1000枚売れた♪シンプルデザイン♪ふんわり優しい柔らか♪ミルキーストール

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2007-12-03

バチバチだぁ!!
ピンク購入。画像よりちょっと明るめな?濃い目な?ピンク色です♪他の方のレビューにもある様に、静電気がすごいです。バチバチ言ってます。なので、静電気除去スプレー買って来ました。バチバチ言わなくなりましたよ〜。肌触りは、ふわふわです。なにより大きいので、マフラーにストールにと使用頻度増えそうです。

• ちらさん
  • ちらさん

5 2007-11-30

ブルー購入。前から気になっていました。大きいし暖かいし、この金額には見えません。ブルーのお色もとっても落ち着いていて、合わせやすいですよ。静電気が物凄いので、ちょっと、ですが。。。11月30日に着画あり。

4 2007-12-02

袋から出して広げた途端、静電気がバチッていってびっくりした。
でも手触りがとっても気持ちいいので、大切に使いたいです。

4 2007-11-30

安かった。
本日届きました。
税込み799円ってめっちゃ安いですよね。
品物はそれなりでしたが、冬のストールは必需品なので、質より量です^^
2枚購入しましたが、ピンクもパープルもきれいで柔らかく気持ちがよかった!!
ただ、ピンクの方の静電気がすごくて・・・
でもまあ、満足です。

5 2007-11-28

色で迷いましたが,ピンクを購入。とてもあたたかく,これからの季節には欠かせません!ふわふわな手触りがおすすめです。ただ,静電気がばちばち・・・と仕方ないですね。

5 2007-11-30

寒くなってきました。
こういうタイプのストールは実際触って確かめないと不安だったのですが、この値段でこの手触りなら☆5つ!服に多少繊維がつきますが…。
色はブルーを購入しました。ブルーグリーンと言った方が表現が合っています。
でも落ち着いた色なのでイヤな感じはしません。
もう少し寒くなったらどんどん活用しようと思います。

4 2007-12-03

手触りがすごく良くて、ふわふわしています。可愛いです。

5 2007-11-30

書きまぁす♪よそで見つけて買うつもりでいたらこんなに安く提供しているとこがあるなんて・・顔の周りには明るい色があったほうがいいのでピンクにしました。実物はすっごい可愛い色で上品です。触り心地もいいし、ふわふわでツルツル。

5 2007-12-30

一目惚れで即買いしました。色はブルーです。この色すごく好きなので。
見た目、毛が抜けるかと心配しましたが全然そんな事はなく、やわらかでふわふわで、何より温かい。
買って正解でした。

• calm926さん
  • calm926さん

5 2007-12-23

ピンク購入。
画像では肌色のようなピンクに見えるので心配していたのですが、実物はもっとかわいい色合いで、とても気に入っています。しかもアクリル100%なのに、とっても手触りがいいです!そして、大判なので防寒もバッチリ☆静電気に関しては、袋から出すときにゆっくり出すよう気を付けたので、あまり気になりません。摩擦をおこさないように使えば大丈夫なようです。今は私が購入時にはなかった色も再入荷されているので、色違いを買おうか悩み中です。

5 2007-12-15

儲けた気分w
【12月14日のブログに着画アリ】ミルキーの名前どおり、肌触りが気持ちいい〜♪
大きくて暖かいし、刺し色になりそうなブルーグリーンの色目もすごぃ気に入りました。
某人気SHOPでは3倍弱の値段で売られているから大もうけした気分ですw
ただ他のレビューにもあったように静電気がすごいΣ(´Д`lll)
気に入ってるし静電気防止スプレー買いに行くかな・・・

• mint3091さん
  • mint3091さん

5 2007-12-10

書きま〜す!こちらは姉がほしいと言っていたので購入しました。悩んでブルーに。お安かったので『ちょっとふわふわしたマフラー』って感じかなぁと思いきや実物見てびっくり。思ったより大きくて、全然薄くなくて、手触りがきもち〜〜(*´◇`*)このお値段には絶対見えないです!レビューにもあるように、たしかに静電気はおきますが、巻いちゃえばあんまり気にならないかなと思います。羽織ると気になるかも?私のも買えば良かったな…。母も横で「いいなぁ…」と言ってました(笑)今度は母にも買ってあげます

4 2008-09-19

フワフワでした。この値段は安いです!
ちょっと静電気が心配。

4 2007-12-23

とってもお安かったし、色も可愛いのですが・・これを使うと目が痛くなります。(ハードコンタクトのせいかな?)
毛が目の中にフワフワ入ってしまってツライので、使うことができません。

4 2007-12-21

冒険色を購入
デザインがシンプルなので、普段は使わないパステル色を購入。私よりも先に娘が気に入って使ってます。大判で使いやすい一枚です。