【入札だけで3ポイント!】味自慢♪三ヶ日・浜名湖 小玉早生みかん 2Kg【大量1000ケース】【1円スタート】

5 2008-12-26

オークションで…
1円で落札しました。キズも傷んでいるものもなく、とっても美味しいミカンで大満足です。大きさも小ぶりな大きさで味も申し分なし。甘〜い♪これなら追加注文しても良かったかな〜ってちょっぴり後悔しています。本当に安く落札してしまってすみません!とってもおいしく頂きました!

4 2008-12-25

みかん大好きな子供に
うちの子は、3人ともみかん大好き!!
特に1歳9ヶ月の末子は、みかんを見るともううるさくて(;^_^A ...
今回、そんな子供たちの為に美味しいみかんを安く購入できたらと、入札しました。
見事、落札♪
本日、到着しました。
早速、子供たちと一緒に食べてみました。
私は果物の酸味が苦手で、みかんはもちろん、イチゴやパイナップルなど、とにかく少しでも酸味があると駄目で食べれないんです。
が、このみかんはとっても甘いのにびっくりしました!!
当然、みかん好きな子供たちはあっという間に、2個3個と止まりません。
あんまり食べるとご飯が食べられなくなるからと、慌てて止めたほどです。
本当に美味しいみかんで大満足です♪

• kanac7987さん
  • kanac7987さん

4 2009-01-18

お安く購入することが出来て良かったです。
みかんは 外皮は分厚く 内皮はかたかった↓↓
味は、あまり甘くはありませんでしたが
お店の方の対応がとても丁寧だったので
良いお買い物ができたと思います。

• pywqさん
  • pywqさん

5 2008-12-18

発送日時希望への丁寧な対応が◎!!
年末のお忙しい時期だったとは思いますが,メールの返信も迅速で気持ちの良い対応をしていただきました.感謝と,まだ届いていない商品にも期待をこめて☆5つで!
ありがとうございました.

4 2008-12-30

お試し。
届いた瞬間、箱の小ささにびっくり。二人なので多すぎると困るのですが、美味しいミカンなのですぐなくなりそう。安く落札できたのですが、送料を考えるとお得感は足りないです。

5 2009-01-06

メッチャ美味い♪
入札1円でゲットしました。
他店のみかんより、甘くて美味しいみかんです。
これはお薦め「みかん」です。
箱買いは重いから本当に助かりました。
美味しいみかん有難う御座いました。

5 2009-02-12

ほんとうにおいしかった。Sサイズオンリーのセットでまた購入したいくらいです。

5 2009-01-09

感動・感謝です!
低額で落札させて頂いて感謝しましたし又1つ残らず美味しい蜜柑でビックリしました。我が家は小さい小ぶりの蜜柑が大好きなのですがスーパーで箱買いをすると決まって痛んでいる物が入っていて信用出来ませんでした。でもこちらの蜜柑は1つ1つが味も濃く痛んでいる物は1つも入っていませんでした。本当に美味しいの一言!

4 2009-01-09

お正月に必要果物
味は文句なしでした。
もう少し注文した方が良かった!

5 2008-12-29

箱を開けるとみかんの色つやがきれいです。味自慢♪だけあって甘くてジューシー。じょうのう膜もやわらかでそのまま食べれちゃうのがうれしい♪ お正月みかんとして食べます。安く購入出来てラッキーでした。

5 2008-12-29

とにかく、買って正解〜ヽ(*'0'*)ツ!!の甘さでしたっ!!
みかん大好きだけど、甘いかどうかもわからないし、たくさん買って帰るのは意外と重くて大変...。という事で、送っていただけるので初めてネットで購入☆「味は賭けだ!」と諦めていたら....
食べてビックリw(゚o゚*)w☆うまい&甘い!!の感動でした☆
なくなり次第、またこちらのみかん♪リピします!!

4 2009-04-15

見た目はきれいで粒ぞろいって感じですが味は薄かったです。

4 2009-02-05

冬はやっぱりコタツでみかん♪
小粒ですが、味がしっかりしたとてもおいしいみかんでした。
母が毎日一個みかんを食べているので購入してみましたが
酸味と甘みのバランスが良くておいしいと喜んでました。

5 2009-01-28

思っていたより
2kgってあっという間な量でした。
味は小粒で甘くて美味しかったです。
まぁー美味しいから、あっという間に食べちゃったって
事でしょうけど^m^

• aknotakさん
  • aknotakさん

5 2009-01-27

入札でポイントが貰えたので入札したら落札してしまいました!
甘酸っぱくておいしかったですよ!
1円落札だったけど送料考えると…割高のような…
でもお店の対応は素晴らしく良かったです!!!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン