yutomituさんの商品レビュー・口コミ一覧です | みんなのレビュー
【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ みんなのレビュー
 
みんなのレビュートップ   レビューを書く(購入履歴)   レビュー管理   レビューガイド
レビュー|あす楽|海外販売|ラクマ|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > yutomituさんの商品レビュー・口コミ

総数:
231,284,676件!
  1. レビューを書く
  2. 管理画面
  3. ガイド

プロフィール

yutomitu (50代/男性)  

投稿した年
ジャンル
購入/未購入
  

条件を解除する

1件〜15件 (全 170件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

「ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウィッグ 私元気 M17C9」を見る
ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウ...
6,479円 税込、送料無料
「ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウィッグ 私元気 M17C9」を見る
ショップ: 私元気ウィッグ・かつら専門店

評価 5.00

購入者投稿日:2019年02月09日

今回も大満足です

カラーも気に入っていますし、いまや、私の必須アイテムになっています。
もう少し前髪が短かったらなぁ……とは思います。


全てのレビューを見る(481件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウィッグ 私元気 M17C9」を見る
ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウ...
6,479円 税込、送料無料
「ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウィッグ 私元気 M17C9」を見る
ショップ: 私元気ウィッグ・かつら専門店

評価 5.00

購入者投稿日:2019年01月22日

いつも、配送早く丁寧

注文した翌日に届きました。
手放せないいまや、私の体の一部になっています。
定期的に購入させていただきますね。


全てのレビューを見る(481件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウィッグ 私元気 M17C9」を見る
ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウ...
6,479円 税込、送料無料
「ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウィッグ 私元気 M17C9」を見る
ショップ: 私元気ウィッグ・かつら専門店

評価 5.00

購入者投稿日:2018年12月22日

いつも大変お世話になってます

そろそろ、買い換えの時期が参りましたので2つくらい購入させて頂こうと思います!いつも発送が早くて大変助かります!


全てのレビューを見る(481件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウィッグ 私元気 M17C9」を見る
ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウ...
6,479円 税込、送料無料
「ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウィッグ 私元気 M17C9」を見る
ショップ: 私元気ウィッグ・かつら専門店

評価 5.00

購入者投稿日:2018年10月30日

いつも、お洒落になれます。

配送も早く、商品も大のお気に入りです。
もう、これがなくては生きていけないので長く愛用させて下さいね。
いつもありがとうございます。


全てのレビューを見る(481件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウィッグ 私元気 M17C9」を見る
ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウ...
6,479円 税込、送料無料
「ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウィッグ 私元気 M17C9」を見る
ショップ: 私元気ウィッグ・かつら専門店

評価 5.00

購入者投稿日:2018年09月17日

大変満足です。

毎日着けているので今回はローテーションで使うために二つ注文しました。すぐに届き、素早いご対応に大変満足しております。これからも宜しくお願いします。


全てのレビューを見る(481件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウィッグ 私元気 M17C9」を見る
ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウ...
6,479円 税込、送料無料
「ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウィッグ 私元気 M17C9」を見る
ショップ: 私元気ウィッグ・かつら専門店

評価 5.00

購入者投稿日:2018年08月08日

素早いご対応に感謝です。

注文してすぐ届きました。私はいつもこのお店を愛用しています。これからもよろしくお願いします。頭のサイズが大きいので大きめのサイズがあると大変助かります。(このサイズはぴったりです。)


全てのレビューを見る(481件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウィッグ 私元気 M17C9」を見る
ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウ...
6,479円 税込、送料無料
「ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウィッグ 私元気 M17C9」を見る
ショップ: 私元気ウィッグ・かつら専門店

評価 5.00

購入者投稿日:2018年06月21日

三度目のリピート

かわいくて、とてもお気に入りです。前回のが使いすぎていたんでしまったので、買い直しました。
また購入したいので末長くよろしくお願いします。


全てのレビューを見る(481件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウィッグ 私元気 M17C9」を見る
ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウ...
6,479円 税込、送料無料
「ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウィッグ 私元気 M17C9」を見る
ショップ: 私元気ウィッグ・かつら専門店

評価 5.00

購入者投稿日:2018年05月14日

茶色がお気に入りです。

自然な茶色もよかったのですが、明るい茶色がとってもキュート。
周りからも好評です。また買います。ありがとうございました。


全てのレビューを見る(481件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウィッグ 私元気 M17C9」を見る
ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウ...
6,479円 税込、送料無料
「ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら フルウィッグ 私元気 M17C9」を見る
ショップ: 私元気ウィッグ・かつら専門店

