1件~15件 (全 23,692件)次のページへ

5 2024-02-27

味はもちろん梱包も問題なしです。24本のケース購入は初めてですが、気になる缶の傷は殆ど無く重さが輸送中の扱いにもプラスに効いているのかもしれません。

柚子の香りと深みのある味わいが大好きです。今回初めて24本1ケースで購入しました。箱の内部は仕切も無いのに缶の傷は殆ど無く、重さが輸送中の安定に効くのか...

前略 好みなんて聞いてないぜSORRY 其ノ四 セッション柚子エール 〜あら塩仕立て〜 24缶 ヤッホーブルーイング クラフトビール ビール よなよなエールビール 地ビール お酒 送料無料 ケース

5 2024-02-27

いつもながら安心して注文できるのがありがたい。
我が家からプレゼントした人からまた違う人へのプレゼントとしても安心できると言ってます
今回はまたまたネーミングだけで話題ありましたがこんな組み合わせもあるんだってとも
とても満足してます

前略 好みなんて聞いてないぜSORRY 其ノ四 セッション柚子エール 〜あら塩仕立て〜 12缶 ヤッホーブルーイング クラフトビール ビール よなよなエールビール 地ビール お酒 送料無料 12本

5 2024-02-26

パッケージがかわいい!
ライチ味のビール、レギュラー化してほしい!

5 2024-02-25

商品が全ておいしい。見た目もおしゃれでプレゼントによい。

5 2024-02-22

丁寧かつ迅速な対応に満足しております。
またリピートしますね。

【水曜日のネコ】旦那が大好きです。 私が入院してたので遅れてバレンタインのプレゼントになりました。グラスは次女から。 水曜日だけ飲むそうです。 可愛い箱...

水曜日のネコ 12本 24本 クラフトビール ビール 詰め合わせ よなよなエールビール ヤッホーブルーイング 白ビール 地ビール お酒 12缶 24缶(ケース) よなよなの里 エールビール 送料無料

2024-02-29
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます!

これからもお客様に寄り添った対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

もし、ご不明点やご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

5 2024-02-20

注文してから 先方へ お届けするまでの間が 短くて 良かったです。

2024-02-28
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます!

迅速にお届け先様の元までお届けできて何よりでございます。

ぜひまたご入用の際はよなよなの里のクラフトビールをご検討くださいませ!

5 2024-02-19

予定通り発送していただき
大変喜んでいただきました。

2024-02-26
レビューのご投稿ありがとうございます。

大変お喜びいただけたようで、幸いでございます。
これからも、おいしいビールを届けできるように努めてまいります。
またのご注文もお待ちしております!

5 2024-02-19

すぐに送っていただきありがとうございます。また頼みますね。宜しくお願いします。

僕ビール君ビール 24本 12本 クラフトビール ビール 詰め合わせ ヤッホーブルーイング よなよなエールビール 地ビール よなよなの里 お酒 24缶(ケース)12缶 エールビール 僕ビール、君ビール 送料無料 カエル

2024-02-26
レビューのご投稿ありがとうございます!

これからも、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
次回のご注文もお待ちしております。

5 2024-02-15

いつも通り注文から発送までが迅速でした。
また利用します。

2024-02-26
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます^^
これからも、みなさまのお手元にしっかりビールがお届けできるように
努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!

3 2024-02-14

商品は、予定通り届きましたよ。普通に満足でした。

お酒大好きな旦那さんにバレンタインのプレゼントで購入しました。私自身も気になってたしwまずパッケージが可愛い!お味はシンプルな物から個性的な物まで幅広...

\8種たっぷり詰め合わせ/クラフトビール 飲み比べ セット 8種 12本 24本 ビール 詰め合わせ セット よなよなエール お酒 プレゼント ギフト ヤッホーブルーイング よなよなの里 軽井沢 お土産 缶ビール インドの青鬼 正気のサタン

2024-02-26
レビューのご投稿、ありがとうございます。

これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ!

5 2024-02-13

いつも美味しいビールをごちそうさまです。

2024-02-23
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
こちらこそ、わたしたちのビールを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
これからも美味しいビールをお届けできるよう努めてまいります!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-01

いつも高品質の商品を届けてくださる、すばらしいお店だと思います。

?数量限定!マジ福袋2024/毎年大好評!よなよなの里クラフトビールセットが福袋として登場!送料無料クラフトビール マジ 福袋 2024 梅セット 7種12本 よなよなエール 福...
「バクの初夢 2024」、とても期待していましたが、例年以上においしかったと思います。来年も期待しています。

2024-02-22
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
お褒めいただき大変光栄です。
これからも美味しくて楽しいビールをお届けできるよう努めてまいります。
末永くご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-01-26

いつも美味しいビールを作っていただきまして、ありがとうございます。IPAのクラフトビールは実に美味しいです。また注文の際にはよろしくお願いします。

2024-02-22
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
IPAを楽しんでくださって私たちもうれしいです!
  • AbC8197さん
  • AbC8197さん

5 2024-01-23

配送のことで問い合わせしましたが早急、丁寧に対応して下さいました。また利用させていただきます。美味しいビールありがとうございます。

おもたせに利用させていただきました。おしゃれで美味しいビール喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。

2024-02-21
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!

お問い合わせの対応につきまして、お褒めいただき光栄です。
これからも迅速で丁寧な対応に努めてまいります。

• gekodonoさん
  • gekodonoさん

5 2024-01-21

好きです!今年の福ビール良かったです!好みなんか聞いてないぜ最高。来年も楽しみにしています。紙のコースター要らない…

?数量限定!マジ福袋2024/毎年大好評!よなよなの里クラフトビールセットが福袋として登場!送料無料クラフトビール マジ 福袋 2024 竹セット 7種24本 よなよなエール 福...
リピート買いです。好きなビールが合わせて入っているので、とても嬉しいです‼︎自分ご褒美に来年も買いたいです!

2024-02-21
ショップレビューへのご投稿ありがとうございます!
福ビールや前略シリーズを気に入っていただけて嬉しいです!

コースターへのご意見もありがとうございました。
次回も楽しんでいただける福袋となるよう、参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

1件~15件(全 23,692件)