ココ1103さんの商品レビュー・口コミ一覧です | みんなのレビュー
【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ みんなのレビュー
 
みんなのレビュートップ   レビューを書く(購入履歴)   レビュー管理   レビューガイド
レビュー|あす楽|海外販売|ラクマ|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ココ1103さんの商品レビュー・口コミ

総数:
244,543,181件!
  1. レビューを書く
  2. 管理画面
  3. ガイド

プロフィール

ココ1103 (60代/男性)  

投稿した年
ジャンル
購入/未購入
  

条件を解除する

1件〜7件 (全 7件) 

「【エントリーでポイント7倍】キリン 本麒麟 500ml×48本(2ケース)【送料無料※一部地域は除く】【月間特売】」を見る
【エントリーでポイント7倍】キリン 本麒麟 500ml×48...
8,280円 税込
「【エントリーでポイント7倍】キリン 本麒麟 500ml×48本(2ケース)【送料無料※一部地域は除く】【月間特売】」を見る
ショップ: 酒やビック 楽天市場店

評価 5

購入者投稿日:2020年05月02日

程よいコクとキレ後味スッキリ美味本麒麟

本麒麟、500ml、24本×2ケース、ポイント15.5倍、送料無料。
妻の晩酌用ビールを注文しました。
今迄は、金麦が美味しいと飲んでいましたが、もう飽きたとの事で、キリンビールの味も好きなので、割安な第3のビールで、CMでも有名な本麒麟がいいと言う事で、一番安かったこちらで決定♪
2018年3月発売以来、2年で10億本突破の超人気商品。
スーパーなどで似たような価格で販売されていますが、セール時には、ポイントがたくさん付くのでこちらの方がお得に購入出来ますね(*^^)v
昨日届いて、さっそく冷やさず、飲んでいました。
普通ビールは冷やさないと美味しくないと思うのですが、妻は冷たいものはお腹に良くないと、ほとんど常温のまま飲みます(?_?)
妻は、「後味がスッキリで、嫌な風味が全く残らなく、本物のビールに近くて凄く飲みやすい。」との事。
私はアルコールは全く飲めないのですが、レビューを書くために少しだけ分けてもらい味見♪
苦みが控えめで、爽やかで上質なホップの風味と、キレとコク。
アルコール6%と少し多めですが、嫌なアルコール臭が少なく、後味に雑味や苦みが残らず、アルコール苦手な私でも飲みやすいです。
出来ればギンギンに冷やして飲んでみたいですね(^^♪
とにかく妻の口にあったようで、助かりました。
最近は、朝まで家に帰らなかったり、夜出かけたりするので、あまりアルコールは飲まなかったのですが、本麒麟が美味しいので、これからは毎日ビールを飲んで家で落ち着てくれると安心していたのですが、なんとまたしても娘に散歩に行ってくると言って出かけたのですが、車は車庫になし(@_@。
帰宅は最近定例の0時。さすがに4時帰り連続はきつ過ぎたのでしょう(~_~;)
下の娘は「男を作って家に帰ってこなくならなければいい」との事。
私も同じで、別に何をしていても構いませんが、もう少し責任持った行動をして欲しいですし、家を出て行って帰ってこないようにならなければ、それでいいです。
ビール500ml1本では全く関係ないようですので、もっと沢山飲んでもらって家を出たく無くなればいいのですが〜♪無理でしょうけど(~_~;)
ちゃこも気に入ったようで、飲みたそう( *´艸`)いい遊び道具になっています(^^♪
美味しく飲みやすい本麒麟ごちそうさまでしたm(_ _)m


全てのレビューを見る(7件)

19人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【200円クーポン・ママ割3倍】サントリー 金麦 500ml×24本×2ケース 新ジャンル【送料無料※一部地域は除く】」を見る
【200円クーポン・ママ割3倍】サントリー 金麦 500ml...
8,443円 税込
「【200円クーポン・ママ割3倍】サントリー 金麦 500ml×24本×2ケース 新ジャンル【送料無料※一部地域は除く】」を見る
ショップ: イズミックワールド

評価 5

購入者投稿日:2019年09月23日

妻のお気に入りすっきり飲みやすい金麦

サントリー金麦、500ml×2ケース、税込8040円‐100円OFF=7940円、送料無料。ポイント19倍、ママ割5倍。この時は楽天最安値でした。
妻は発泡酒の中では金麦が一番好き♪「すっきり飲みやすい」のだそうです。
前回は金麦のゴールドラガーを飲んでいましたが、少しくどめで、やはりこちらの方が口に合うようです。
私も少し飲ませてもらったのですが、さっぱりとした喉越しでフルーティー♪爽やかな薫り、コク旨味苦みとも程よく、アルコール臭が少なくて、アルコールが苦手な私でも飲みやすいです。但し飲むときはほんの一口か二口だけですが(^_^;)
妻はほとんど毎日晩酌をしており、飲むのはビールがメインで、たまにワインか梅酒も飲んでいます。ビールは350mlですと1本では足りず、どうしても2本飲みたくなるので500mlにしているそうです。ですので、たまに私が一口貰おうとすると、「もったいない」と言って不機嫌になるようです(-_-;)
今まではずっとスーパードライばかりでしたが、これからは普段は金麦で、特に機嫌を取り持ちたいときは、スーパードライを注文するようにしようと思います(^.^)
とにかくアルコールで、ストレスを発散しているようなので、我が家にはビールが無くてはならない必需品になっています。
お安く購入できて助かりました。ありがとうございましたm(__)m


全てのレビューを見る(4件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと女性(彼女、妻)へ
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

18人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【200円クーポン・ママ割3倍】サントリー 金麦ゴールドラガー 500 ×24 ×2ケース 新ジャンル【送料無料※一部地域は除く】」を見る
【200円クーポン・ママ割3倍】サントリー 金麦ゴール...
8,350円 税込
「【200円クーポン・ママ割3倍】サントリー 金麦ゴールドラガー 500 ×24 ×2ケース 新ジャンル【送料無料※一部地域は除く】」を見る
ショップ: イズミックワールド

評価 5

購入者投稿日:2019年06月24日

旨味とコクにキレ美味しい新金麦
サントリー金麦 ゴールドラガー、500ml24本×2箱、送料無料、−200円クーポン、ママ割ポイント5倍、合計24倍、ポイント換算すると、5966円、1本124.3円と安い!
妻は大のアルコール好き、その中でもビールが大好き、毎日晩酌をしています。いつもは主にスーパードライを飲んでいますが、発泡酒では金麦が一番飲みやすくて美味しいそうです。
私はアルコールが全くダメですが、妻が色々飲んでいるのを少しだけもらって味比べしています。私も金麦が一番好きです♪いつもは反対ばかりされるのが、珍しく意見が合っています(~_~;)
今回は、「いつもビールばかりじゃ高付くから、発泡酒でもいいよ」との仰せで、金麦から新商品が出ていましたので購入することに♪
2/5新発売、新ジャンルで初めて本格2段仕込み製法を採用、アルコールは、5% ⇒6%にアップ。
味は、旨味やコクがあり、程よい苦みとキレ、スッキリ飲みやすく、本物のビールに近い飲みごたえ!!とっても美味しいです(^_^)v
妻も「さっぱりして、これ美味しいね」と上機嫌(アルコールが入っている時だけ)
発泡酒とは思えない、後味のリキュール感がほとんど無い、スッキリした美味しさです。売り上げ好調大人気なのもうなずけますね♪
安くて美味しいので大変ありがたいです。またリピしたい商品でした。


全てのレビューを見る(2件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと女性(彼女、妻)へ
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

19人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「アサヒ スーパードライ 500ml×24本(1ケース)」を見る
アサヒ スーパードライ 500ml×24本(1ケース)
6,260円 税込
「アサヒ スーパードライ 500ml×24本(1ケース)」を見る
ショップ: 酒忍者 楽天市場店

評価 5

購入者投稿日:2019年06月19日

妻のお気に入りス−パ―ドライ

スーパードライ、500ml×24本、税込6150円、送料650円のところ無料クーポン利用で0円。
妻が毎日のようにお酒を飲み、特にスーパードライが好きなので、在庫を欠かさない様務めています。今回は無料クーポンが使用できたのでお安く購入できました。
妻は、「スーパードライはキレがいいので美味しい」といって2本飲んでいました。飲みすぎないかちょっと心配ですが、相当疲れとストレスが溜まっているようで、大好きなビールで、気晴らしになってくれれば、私も助かります。
妻はお酒を飲んでいる時は機嫌がいいので、私としては、お酒の力に頼っているところがあります。妻の機嫌が悪くなると大変ですので、これからもできる限り毎日お酒を飲んでもらって、ストレス解消できるよう努めていきます(^_^;)


全てのレビューを見る(6件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと女性(彼女、妻)へ
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

19人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「◆送料無料!◆アサヒ スーパードライ500ml24本入り」を見る
◆送料無料!◆アサヒ スーパードライ500ml24本入り
6,655円 税込
「◆送料無料!◆アサヒ スーパードライ500ml24本入り」を見る
ショップ: さんぽっ舗