評価 5.00

購入者投稿日:2018年04月30日

大変満足です。

彼がお気に入りなので私は満足しています。


全てのレビューを見る(481件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
最後だ!タイムアタック▼メール便送料無料 6LOK!魔...
「最後だ!タイムアタック▼メール便送料無料 6LOK!魔法のレギパン 超ハイパーストレッチパンツ 目玉/大きいサイズレディース スキニー レギパン ストレッチ レビューを書いて次回使える送料無料ゲット 美脚 超ストレッチ ウエスト紐あり インチ レギンス プラスサイズ 通販」を見る
ショップ: 大きいサイズレディースHONEY

評価 5.00

購入者投稿日:2018年04月12日

太目の私の救世主!

ストレッチもよくきいていて、足も綺麗に見える。ばっちりです。
ただ、又上がもうちょっと深かったらなぁ〜と思いました。


全てのレビューを見る(304件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「ボリュームたっぷりで被りやすい2サイズボリュームスウェット ベレー帽 56-60cm/60-64cm 送料無料【商品名:2サイズボリュームスウェットベレー】帽子 レディース 大きいサイズ ベレー帽 秋冬 秋 冬 大きめ 777 ギフト 母の日 運動会 旅行」を見る
ボリュームたっぷりで被りやすい2サイズボリュームス...
777円 税込、送料無料
「ボリュームたっぷりで被りやすい2サイズボリュームスウェット ベレー帽 56-60cm/60-64cm 送料無料【商品名:2サイズボリュームスウェットベレー】帽子 レディース 大きいサイズ ベレー帽 秋冬 秋 冬 大きめ 777 ギフト 母の日 運動会 旅行」を見る
ショップ: 帽子屋QUEENHEAD

評価 4.00

購入者投稿日:2017年12月15日

かわいい帽子です。

大きめなので自分にはぴったりでした。
でももう少し生地がうすかったらもっとよかったかなぁと思いました。


全てのレビューを見る(52件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「UVカット帽子 デザインに拘った少し個性的なスウェット素材のベレー帽 56-58/61-64cm メール便送料無料【2サイズのコンシールシャルケベニット】 ギフト 母の日 運動会 旅行 s6s」を見る
UVカット帽子 デザインに拘った少し個性的なスウェッ...
1,000円 税込、送料無料
「UVカット帽子 デザインに拘った少し個性的なスウェット素材のベレー帽 56-58/61-64cm メール便送料無料【2サイズのコンシールシャルケベニット】 ギフト 母の日 運動会 旅行 s6s」を見る
ショップ: 帽子屋QUEENHEAD

評価 5.00

購入者投稿日:2017年12月15日

とてもかぶりやすいです。

大き目が私にぴったりでした。大満足です。
ありがとうございました。


全てのレビューを見る(43件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「UVカット帽子 サイズは自分の好きなサイズに【エアーセルフニット帽】新しいニット帽の形に挑戦 被り心地は何度も繰り返しサンプルTESTを行い上品に仕上げました 帽子 レディース 大きいサイズ ニット帽 秋 冬 秋冬 日本製 ギフト 母の日 運動会 旅行」を見る
UVカット帽子 サイズは自分の好きなサイズに【エアー...
2,390円 税込、送料無料
「UVカット帽子 サイズは自分の好きなサイズに【エアーセルフニット帽】新しいニット帽の形に挑戦 被り心地は何度も繰り返しサンプルTESTを行い上品に仕上げました 帽子 レディース 大きいサイズ ニット帽 秋 冬 秋冬 日本製 ギフト 母の日 運動会 旅行」を見る
ショップ: 帽子屋QUEENHEAD

評価 4.00

購入者投稿日:2017年12月15日

かぶりやすいし調節しやすい帽子

最初みたときは、思ってた色と少し違うなー似合うかなぁ?
とおもっていましたが、大丈夫でした^^
いまではとてもお気に入りです。


全てのレビューを見る(33件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
最後だ!タイムアタック▼メール便送料無料 6LOK!魔...
「最後だ!タイムアタック▼メール便送料無料 6LOK!魔法のレギパン 超ハイパーストレッチパンツ 目玉/大きいサイズレディース スキニー レギパン ストレッチ レビューを書いて次回使える送料無料ゲット 美脚 超ストレッチ ウエスト紐あり インチ レギンス プラスサイズ 通販」を見る
ショップ: 大きいサイズレディースHONEY

評価 5.00

購入者投稿日:2017年11月29日

このサイズで入るとは・・・

普段は3L〜4Lをはいていたのですが、ストレッチが良いせいなのか、L~LLサイズで
私はフィットしました。大変満足です。ありがとうございました。


全てのレビューを見る(304件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
大きいサイズ レディース トップス ロング丈 刺繍カ...
「大きいサイズ レディース トップス ロング丈 刺繍カーディガン 袖フレア 長袖目玉/大きいサイズ レディース トップス ロング丈 刺繍カーディガン 袖フレア 長袖秋冬海外セレブ 体型カバー 着痩せ オーバーサイズ ビッグサイズL/LL/3L/4L/5L/XL/XX/おおきいサイズ(170901)」を見る
ショップ: 大きいサイズレディースHONEY

評価 4.00

購入者投稿日:2017年11月17日

今から期待してます

いつもいつもカジュアルなので、カジュアルすぎずがいいなぁと思いこの商品をえらびました。
期待していますよ!


全てのレビューを見る(4件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する

1件〜15件 (全 170件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

このページの先頭へ

検索結果の絞込み

投稿実績

お買い物レビュー投稿数
185件

レビュアー番付

yutomituさんは【幕下】です。
    幕下
  • 幕下
  • 幕下
  • 幕下
現在の番付:幕下
レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。
レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。

社会的責任[CSR]

楽天トップへ >>
楽天トップ | 特集一覧 | ジャンル一覧 | 楽天市場アプリ | スーパーDEAL | ランキング | レビュー | 商品価格ナビ | 出店のご案内
【楽天市場のサービス】
ファッション | 家電・パソコン・カメラ | レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・アクセサリー | 腕時計 | インナー・下着・ナイトウエア | キッズ・ベビー・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクト・介護 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | 車用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ・お菓子 | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・周辺機器 | タブレットPC・スマートフォン | 光回線・モバイル通信 | TV・レコーダー・オーディオ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | サービス・リフォーム | インテリア・収納 | 寝具・ベッド・マットレス | 日用品雑貨・文房具・手芸 | キッチン用品・食器・調理器具 | 花・観葉植物 | ガーデン・DIY・工具 | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 中古本 | 中古市場 | 中古買取 | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ウェブ検索 | 海外販売 | 楽天マガジン | 贈り物・ギフト | R-magazine(雑誌コラボ) | ファッション公式ブランド | ポイントアップ | ディズニーゾーン | サンリオゾーン | あす楽 | まち楽 | 楽天ふるさと納税 | 楽天24 | スーパーDEAL | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | お中元 | 敬老の日 | ハロウィン | お歳暮 | クリスマス | おせち | ランキング
【楽天グループ】
楽天市場 | 旅行・ホテル予約・航空券 | 本・DVD・CD | 電子書籍 楽天Kobo | ゴルフ場予約 | 出前・宅配・デリバリー | グルメ・外食 | レシピ | 不要品買取 | 車検見積もり・予約 | イベント・チケット販売 | 写真プリント | 美容室・ヘアサロン予約 | 女性向け健康管理サービス | 物流委託・アウトソーシング | 楽天スーパーポイント特集 | ポイント加盟店 | Rebates(ポイント提携サイト) | 楽天ポイントカード | おでかけでポイント | 楽天ブランドアベニュー | 地方競馬 | 競輪 | アフィリエイト | ネット証券(株・FX・投資信託) | カードローン | クレジットカード | 電子マネー | 決済システム | スマホでカード決済 | エネルギープランニング | 住宅ローン変動金利(固定特約付き)・フラット35 | 楽天保険の総合窓口 | 損害保険・生命保険比較 | 生命保険 | 自動車保険一括見積もり | インターネット銀行 | ニュース・検索 | リサーチ | 仕事紹介 | 就職活動 | 不動産情報 | ブログ | ROOM | SHOPSTYLE | 楽天カフェ | 楽天モバイル | プロバイダ・インターネット接続 | 無料通話&メッセージアプリ | 電話アプリ | 動画配信 | Viki (無料 Global TV) | 占い | toto・BIG | 宝くじ(ナンバーズ4・ナンバーズ3) | 楽天イーグルス | 楽天グループ サービス一覧
個人情報保護方針
© Rakuten, Inc.