●昭和20年代のせんべい復刻版!田舎せんべい無選別600g入り!【GB3倍祭り0612】【送料無料】【ポッキリ】

5 2008-06-26

おやつに♪
家族みんなで食べれるように買いましたが、、食べてみるとすごくパリッ!!柔らかい感じのサクサク感ッ!!って感じでした。味もしっかりりしていておいしかったです゚。+━ヾ((○*´∀`*))ノ゙━+。゚: 家族みんなにも好評でした。また、こういう企画がでたら買うと思います。あ〜旨い♪

5 2008-07-08

開けてビックリ
正直、おせんべい600gってどれくらいか判らなかったんです。でも、お値段から「たいしたコトないでしょ」ってタカを括ってたんだけど、開けてビックリ!!「すごーい!!たくさん!!」思わず叫んでしまいました。この値段でこの量は超お得?!
でも、こんなにたくさん湿気る前に食べれるかしら?と心配に・・・しかし、これもアラ、ビックリ!!パリパリといくらでもイケちゃうから、全然そんな心配はいりませんでした。
美味しいからって理由もあるんだけど、食べていて気付いたのは今時のジャンクなスナック菓子みたいに、懲りすぎた添加物だらけっぽい味と違って、素朴な、日本人が慣れ親しんだ味だから、素直に「美味しい!!」って感じるんでしょうね。
唯一の欠点としたら、美味しくて食べ過ぎちゃうからダイエット中の人にはキケン!!ってトコロでしょうか(笑)

4 2008-06-27

お安いです♪
注文が多かったのか、注文してから届くまでに10日以上かかりましたが、それを差し引いてもお安く、そしてとっても美味しいおせんべいでした♪
嬉しくて近所の両親にもお裾分けしました。
家族も美味しいと入っていました。次も是非注文しようと思います。
ただ、届けてくださったクロネコのお兄さんが「これ中身は何でしょう?音がするんですが割れていませんか?」と心配してくださったのが忘れられそうにありません(苦笑)。
ちなみに中身ですが、底の方はけっこう粉々…な感じでした^^;大部分無事だったのでよかったですが。

4 2008-12-07

送料無料はありがたいサービスです
毎度、このショップさんを利用させてもらっていますが、品質が安定しており、当方の場合は外れがありませんでした。とても美味しく満足しております。

4 2008-07-11

すごい量でした
味は自分好みなのですが、量が…600g舐めてました。まして、個別包装がされてないので、湿気るのが早いか食べつくすのが早いかという時間との闘いでした。お子さんのいるご家族向きでしょうか。まあ、個別包装されてないのを知ってて購入したのですが、量に圧倒されましたw最後はもう食事代わりに食べ完食。ふぅ〜

• Chaimamaさん
  • Chaimamaさん

4 2008-07-07

お得でした
でもいつものおせんべいのほうが美味しかったかな、残念。ただ私、ちょっと湿気たおせんべいも大好きなのですが、この手の薄手のおせんべは湿気ると最高なんです!!ホント、邪道な食べ方で申し訳ないのですが、そうして食べたらすごくスゴク美味しかったです!!(でも一般受けはしそうにないので星は4つで)

5 2008-07-07

おやつ
箱の中にめいいっぱい詰め込まれたおせんべいにびっくり、価格以上のお買い得品でした。

5 2008-07-01

おいしいおせんべい
主人がおせんべいが大好きなので、色々食べましたが田舎せんべいは厚さや固さなどちょうど良かったです。味も飽きずに次々と食べられました。子供はおせんべいを食べないのですが珍しく「もっとないの?」と聞かれました。固めが苦手な方にもおすすめです。

4 2008-06-30

ボリューム満点
おせんべいを満足行くまで食べれる!って贅沢〜♪って、送料も入ってこのお値段。リピーターになる予感。

5 2008-06-30

会社用と家で^^
会社用と家用で2包買いました。
三種類の味が楽しめてすごくおいしかったです^^
次回も共同購入があれば買いたいと思います。

5 2008-06-26

かなり量があります
おせんべい一枚がふんわりした感じなので、600gは
かなりの量です。かたいおせんべいというよりは、サクサク
した感じです。欲をいえばもう少し歯ごたえのあるおせんべい
も混ぜてほしいです。味は好みの味です

4 2008-06-24

美味しかった〜
HPには「やわらかめ・・・」って表示があったので
固いおせんべ好きの我が家には、合わないかも と心配して購入しましたが、美味しかった〜。
いろんな味が楽しめてよかったです。
また購入したいです。

4 2008-10-30

素朴な味がしました。それより何より、量がすごく多くて・・・湿りました(笑)

4 2008-07-29

たっぷり入って値段も安い。個人的にはもう少し固い方が好みですが、塩加減も良く風味も良かったです。

4 2008-07-09

届いた時は、思ったより少ないと感じましたが、食べてみるとかなりの量。頼んで良かったとかなり満足してます。小学校の子は「これ上手い!!」と夢中で食べてました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット