entermediaさんの商品レビュー・口コミ一覧です | みんなのレビュー
【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ みんなのレビュー
 
みんなのレビュートップ   レビューを書く(購入履歴)   レビュー管理   レビューガイド
レビュー|あす楽|海外販売|ラクマ|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > entermediaさんの商品レビュー・口コミ

総数:
232,142,416件!
  1. レビューを書く
  2. 管理画面
  3. ガイド

プロフィール

entermedia (20代/男性)  

投稿した年
ジャンル
購入/未購入
  

条件を解除する

1件〜15件 (全 33件)  1 | 2 | 3  次へ>>

「(アベニュー) Avenue Moscow Mule マグ セット ドリンク コップ 【楽天海外直送】」を見る
(アベニュー) Avenue Moscow Mule マグ セット ドリン...
1,906円 税込、送料別
「(アベニュー) Avenue Moscow Mule マグ セット ドリンク コップ 【楽天海外直送】」を見る
ショップ: Pertemba Japan

評価 4.00

購入者投稿日:2019年03月29日

私は誤解しました! 私はそれが2個であることを知らなかったので、私は2個のアイテムを注文しました。 私は銅のコップを4個手に入れました。 私はそれを私の祖父への贈り物として与えました、そして、彼は本当にそれが好きでした。


全てのレビューを見る(1件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「P2倍&100円クーポン対象 ワンドリップポット one drip pote ドリップバッグコーヒー専用ポット」を見る
P2倍&100円クーポン対象 ワンドリップポット one dri...
3,780円 税込、送料別
「P2倍&100円クーポン対象 ワンドリップポット one drip pote ドリップバッグコーヒー専用ポット」を見る
ショップ: ビューガーデン onlineshop

評価 4.00

購入者投稿日:2017年05月25日

私が期待していたよりも小さい

私はそれがこれより大きいと思った。 品質と形状はとても良いです。 それは非常に良いパッケージで来た。


全てのレビューを見る(2件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
ZIP FIVE ストレッチ ツイル クロップド & アンクルパ...
「ZIP FIVE ストレッチ ツイル クロップド & アンクルパンツチノパン メンズ アンクルパンツ ハーフパンツ 股下 大人 クロップドパンツ ストレッチ ツイル アンクルカット 細身 スリム 黒 チノパンツ S M L XL 【17001-13sz】 ZIP ジップ 春物 春服 夏物 夏服 秋物 秋服 メンズファッション」を見る
ショップ: ZIP メンズファッション

評価 4.00

購入者投稿日:2017年05月25日

全体的に大丈夫です

私は1111アンブラックBLACKを注文しようとしましたが、SKUコードが非常に似ているので、誤って111BLACKを注文しました。 しかし、品質はそれほど悪くないので、それは私に合っているので受け入れられます。 ファブリックは価格より少し安く見えますが、それほど悪くはありません。


全てのレビューを見る(670件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「Pt900 シリコン付ダブルロックキャッチ 1ペア(2個)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】楽天カード」を見る
Pt900 シリコン付ダブルロックキャッチ 1ペア(2個)...
788円 税込、送料別
「Pt900 シリコン付ダブルロックキャッチ 1ペア(2個)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】楽天カード」を見る
ショップ: Luge Jewelry

評価 5.00

購入者投稿日:2017年03月23日

Simple and perfect

It's pretty hard to find this product where else. It's good as PT900 with very fit clip.


全てのレビューを見る(198件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと家族へ
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「あす楽【大特価】pt900【0.3ct】一粒ダイヤモンドペンダント ネックレス[SIクラス]眩い輝きを放つ透明感溢れるライトカラーダイヤ一粒石 一粒ダイヤ 記念日 贈り物 結婚記念日 誕生日【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】」を見る
あす楽【大特価】pt900【0.3ct】一粒ダイヤモンドペン...
32,184円 税込、送料無料
「あす楽【大特価】pt900【0.3ct】一粒ダイヤモンドペンダント ネックレス[SIクラス]眩い輝きを放つ透明感溢れるライトカラーダイヤ一粒石 一粒ダイヤ 記念日 贈り物 結婚記念日 誕生日【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】」を見る
ショップ: Luge Jewelry

評価 5.00

購入者投稿日:2017年03月23日

Nice, Shinny and worth money

It's pretty hard to estimate the size of the diamond from looking on the image. After I got it, it look pretty nice and shinny. It's not clear diamond but with the pink color which is fine.


全てのレビューを見る(27件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと家族へ
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「Nintendo Switch専用スマートポーチ(EVA) ブラック」を見る
Nintendo Switch専用スマートポーチ(EVA) ブラック
1,598円 税込、送料無料
「Nintendo Switch専用スマートポーチ(EVA) ブラック」を見る
ショップ: 楽天ブックス

評価 4.00

購入者投稿日:2017年03月23日

Strong , Nice but smelly

I look really nice choice for Nintendo Switch in case you want to bring it out. After I open the package the smell is pretty strong but I think it will disappear in couple day. There are 3 SD card slot inside which I think it's easy to fall out. And you can put some small cable inside like earphone.


全てのレビューを見る(1件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
【店頭受取対応商品】ノースフェイス バックパック シ...
「【店頭受取対応商品】ノースフェイス バックパック シャトルデイパックスリム NM81603 K THE NORTH FACE」を見る
ショップ: ヒマラヤ楽天市場店

評価 4.00

購入者投稿日:2017年03月21日

Nice shape for daily use

It's very nice at first looking and when I do not put in too many stuffs. There are many slots inside and they are very useful. The only concern is the sash lock is pretty easy to loose when you try to put it on but it's also easy to pull it and make it tight again. The price on purchasing is very valuable and cheaper compare with others.


全てのレビューを見る(22件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【波佐見焼 半磁器】ハサミポーセリン マグカップ HPB021(size:L ブラック)【食器 シンプル HASAMIPORCELAIN MugCup black 洋食器 ギフト 長崎県】」を見る
【波佐見焼 半磁器】ハサミポーセリン マグカップ HPB...
2,700円 税込、送料別
「【波佐見焼 半磁器】ハサミポーセリン マグカップ HPB021(size:L ブラック)【食器 シンプル HASAMIPORCELAIN MugCup black 洋食器 ギフト 長崎県】」を見る
ショップ: esprit lifestyle store

評価 4.00

購入者投稿日:2017年03月21日

Nice and feel strong

It's look nice and heavy as I want. The color look fine and attractive. Only 1 thing I haven't expect is the feeling on touching is a bit rough.


全てのレビューを見る(3件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「M-XGL10UBBK エレコム 有線BlueLEDマウス Lサイズ(ブラック) EX-G」を見る
M-XGL10UBBK エレコム 有線BlueLEDマウス Lサイズ(ブ...
1,008円 税込、送料別
「M-XGL10UBBK エレコム 有線BlueLEDマウス Lサイズ(ブラック) EX-G」を見る
ショップ: Joshin web 家電とPCの大型専門店

評価 5.00

購入者投稿日:2016年06月06日

中通り, 立派な, 安いです

私はその後、フロントストアでこのマウスを確認するために行ってきました私は楽天での価格をチェックしました。楽天での価格はかなり安いです。私はアップル Apple Magic Mouse の代わりにOverwatch を再生するためにこれを買いました。それはかなり良くし、プレイングゲームのために使いやすいです。モデルは私の手にフィットして、制御することは容易です。


全てのレビューを見る(1件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【送料無料】楽天ランキング1位! 低反発 座椅子 お洒落で丈夫なダリアン生地採用 リクライニング ファブリック 14段ギア リクライニングチェアー 座イス 椅子 チェアー いす コンパクト フロアチェア」を見る
【送料無料】楽天ランキング1位! 低反発 座椅子 お洒...
4,480円 税込、送料別
「【送料無料】楽天ランキング1位! 低反発 座椅子 お洒落で丈夫なダリアン生地採用 リクライニング ファブリック 14段ギア リクライニングチェアー 座イス 椅子 チェアー いす コンパクト フロアチェア」を見る
ショップ: タンスのゲン Design the Future