評価 5

購入者投稿日:2018年11月09日

妻の大好きなスーパードライがお買い得価格

3か月前のレビューになります。遅くなって申し訳ありません。
アサヒ スーパードライ、500ml、24本×2ケース、12394円、送料無料です。
ポイントが17倍付いたので、お安く購入出来ています。但し毎回買うごとに値段が上がっています。
妻はビールが大好き、その中でもスーパードライが一番美味しいそうです。
以前はスーパーで、6本パックを良く買っていたのですが、さんぽっ舗様が一番お安いことが分かり、なるべくこちらで購入することにしています。
以前は、毎日晩酌をして、1日に1〜2本飲んでいたのですが、運動会の打ち上げ時の飲み過ぎで失敗してから、一時期(3週間)お酒を断っていて、今は飲む量も控えているようです。
それなので、今は、涼しくなったこともあり、まだビールが残っており、ワインや梅酒なども残っていて、その日の気分で、選んで飲んでいるようです。
妻は、お酒を飲むと機嫌が良くなり、ストレスも発散できるようなので、私としては、なるべく、気分を良くして毎日お酒を飲んでいてほしいので、つまみも切らさないよう心掛けています。
出来ればお酒も付き合ってあげれればいいのですが、下戸なので、ほとんど飲めませんし、たまに私がすこし分けてもらおうとすると「あなたが飲むと、子供の送り迎えや、その後の家事ができなくなるし、もったいないからダメ」ということで、飲ませてもらえません。
とにかく我が家は、妻の機嫌を悪くすると大変なので、まわりが気を使っています。
これからもお酒の力に頼ることになりそうです。無くなったらまた注文させていただきます。


全てのレビューを見る(305件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと女性(彼女、妻)へ
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

17人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【お買い物マラソン限定半額】【送料無料】ワインセット 家飲み ワイン 9本 セット ボルドー入 赤ワイン 白ワイン デイリーワイン 飲み比べ パーティー おうちで満喫 お中元 第72弾」を見る
【お買い物マラソン限定半額】【送料無料】ワインセッ...
5,346円 税込
「【お買い物マラソン限定半額】【送料無料】ワインセット 家飲み ワイン 9本 セット ボルドー入 赤ワイン 白ワイン デイリーワイン 飲み比べ パーティー おうちで満喫 お中元 第72弾」を見る
ショップ: ワインショップ ドラジェ

評価 5

購入者投稿日:2018年06月18日

酒好きの妻の為にたっぷり飲めるワイン6本

スーパーセール限定ワイン6本セット50%OFF
妻が酒大好きで最近は毎日夕食時にお酒を飲みます。おかげで娘たちの習い事は、私がいつも送り迎えすることになりました。今はビールを主に飲んでいますが、ワインも飲みたいという事で、今回の6本セットがお買い得でしたので購入することにしました。(妻の機嫌取りと、ネットショッピング禁止対策を込めて)
妻は、最近いつも機嫌が悪く怒ってばかりですが、アルコールが入ると機嫌が良くなるので、家族はお酒に助けられています。
6種類の内訳は、シャトー・ル・ヴィナタ ボルドー(赤)、ルイ・ベルトゥール(赤) フランス産、ビニャス・デ・サン・アントン ティトン(赤)スペイン産、ビックバン カベルネソソーヴィニヨン/メルロー(赤)チリ産、ビックバン シャルドネ/セミヨン(白)チリ産、フォンダ・レアル(白)、の赤4本、白2本のセットです。
妻は赤ワインが好きで、1日1本、2日で2本飲みほしました。私は少しだけ味見させてもらったのですが、ルイ・ベルトゥールは、最初はかび臭い香りがしたのですが、しっかりとした酸味とコクがあり、フルーティな風味とふくよかな香りでスッキリ飲みやすいです。チリ産のビックバンは、酸味が少し少なく、渋みと苦みが少し強く、味が濃く、果実の濃い目の風味があり、アルコールの駄目な私にはちょっと飲みにくい感じがしました。ただ妻はほとんど違いが判らず「どちらもフルーティで飲みやすくて美味しい」といって上機嫌でした。
また、おまけに賞味期限2018年7月のスペイン産グリーンオリーブの塩水漬けが入っていましたが、軟らかく歯ごたえが無く、味も香りも無く、美味しくなかったです。
とにかくワインは、妻が美味しいと喜んでくれたので良かったです。これからもお酒とつまみで機嫌取りしていく方が良いみたいです。少なくなったら、また何かお酒を注文したいと思っています。


