ミントな気持ちさんの商品レビュー・口コミ一覧です | みんなのレビュー
【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ みんなのレビュー
 
みんなのレビュートップ   レビューを書く(購入履歴)   レビュー管理   レビューガイド
レビュー|あす楽|海外販売|ラクマ|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ミントな気持ちさんの商品レビュー・口コミ

総数:
233,810,051件!
  1. レビューを書く
  2. 管理画面
  3. ガイド

プロフィール ミントな気持ちさんのブログへ

ミントな気持ち (40代/女性)  

文才ないですが、一生懸命書いてます。 よかったら、ブログも覗いてみてくださいね

投稿した年
ジャンル
購入/未購入
  

条件を解除する

1件〜15件 (全 164件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

intoで大ブレイクを巻き起こしたミルミルサンダルに引...
「intoで大ブレイクを巻き起こしたミルミルサンダルに引き続き・・好評につき冬バージョン☆ミルモコ☆が新登場!ボアカラーが選べて豊富なバリエーション♪寒い冬は足元ポカポカの新感覚シューズ☆ミルモコ☆に決まりッ♪♪」を見る
ショップ: egm楽天市場店

評価 5.00

購入者投稿日:2007年12月21日

カーキ×白ボア購入。開けた時少しゴムのニオイが気になりましたが・履くと温かくて、気に入りました。普段23センチですがボア付きなので大きめ購入でも・違和感ナシでした。12月21日のブログに着画も載せてみました。


全てのレビューを見る(204件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「AND I LOVE YOU [ DREAMS COME TRUE ]」を見る
AND I LOVE YOU [ DREAMS COME TRUE ]
3,599円 税込、送料無料
「AND I LOVE YOU [ DREAMS COME TRUE ]」を見る
ショップ: 楽天ブックス

評価 5.00

購入者投稿日:2007年12月12日

発売日の午前中に届きました。何だか開封して歌詞カードパラパラ見てただけで泣けてきました。特別な1枚になりそうです。胸がいっぱいになりました。ドリから温かい気持ちももらえた気がして。


全てのレビューを見る(267件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
【315円】グラスパール使用☆ パリスキッズ大人気アイ...
「【315円】グラスパール使用☆ パリスキッズ大人気アイテム☆COOLに決めるならブラック★ロングパールネックレス(ブラック)」を見る
ショップ: 私の毎日アクセサリー paris k’s

評価 5.00

購入者投稿日:2007年12月11日

想像より玉がちょっと小さく感じましたが、全然問題ありません。ベーシックなタイプなので着回しが楽しみです♪12月11日のブログにも着画を載せてみました。


全てのレビューを見る(268件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
リボンとファーのストラップ(ヒョウ柄ブラウン)
「リボンとファーのストラップ(ヒョウ柄ブラウン)」を見る
ショップ: 私の毎日アクセサリー paris k’s

評価 5.00

購入者投稿日:2007年12月11日

想像通りのかわいさで満足♪取り付けは一度チャームを外してから戻すといった感じです。12月11日のブログにも着画を載せてみました。


全てのレビューを見る(67件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
ベロア調ヒョウ柄リボンブローチ(ブラウン)
「ベロア調ヒョウ柄リボンブローチ(ブラウン)」を見る
ショップ: 私の毎日アクセサリー paris k’s

評価 5.00

購入者投稿日:2007年12月11日

キレイな発色で、服にも帽子にも色々着けたいです。裏はボンドのはみ出しがちょっとありました。でも安いから!^^12月11日のブログにも着画を載せてみました。


全てのレビューを見る(11件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
メルヘン♪うさぎのストラップ【再入荷】
「メルヘン♪うさぎのストラップ【再入荷】」を見る
ショップ: 私の毎日アクセサリー paris k’s

評価 5.00

購入者投稿日:2007年12月11日

ブラウン購入。重くないし、かわいいので気に入りました。取り付けは一度チャームを外してから戻すといった感じです。チョコのハゲ部分とかもありません。12月11日のブログにも着画を載せてみました。