評価 5.00

購入者投稿日:2015年12月16日

柔らかくて強いです

それは非常にうれしいです。私はシルバーグレーの色を注文し、それは私のこたつセットと一致します。座席が非常に強い見て、私はそれの上に座ると、それは非常に快適でリラックスしたのです。私はちょうどそれを使用するが、私は座席の角度を調節してみてください、それが起こっているかを確認する必要があるので、それがどのように耐久性はよく分かりません。


全てのレビューを見る(6,602件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「アクセントステッチ☆セミテーパードチノパンツ【B1J】【メンズ】」を見る
アクセントステッチ☆セミテーパードチノパンツ【B1J...
2,998円 税込、送料別
「アクセントステッチ☆セミテーパードチノパンツ【B1J】【メンズ】」を見る
ショップ: Aruge

評価 4.00

購入者投稿日:2015年12月12日

良い形と良い価格。それはちょうど1200〜円となりましたが、品質および形状は、この価格で十分です。


全てのレビューを見る(12件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
杢カラーの編み地模様が新鮮なメンズスタンドカラーの...
「杢カラーの編み地模様が新鮮なメンズスタンドカラーのニットカーディガン!ニットカーディガン_スタンドジャケット_ケーブル編み【D1G】【送料無料】【メンズ】」を見る
ショップ: Aruge

評価 4.00

購入者投稿日:2015年12月12日

私が間違った色を命じたが、それでも赤ワインカラーで素敵に見えます。生地の質感は非常に暖かく、素敵な、ないかゆみです。それが格好良い形状を維持することはできませんので、あなたが画像で見ることができますが、それはあまりにも悪くはないが、同様に布を正確に見ていません。


全てのレビューを見る(4件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
お子様やご高齢の方にも優しいお水です。 ウイスキー...
「お子様やご高齢の方にも優しいお水です。 ウイスキーや日本酒の水割り、赤ちゃんの ミルクなどにもオススメ! ペットも喜ぶおいしいお水です。ダイト薬品【1家庭1台限り】医薬品を扱う会社が考えたお子様やご高齢の方にも優しい国産浄水器「きよまろ」【送料無料】【塩素除去】【お試し】(T9)10P03Dec16」を見る
ショップ: 浄水器のダイト薬品

評価 5.00

購入者投稿日:2015年12月12日

きれい

私はそれが非常に使いやすい見てどのように好きです。あなたは配置する追加のボックスを必要とするが、単にチューブヘッドにに入れていません。それは私の家のためにセットアップする方法を見つけ出すために、時々私を取るが、それは難しいことではありません。私は、私はこの事を入れると水がクリーンであることを感じています。


全てのレビューを見る(67件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
【 1,420円相当ポイントバック 】こたつ テーブル 正...
「【 1,420円相当ポイントバック 】こたつ テーブル 正方形 天板 リバーシブル コタツ 炬燵 火燵 tableリビングこたつ温楽〔正方形〕◆ 1,420円相当ポイントバック ◆ こたつテーブル 正方形 天板 リバーシブル コタツ ダイニング 炬燵 火燵 おこた センターテーブル kotatu ちゃぶ台 座卓 暖房器具 ローテーブル こたつ カジュアルブラウン 敬老の日 おしゃれ 机 正方形」を見る
ショップ: BONBON【インテリア家具雑貨の店】

評価 5.00

購入者投稿日:2015年12月12日

デザイン:5
サイズ:5
暖かさ:4
質感:4

強いとセットアップが非常に簡単

The product is look exactly as you can see in the picture. All corner are very nice. It's very easy to setup althought it's very heavy. The heater is warm but the cable is a bit hard to keep.


