5 2021-08-02

初めての人に 良く分かるような説明書が同梱してありました。参考に なりました。

いつもは息子に送っていたよなよなエールを夫用に注文してみました。好みがあると思いますが、日頃飲むビールと違って また美味しく飲めたようです。

ビール クラフトビール 飲み比べセット よなよなエール ギフト プレゼント お酒 ご当地ビール 水曜日のネコ ヤッホーブルーイング よなよなの里 送料無料 詰め合わせ セット インドの青鬼 クラフトザウルス ビールセット

5 2021-08-01

お買い得なものを購入できた。このセールをやっていただいたことに感謝

5 2021-07-31

問い合わせから丁寧な対応で迅速に対応していただけました。また次回もよろしくお願いいたします。

クラフトビール ビール ギフト 詰め合わせ 内祝い お返し 飲み比べセット よなよなエール 送料無料 ご当地ビール 誕生日プレゼント ヤッホーブルーイング よなよなの里 御中元 お中元 インドの青鬼 水曜日のネコ 東京ブラック お酒 30本

5 2021-07-31

はじめネコグラスのみ注文してたのですが、ヨナヨナも欲しくなり、キャンセルして2個注文しなおしました。お手数お掛けしました。ありがとうございます。今、家飲みなので美味しいビールが嬉しいです。

【ヤッホーブルーイング公式】クラフトビール グラス 水曜日のネコ ビアグラス エールビール 専用グラス パイントグラス ギフト プレゼント
程よい薄さのグラスで、口当たり良くて水曜日のネコビールがとても美味しいです。それに、もともと猫大好きなので、この可愛いネコチャンにいつも癒されています...

5 2021-07-30

スタッフのこだわりがとても素敵で、いつも利用した後うれしい気持ちになります。毎回、良いお買い物ができて嬉しいです。ありがとうございます。

ビールが好きなお友達へのプレゼントで利用しました。30缶でボリュームがあるので、とても喜ばれました。なかなか外食ができないので、おうちでゆっくり楽しんで...

5 2021-07-26

頼んで割とすぐに届きました。
満足でふ。

5 2021-07-26

指定日に素敵なパッケージで届けてくださったので嬉しいです。

クラフトビール 御中元 お中元 ビール ギフト 内祝い お返し 送料無料 よなよなエール ご当地ビール 詰め合わせ 飲み比べセット 誕生日プレゼント ヤッホーブルーイング よなよなの里 インドの青鬼 水曜日のネコ 東京ブラック お酒 10本

5 2021-07-25

丁寧なメールと希望日の選択がとっても利用しやすいショップです。

お婿さんへ誕生日のプレゼントで購入しました。バースデーのラッピングの選択肢はありませんでしたが、お祝いノシとメッセージで充分対応できました。 商品の内...

クラフトビール ギフト 御中元 お中元 ビール 飲み比べセット 内祝い お返し よなよなエール 送料無料 ご当地ビール 詰め合わせ 誕生日プレゼント ヤッホーブルーイング よなよなの里 インドの青鬼 水曜日のネコ 東京ブラック お酒 6本

4 2021-07-24

美味しかったです!パッケージが可愛いと思いました!

5 2021-07-23

いつも購入させていただいてます。配送も早くて助かります。

5 2021-07-23

種類が豊富で、味も美味しいのでギフトで利用しています。いつもありがとうございます。

よなよなビールファンへのプレゼントで利用いたしました。写真を送ってもらったのですが、メッセージに「お客様の幸せな時間を、ほんの少しでもお手伝いできれば...

5 2021-07-22

すぐに配送されて有難いです。ありがとうございます。

5 2021-07-22

レビューに対するお葉書までいただき、恐縮しています。今後も浮気せず、ヤッホーブルーイング一本で生きます!

2021-07-22
嬉しいレビューありがとうございます!
ひとりでも多くのファンの皆様にヤッホーブルーイングのビールを楽しんでいただけたら、こんなに嬉しいことはありません。
どうぞこれからも末永くご愛飲ください。
※永くご愛飲いただくためにも、くれぐれも飲みすぎにはご注意くださいませ♪

5 2021-07-22

早く確実に届く。もちろん美味しい。文句無しです。

• 小夜s2さん
  • 小夜s2さん

5 2021-07-20

父の日に合わせて配送の手続きが出来たところがすごく良かったです!また頼みたくなりました。そのときはまたよろしくお願いします。

父の日でこっそり購入。とても喜んでくれて嬉しそうに呑んでました。味も美味しい美味しいと言って飲んでます(^^)。リーズナブルなので、お試しに、来年の父の日...