全てのレビューを見る(489件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと女性(彼女、妻)へ
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

11人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「◆送料無料!◆アサヒ スーパードライ500ml24本入り」を見る
◆送料無料!◆アサヒ スーパードライ500ml24本入り
6,655円 税込
「◆送料無料!◆アサヒ スーパードライ500ml24本入り」を見る
ショップ: さんぽっ舗

評価 5

購入者投稿日:2018年05月30日

妻のお気に入りのスーパードライを低価格で

妻が毎日のようにお酒を飲み、特にスーパードライが好きなので、お買い周りセールでポイントが上がったついでにお安く購入できました。
500ml24本入り2ケース送料無料で、12312円―クーポン300円=12012円―ポイント19倍2282円=9730円で1本あたり約203円になります。すごく安いお買物でした。
妻は、「やはりビールはスーパードライが一番で、他のビールとは違いキレが良く美味しい。たっぷりあるのでうれしい。」といって2本飲んでいました。飲みすぎないかちょっと心配ですが、相当疲れとストレスが溜まっているようで、大好きなビールで、気晴らしになってくれれば、私も助かります。とにかく妻が大変喜んでくれたので良かったです。買って良かったです。


全てのレビューを見る(305件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと女性(彼女、妻)へ
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

5人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する

1件〜7件 (全 7件) 

このページの先頭へ

検索結果の絞込み

投稿実績

お買い物レビュー投稿数
2,195件

レビュアー番付

ココ1103さんは【横綱】です。
    横綱
  • 横綱
  • 横綱
  • 横綱
現在の番付:横綱
レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。
レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。

社会的責任[CSR]

楽天トップへ >>
楽天トップ | 特集一覧 | ジャンル一覧 | 楽天市場アプリ | スーパーDEAL | ランキング | レビュー | 商品価格ナビ | 出店のご案内
【楽天市場のサービス】
ファッション | 家電・パソコン・カメラ | レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・アクセサリー | 腕時計 | インナー・下着・ナイトウエア | キッズ・ベビー・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクト・介護 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | 車用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ・お菓子 | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・周辺機器 | タブレットPC・スマートフォン | 光回線・モバイル通信 | TV・レコーダー・オーディオ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | サービス・リフォーム | インテリア・収納 | 寝具・ベッド・マットレス | 日用品雑貨・文房具・手芸 | キッチン用品・食器・調理器具 | 花・観葉植物 | ガーデン・DIY・工具 | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 中古本 | 中古市場 | 中古買取 | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ウェブ検索 | 海外販売 | 楽天マガジン | 贈り物・ギフト | R-magazine(雑誌コラボ) | ポイントアップ | ディズニーゾーン | サンリオゾーン | あす楽 | まち楽 | 楽天ふるさと納税 | 楽天24 | スーパーDEAL | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | お中元 | 敬老の日 | ハロウィン | お歳暮 | クリスマス | おせち | ランキング
【楽天グループ】
楽天市場 | 旅行・ホテル予約・航空券 | 本・DVD・CD | 電子書籍 楽天Kobo | ゴルフ場予約 | 出前・宅配・デリバリー | グルメ・外食 | レシピ | 不要品買取 | 車検見積もり・予約 | イベント・チケット販売 | 写真プリント | 美容室・ヘアサロン予約 | 女性向け健康管理サービス | 物流委託・アウトソーシング | ポイント加盟店 | Rebates(ポイント提携サイト) | 楽天ポイントカード | おでかけでポイント | Rakuten Fashion | 地方競馬 | 競輪 | アフィリエイト | ネット証券(株・FX・投資信託) | カードローン | クレジットカード | 電子マネー | 決済システム | スマホでカード決済 | エネルギープランニング | 住宅ローン変動金利(固定特約付き)・フラット35 | 楽天保険の総合窓口 | 損害保険・生命保険比較 | 生命保険 | 自動車保険一括見積もり | インターネット銀行 | ニュース・検索 | リサーチ | 仕事紹介 | 就職活動 | 不動産情報 | ブログ | ROOM | SHOPSTYLE | 楽天カフェ | 楽天モバイル | プロバイダ・インターネット接続 | 無料通話&メッセージアプリ | 電話アプリ | 動画配信 | Viki (無料 Global TV) | 占い | toto・BIG | 宝くじ(ナンバーズ4・ナンバーズ3) | 楽天イーグルス | 楽天グループ サービス一覧
個人情報保護方針
© Rakuten, Inc.