しい日には難しいかなと思っていましたが、プレゼントしたい日よりも2・3日早く担当の郵便局に届いているような迅速な対応でした。ありがとうございました。

息子にプレゼントで購入しました。息子は私がプレゼントする2日ほど前に息子自身でお財布を購入してしまいましたが、私がプレゼントしたこのお財布も気に入って...

5 2022-08-13

商品の入れ替えもこまめなので、いつも楽しくお買い物をしております。

[russet / ラシット] レディース バッグ トリプルポケットショルダーバッグ かばん ショルダー ミニバッグ ポシェット 斜め掛け [JA][送料無料]
探していた形、色、です。軽いのでラシットのバッグはたくさん持って愛用しています。これは前の斜め掛けバッグが傷んできたので探していました。また、愛用させ...

• メリぉさん
  • メリぉさん

5 2022-08-13

今回も大変迅速に発送のご手配をして頂きまして、有り難うございました。気持ちよく買い物ができて嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。

以前に購入したコードバンのコインケースの内側の損傷が目立ってきておりましたが、長年の使用でも外側の損傷はあまり無いため、しばらくこのまま使い続けるつも...

【FLYING HORSE】コードバン ホースシュー コインケース [名入れ無料][ギフトラッピング ギフト メンズ 彼氏 誕生日プレゼント 小銭入れ 財布 ブランド コインホルダー 本革 レザー 革 馬蹄 男性 革小物][送料無料][保証対象] 一粒万倍日 天赦日 父の日

5 2022-08-12

早急に手配して頂き、使いたい時に間に合いました。ありがとうございます。

接触冷感 クラッシャブル ハット 男女兼用 日よけ 帽子折り畳み可能 [オレゴニアンアウトフィッターズ/Oregonian Outfitters][送料無料]
すごく早く届いて助かりました。 後ろのヒダを濡らし、33℃の屋外プールで、ほとんど日陰に居ましたが快適でした。頭位58センチ、毛量多。ピッタリです。もう少...

• yYさん
  • yYさん

5 2022-08-09

グリーンは長らく欠品だったのですが、入荷したと連絡を頂きすぐ注文しました。するとすぐに配達いただきありがとうございます。毎日使っています。

日本製 軽量 馬革 トートバッグ 本革 バッグ [FLYING HORSE/フライングホース][送料無料] 父の日
軽くて渋い色合いのグリーンで軽くてなかなか結構です。不満点は中のポケットの一つはファスナーをつけてほしかったのと、持ち手が上まで縫い付けてないので荷物...

5 2022-08-08

発送がはやくて翌日には届きました。
やる気しか感じない。素晴らしいショップです。
実店舗もオープンしたとのことで、今度行ってみます。

4 2022-08-08

お世話になっております。
家族の誕生日プレゼントに購入致しました。少し早めに注文した為、誕生日が来るのを楽しみにしていました。熨斗も付けて頂きありがとうございました。

5 2022-08-05

配送も早くてよかったです。ありがとうございました!

5 2022-08-04

会社の人が退職され、次の会社が営業なんで、名刺入れを購入しました。コードバンを知っていて、とっても喜んでくれました。
ありがとうございました。購入した甲斐がありました。

会社の人が退職され、次の会社が営業なんで、名刺入れを購入しました。とっても、喜んで頂き、コードバンも知っていて、購入した甲斐がありました。ありがとうご...

コードバン 名刺入れ / カードケース - FLYING HORSE - 宮内レザー★送料無料★[ バレンタイン ギフト クリスマス プレゼント 父の日 ギフト コードバンレザー メンズ 名刺入れ ][名入れ無料][保証対象]

• UMEGOZENさん
  • UMEGOZENさん

4 2022-08-04

旅行出発日には間に合わないだろうな。と、思いながら注文したところ、前日に配達!
早速、旅行に使用できました。
早々の手配、ありがとうございました。

5 2022-08-04

すぐ届きました!商品もきれいで満足です。

5 2022-08-04

Good service~
Thank you!

5 2022-08-04

迅速に配送いただきありがとうございました。満足です。

5 2022-08-04

着やすく、着心地も良いです。
旅行に重宝しそうです。

1件~15件(全 10,890件)