全てのレビューを見る(72件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
クリスマス★ツリー★ネックレス
「クリスマス★ツリー★ネックレス」を見る
ショップ: 私の毎日アクセサリー paris k’s

評価 5.00

購入者投稿日:2007年12月11日

今月は着けまくりたいですね♪そして来年も。。お店の写真通りのキラキラでキレイなお品で気に入りました。^^12月11日のブログに着画を載せてみました。


全てのレビューを見る(13件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
大活躍のシンプルタイプ♪コーディネートのワンポイン...
「大活躍のシンプルタイプ♪コーディネートのワンポイントに★【ゴシック】【ネクタイ】無地(ブラック)」を見る
ショップ: 私の毎日アクセサリー paris k’s

評価 5.00

購入者投稿日:2007年12月11日

再販待ってました!男物より細身で女性用おしゃれネクタイな印象。裏の縫い目がちょっと雑かも(?)でも安いから!^^12月11日のブログにも着画を載せてみました。


全てのレビューを見る(15件)

3人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
【ポニー】 パールリボンM
「【ポニー】 パールリボンM」を見る
ショップ: Paris daisy

評価 5.00

購入者投稿日:2007年12月10日

小粒なパールが上品でかわいくて気に入りました♪ゴムはちょっと細め?でも手首にはめても痛くない長さでした。付け心地も重くなかったです。12月10日のブログで着画も載せてみました。


全てのレビューを見る(1件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「蝶よ花よ(5) (フラワーコミックス プチコミフラワーコミックス) [ 吉原由起 ]」を見る
蝶よ花よ(5) (フラワーコミックス プチコミフラワ...
432円 税込、送料無料
「蝶よ花よ(5) (フラワーコミックス プチコミフラワーコミックス) [ 吉原由起 ]」を見る
ショップ: 楽天ブックス

評価 4.00

購入者投稿日:2007年11月27日

今までの作品よりエロは少ないけど、テンションの高さは引き続いており・楽しく読めます♪^^画像にはないけど・帯付で届きました。


全てのレビューを見る(12件)

1人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
【携帯ストラップ】Mypatisserie
「【携帯ストラップ】Mypatisserie」を見る
ショップ: 私の毎日アクセサリー paris k’s

評価 4.00

購入者投稿日:2007年11月20日

リボンの裏がちょっと安っぽく感じました。でも300円なので妥当かな。シュークリーム部分でネックレスを作りたいです!11月20日のブログに着画も載せてみました。


全てのレビューを見る(37件)

6人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
お花ニットポニー(ベージュ×ホワイト)
「お花ニットポニー(ベージュ×ホワイト)」を見る
ショップ: 私の毎日アクセサリー paris k’s

評価 5.00

購入者投稿日:2007年11月20日

想像してたよりは、小さく感じました。でも見ての通りのかわいさで満足です。11月20日のブログに着画も載せてみました。


全てのレビューを見る(7件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
タイニーモチーフチェーンネックレス【パヴェハート】...
「タイニーモチーフチェーンネックレス【パヴェハート】(PG)」を見る
ショップ: 私の毎日アクセサリー paris k’s

評価 5.00

購入者投稿日:2007年11月20日

小さめモチーフなので重ね付けにも重宝しそうです。色も想像通りでした。裏には石はありませんでした。11月20日のブログに着画も載せてみました。


全てのレビューを見る(8件)

1人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
ピンクゴールドカラー入荷しました!かわいいリボンの...
「ピンクゴールドカラー入荷しました!かわいいリボンのネックレス☆【シンプル08】Rhinestone RIBBON ネックレス(PG)」を見る
ショップ: 私の毎日アクセサリー paris k’s

評価 5.00

購入者投稿日:2007年11月20日

ちょうどいい大きさで使いやすそうで、色も想像通りでかわいいです。これで300円なんて安いと思います♪ 11月20日のブログに着画も載せてみました。


全てのレビューを見る(71件)

3人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
ベロア調ヒョウ柄リボンカチューシャ
「ベロア調ヒョウ柄リボンカチューシャ」を見る
ショップ: 私の毎日アクセサリー paris k’s

