G-SHOCK & ペアウォッチ BlessYouのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

とても速く届きました。アフターも丁寧なお手紙や送り状をいただき安心感があります。お世話になりありがとうございました。

5 2020-08-13

似たような商品を他店で同時購入しましたが、ブレスユーさんでは梱包も説明もはるかに丁寧でびっくりしました。こんな安い商品なのにここまでしなくても。。。。とてもうれしかったです。次に時計を買う時もこちらで購入します。適当な会社はわかります。ベルト調整までして下さるショップとかあるんですね。。宅急便の伝票まで事前に入っています。アマゾンよりこちらで買うべきです。ありがとうございました^^

カシオ アナログ 腕時計 国内正規品 CASIO MQ-24-7BLLJF メンズ ユニセックス レディース ウォッチ チプカシ チープカシオ 就活
評価が高いだけあってシンプルで普段使いに丁度良い。夫も喜んでくれました。値段を言ったらびっくりしていました。

5 2020-08-12

カシオの箱に入っていて、大変丁寧に梱包されていました。

カシオ 腕時計 国内正規品 アナログウォッチ CASIO MQ-24-7B2LLJF [チープカシオ プチプライス チプカシ プチプラ] 看護師 ママ 試験 ナース 就活

5 2020-08-11

配送遅れを心配しましたが、素早い配送で満足しました。

セイコー セレクション ペアウォッチ ソーラー電波時計 ネイビー SEIKO SBTM265-SSDY025 70,0 カップル ブランド ウォッチ 腕時計 ブルー
電波時計を持っていなかったので購入しました、金額が計画していた予算よりペアウオッチの方が安かったので妻の分も買って喜ばれました、満足しています。

5 2020-08-10

注文から到着までが早い。
梱包も丁寧です。

中学生の娘のために購入。 検定や試験の時、スマホは禁止なので 購入。文字盤も見やすく、チープ感が おしゃれで普段つかいにもいいです。 私用に購入検討です。

5 2020-08-10

梱包も丁寧で、返送用の送り状もあり素晴らしかったです。
また利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

• yuzmeiさん
  • yuzmeiさん

5 2020-08-08

とても安価な商品を提供してもらった上、早い発送、丁寧な梱包、時計の時間合わせ、返送用の送り状の同封…と買った商品の値段に関係なく客を大切にしてくれる気持ちの伝わってくる、次回もこちらで買い物したいと思わせてくれるショップさんでした。ありがとうございました。

• RH'sさん
  • RH'sさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,084

2 2020-08-08

安いものだから仕方ないかな?と思いましたが時計の梱包にしてはかなり簡易だったので少し驚きました。
ケース内でもゴムベルトから外れてて、スライドの紙箱も留めてないのでズレて時計がはみ出してました。それが茶封筒に入ってるだけだったので壊れず届いて運が良かったと思いました。

1000円以下と記載あったの見て、デザインがシンプルだしCASIOだから信用出来ると思い探したらこちらの1000円送料無料見つけました。 ベルト柔らかく装着しやすい...

• ADAKATさん
  • ADAKATさん

5 2020-08-06

親切で迅速な対応だと感じ、また利用したいと思いました。

カシオ 腕時計 CASIO F-84W-1 3,5-04 メンズウォッチ 新品お取寄せ品 [チープカシオ プチプライス チプカシ プチプラ]

5 2020-08-04

とても安いのに、きちんと箱に入っており、丁寧に郵送していただきました。
すぐ使えるようセットされ、ありがたかったです。
黒もシンプルでマットな感じがレトロ可愛くて、カラーバリエーションがもう少しあると気分で付け替えたりできるので、いくつか欲しいなと思うくらいです。
息子にも買ってあげたいなと思います。

• mrtd1969さん
  • mrtd1969さん

5 2020-08-03

楽天最安&早くて、丁寧な対応。ありがとうございます。

• h040650さん
  • h040650さん

5 2020-08-02

丁寧な対応で温かみを感じました!とても嬉しかったです!ありがとうございました!

• manzhimanさん
  • manzhimanさん

5 2020-08-01

商品、配送どちらもよかったです。また利用するかもしれないです^_^

5 2020-08-01

特に滞りなく、品物は迅速に届きました。どうもありがとうございました。

アナログのチプカシは白い文字盤に黒文字針が一番見やすい、黒文字盤に比べて見やすくて使いやすいです。

5 2020-07-31

早い対応して頂きありがとうございます。これでスマホを出して確認しなくても時間が分かって助かります。