全てのレビューを見る(4件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「ハンガー付ミラー[HM-400]【送料無料】/ スタンドミラー 姿見 衣類ハンガー」を見る
ハンガー付ミラー[HM-400]【送料無料】/ スタンドミラ...
12,960円 税込、送料別
「ハンガー付ミラー[HM-400]【送料無料】/ スタンドミラー 姿見 衣類ハンガー」を見る
ショップ: 住マイル

評価 4.00

購入者投稿日:2015年11月30日

非常に素晴らしく、便利

それは私が思ったよりも短いですが、デザインは非常にいいです。これは、セットアップが簡単ですが、私はスロットがので、私はそれらを置くために苦労していたウィンドウの後ろに適切に行われていないため、穴にいくつかの結び目を入れて問題がある。別の便利な点は、それがあるので、ミラーの下の小さな車輪があるあります私はしたい場所に移動するのは非常に簡単。


全てのレビューを見る(10件)

2人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する

1件〜15件 (全 33件)  1 | 2 | 3  次へ>>

このページの先頭へ

検索結果の絞込み

投稿実績

お買い物レビュー投稿数
54件

レビュアー番付

entermediaさんは【幕下】です。
    幕下
  • 幕下
  • 幕下
  • 幕下
現在の番付:幕下
レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。
レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。

社会的責任[CSR]

楽天トップへ >>
楽天トップ | 特集一覧 | ジャンル一覧 | 楽天市場アプリ | スーパーDEAL | ランキング | レビュー | 商品価格ナビ | 出店のご案内
【楽天市場のサービス】
ファッション | 家電・パソコン・カメラ | レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・アクセサリー | 腕時計 | インナー・下着・ナイトウエア | キッズ・ベビー・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクト・介護 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | 車用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ・お菓子 | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・周辺機器 | タブレットPC・スマートフォン | 光回線・モバイル通信 | TV・レコーダー・オーディオ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | サービス・リフォーム | インテリア・収納 | 寝具・ベッド・マットレス | 日用品雑貨・文房具・手芸 | キッチン用品・食器・調理器具 | 花・観葉植物 | ガーデン・DIY・工具 | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 中古本 | 中古市場 | 中古買取 | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ウェブ検索 | 海外販売 | 楽天マガジン | 贈り物・ギフト | R-magazine(雑誌コラボ) | ファッション公式ブランド | ポイントアップ | ディズニーゾーン | サンリオゾーン | あす楽 | まち楽 | 楽天ふるさと納税 | 楽天24 | スーパーDEAL | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | お中元 | 敬老の日 | ハロウィン | お歳暮 | クリスマス | おせち | ランキング
【楽天グループ】
楽天市場 | 旅行・ホテル予約・航空券 | 本・DVD・CD | 電子書籍 楽天Kobo | ゴルフ場予約 | 出前・宅配・デリバリー | グルメ・外食 | レシピ | 不要品買取 | 車検見積もり・予約 | イベント・チケット販売 | 写真プリント | 美容室・ヘアサロン予約 | 女性向け健康管理サービス | 物流委託・アウトソーシング | 楽天スーパーポイント特集 | ポイント加盟店 | Rebates(ポイント提携サイト) | 楽天ポイントカード | おでかけでポイント | 楽天ブランドアベニュー | 地方競馬 | 競輪 | アフィリエイト | ネット証券(株・FX・投資信託) | カードローン | クレジットカード | 電子マネー | 決済システム | スマホでカード決済 | エネルギープランニング | 住宅ローン変動金利(固定特約付き)・フラット35 | 楽天保険の総合窓口 | 損害保険・生命保険比較 | 生命保険 | 自動車保険一括見積もり | インターネット銀行 | ニュース・検索 | リサーチ | 仕事紹介 | 就職活動 | 不動産情報 | ブログ | ROOM | SHOPSTYLE | 楽天カフェ | 楽天モバイル | プロバイダ・インターネット接続 | 無料通話&メッセージアプリ | 電話アプリ | 動画配信 | Viki (無料 Global TV) | 占い | toto・BIG | 宝くじ(ナンバーズ4・ナンバーズ3) | 楽天イーグルス | 楽天グループ サービス一覧
個人情報保護方針
© Rakuten, Inc.