評価 5.00

購入者投稿日:2007年11月20日

ずっと着けてても、頭が痛くなったりしません。想像通りのお品でした。^^かわいい♪11月20日のブログに着画も載せてみました。


全てのレビューを見る(5件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する

1件〜15件 (全 164件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

このページの先頭へ

検索結果の絞込み

投稿実績

お買い物レビュー投稿数
1,615件

レビュアー番付

ミントな気持ちさんは【前頭】です。
    前頭
  • 幕下
  • 前頭
  • 幕下
現在の番付:前頭
レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。
レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。

消費税率改正に関する重要なお知らせ

2019年10月1日より、消費税率が8%から10%に変わります。画面に表示されている価格は新旧税率が混在している可能性がありますので、ご了承ください。
※一部軽減税率が適用され、消費税率が10月1日以降も8%のままとなる場合があります。

また、旧税率で注文完了した後でも、ショップからの配送が10月1日以降になる場合は新税率が適用され、増税分が後から請求されることがあります。購入された商品の税率については、購入履歴の詳細ページをご確認ください。その他の消費税率変更に関する不明点はこちらをご確認ください。


社会的責任[CSR]

楽天トップへ >>
楽天トップ | 特集一覧 | ジャンル一覧 | 楽天市場アプリ | スーパーDEAL | ランキング | レビュー | 商品価格ナビ | 出店のご案内
【楽天市場のサービス】
ファッション | 家電・パソコン・カメラ | レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・アクセサリー | 腕時計 | インナー・下着・ナイトウエア | キッズ・ベビー・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクト・介護 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | 車用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ・お菓子 | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・周辺機器 | タブレットPC・スマートフォン | 光回線・モバイル通信 | TV・レコーダー・オーディオ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | サービス・リフォーム | インテリア・収納 | 寝具・ベッド・マットレス | 日用品雑貨・文房具・手芸 | キッチン用品・食器・調理器具 | 花・観葉植物 | ガーデン・DIY・工具 | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 中古本 | 中古市場 | 中古買取 | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ウェブ検索 | 海外販売 | 楽天マガジン | 贈り物・ギフト | R-magazine(雑誌コラボ) | ファッション公式ブランド | ポイントアップ | ディズニーゾーン | サンリオゾーン | あす楽 | まち楽 | 楽天ふるさと納税 | 楽天24 | スーパーDEAL | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | お中元 | 敬老の日 | ハロウィン | お歳暮 | クリスマス | おせち | ランキング
【楽天グループ】
楽天市場 | 旅行・ホテル予約・航空券 | 本・DVD・CD | 電子書籍 楽天Kobo | ゴルフ場予約 | 出前・宅配・デリバリー | グルメ・外食 | レシピ | 不要品買取 | 車検見積もり・予約 | イベント・チケット販売 | 写真プリント | 美容室・ヘアサロン予約 | 女性向け健康管理サービス | 物流委託・アウトソーシング | 楽天スーパーポイント特集 | ポイント加盟店 | Rebates(ポイント提携サイト) | 楽天ポイントカード | おでかけでポイント | 楽天ブランドアベニュー | 地方競馬 | 競輪 | アフィリエイト | ネット証券(株・FX・投資信託) | カードローン | クレジットカード | 電子マネー | 決済システム | スマホでカード決済 | エネルギープランニング | 住宅ローン変動金利(固定特約付き)・フラット35 | 損害保険・生命保険比較 | 生命保険 | 自動車保険一括見積もり | インターネット銀行 | ニュース・検索 | リサーチ | 仕事紹介 | 就職活動 | 不動産情報 | ブログ | ROOM | SHOPSTYLE | 楽天カフェ | 楽天モバイル | プロバイダ・インターネット接続 | 無料通話&メッセージアプリ | 電話アプリ | 動画配信 | Viki (無料 Global TV) | 占い | toto・BIG | 宝くじ(ナンバーズ4・ナンバーズ3) | 楽天イーグルス | 楽天グループ サービス一覧
個人情報保護方針
© Rakuten, Inc.