SHARP/シャープ ハイビジョンレコーダー DV...(お宝ドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

SHARP/シャープ ハイビジョンレコーダー DV-HRD30 【11/23 23:00終了】

• お気に入り商品

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2006-12-17

オークションで5万円で購入しました。
少し前の型だとおもいますが、特に不満はありません。
元来、多機能は求めておらず、映像が見られれば良い、
という程度にしか考えていなかったからでもありますが。
最近の機器ですからリモコンがある程度複雑なのは仕方ないと思っていました。
しかし、いざ利用してみると、意外とシンプルでした。
説明書を読まなくても操作できると思いますよ。
偶然ですが、テレビもシャープなので、
プレーヤーのリモコンでテレビも操作でき、
ちょっと得した気分です。
当然ですが、違法コピーはできないようになっています。
市販やレンタルのDVDをHDDに取り込むことはできません。
地上波デジタル放送用のチューナーもついていますが、
こちらの方はまだ試していません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーHDDレコーダー