重ね着の必需品♪細ボーダ&シンプルロングタンクトップ

• 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-06-22

丈が長めでGOOD★
インナーに着ようとGET。丈が長めで、あえて出すにもインするにもちょうどいいと思います!透けない程度に厚みもあって、でもごわつかない薄さもあってって感じで◎。

5 2008-07-08

初ロンタン
高身長(168cm)の私には嬉しい流行のロンタン。グレーのMとLを購入。どちらも丈は良いのですがMの脇ぐりが私には少しきつかったです。生地は薄めで夏場のインナーとしては涼しいので◎

5 2008-06-21

書きます!
他の方も言われているとおり、ほんと柔らかくて着心地がいい!!そのへんの1000円くらいのタンクよりよっぽど着心地いいです。薄いといえば薄いけれど薄くないと重ね着する時に暑いし私はこのくらいの薄さがなんとも言えず好きです。
まじで安いし着心地いいし・・これは買わないと損です(笑)

• kiraboboさん
  • kiraboboさん

5 2008-06-10

思いがけず・・・
良かったです!!ブラックを購入しました。伸びも肌触りもよく、着心地がすごくいいです。気持ちよく着れます。ちょっと薄いので重ね着用かな。もっと違う色も買っとけばよかったなと思うお品でした。

5 2008-06-09

色違いでふたつ購入しました。
安いのにしっかりとした作りでした。

5 2008-06-08

リピです。今回はカーキとグレーのL購入です。ほんとこのタンク着やすいし着てて気持ちいいんです。でもグレーだけ触り心地がカーキと以前購入したブラウンに比べて固い気がしました。。

4 2008-06-06

品切れが沢山でていてMの残っている黒、グレー、カーキの3枚購入しました。ロングタンクが欲しかったのでお安くゲット出来て良かったです。再販して欲しいです・・・!!!

• hikanaruさん
  • hikanaruさん

5 2008-06-04

無地の黒とグレーとカーキを一枚ずつ購入しました。色によってか、一枚ずつなのか着丈がだいぶ違いました。重ね着のインナーとして裾からチラ見せや、着丈が短めのTシャツに合わせて着ています。生地がやわらかくて、着心地もいいですよ♪とにかく安かったし商品も良い物で、いい買い物ができました。

5 2008-06-04

ブラウンのL購入です。安かったのでとりあえずポチってみたんですが後悔してます。もっと買えばよかった。。生地は薄いですがとても着やすいです。期待してなかったのにまさかの着心地のよさ。全色買えばよかったです。

5 2008-06-04

グレーとカーキを購入。生地は薄いですが、体にフィットして着心地がよかったです。このお値段なら満足です。

4 2008-05-30

書きま〜す!
商品まだ到着していませんが、お安く購入できたので有り難いです。ブラウンを購入をしました、これからの季節に活躍してくれると期待しています。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