よなよなの里 エールビール醸造所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

丁寧にメールも頂き、発送も早いショップです。
楽しそうな情報も頂けるショップです。

クラフトビール 初心者におすすめ!入門書付き! ビール クラフトビールはじめてセット Flower Flower yui 僕ビール君ビール限定缶 水曜日のネコ よなよなエール お試し おためし インドの青鬼 クラフトザウルス 送料無料 飲み比べ セット よなよなの里 よなよな 5種5本

5 2020-08-07

直ぐに届きました。
包装も、商品もきれいで新しくて満足しました。

4 2020-08-07

贈り物ですので特に問題ないと思います。。

お中元 ビール ギフト 醸造所直送!こだわりの公式ギフト よなよなエール 5種10缶 御中元 ビールギフト 飲み比べ プレゼント 金賞 クラフトビール 詰め合わせ お中元 お誕生日 プレゼント 内祝い に最適

5 2020-08-04

配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

• shin8910さん
  • shin8910さん

4 2020-08-04

父の日の指定日通り出荷対応していただきました。対応がよいです。

御中元 ビール 醸造所直送!公式ギフト よなよなエール ギフト 5種20缶 お中元 金賞 ビールギフト 飲み比べ プレゼント ヤッホーブルーイング よなよなの里 クラフトビール 詰め合わせ インドの青鬼 水曜日のネコ 熨斗 誕生日 内祝い 送料無料

5 2020-08-03

よなよなビール良かったです。早くて助かりました

御中元 ビール 醸造所直送!公式ギフト よなよなエール ギフト 5種15缶 お中元 金賞 ビールギフト 飲み比べ プレゼント ヤッホーブルーイング よなよなの里 クラフトビール 詰め合わせ インドの青鬼 水曜日のネコ 熨斗 誕生日 内祝い 送料無料

5 2020-08-02

とても素敵な商品を届けていただき、嬉しかったです。

5 2020-08-02

迅速、丁寧な対応で安心してお買い物ができるお店だと思います。

ビール 醸造所直送のビールは自分がもらって嬉しい商品だったので、お取引の会社に自信を持って贈りました。とても喜んでいたそうです。

5 2020-08-02

すぐに届きました。いろんなバラエティーがあるので、また違ったものを買いたいです。

よなよなエール2020年夏限定製造(12缶)※よなよなピース缶
フルーツの味がするこのビール、軽井沢の酒屋さんで買って飲んで感動し、また飲みたくなり注文しました。 いつも第三のビールを飲んでいるのですが、仕事疲れを...

• D&G/Hさん
  • D&G/Hさん

5 2020-08-02

とても喜んでもらえました。

5 2020-08-01

安定感ある信頼できるお店です。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-07-31

配送が早く、梱包もしっかりしていて、もちろんビールが旨い!満足しています。

7種12缶 ビール 飲み比べ \大人も 夏休み / 夏 の7種 オールスターセット
クラフトザウルスはフレッシュな美味しさでした。また飲みたいと思います。いつでも買えるといいのですが。

5 2020-07-29

迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございます。

4 2020-07-28

指定通り送ってくださいました。
梱包状態などはギフトなのでわかりません。

5 2020-07-28

思った以上に商品が早く届きました。ありがとうございました。
よなよなが大好きで今回頼んだのですが次回は色々入った物も注文したいと思います。