だいちゃん&まーさんの人気です!完売御礼!リピート決定!第46弾...(静岡茶の製造直売-レッツお茶の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

人気です!完売御礼!リピート決定!第46弾スタート♪【メール便配送の為、代引き不可】旅館・ホテルで大人気!【1000本】第46弾♪粉末スティック茶 きらめきほうじ茶(1本)【共同購入販売57,847本突破【GB3倍祭り201309_2】

• お気に入り商品

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2013-10-08

ほうじ茶どっさりです。
共同購入で、お安く購入できました。職場に給湯機があり、水とお湯は無料!
給湯機の緑茶は小さい紙コップで50円。チョッと高いなぁって思います。
ほうじ茶はないので、100本購入しました。香りも良く美味しかったです。
お茶好きなので、色々な種類があると嬉しいです。サンプルで玄米茶を頂き、美味しかったので次回購入しようと思います。