【3月21日出荷開始】ヴィトロガッティ500ml...(ドリンク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【3月21日出荷開始】ヴィトロガッティ500ml48本まで1配送でお届けします炭酸が弱くなっている可能性があるためのB級品です。そのことによる返品交換はお受けできません

• お気に入り商品
  • レビューを書く
  • pinnku..さん
  • pinnku..さん

4 2008-03-23

1日前は1本44円だったのが、今回は39円。もう少しまっていれば良かったと思った。でも安かったので、また購入しました。

5 2008-03-17

美味しいです。
二回目の購入になります。
前回買ったとき、美味しくてハマりました。
マグネシウムがコントレックスより多いはずなのに
大変飲み易いです。炭酸も天然なのできつくありません。
人によっては炭酸が物足りないと感じるかもしれませんが
私にはちょうど良いです。

• yufucoさん
  • yufucoさん

3 2008-05-11

確かに炭酸がとても弱くて、すっぱい水みたいでした。
が、値段を考えたらオトクです。

3 2008-03-28

無炭酸・・
炭酸が抜けているというか、もうほとんど普通の水という感じです。まあ、安いので仕方ないと思います。
超硬水なので味(というかクセ)があります。私は大丈夫ですが日本人には合わないかも?

2 2008-03-22

飲みづらい・・・。同時期に買ったクールマイヨールはおいしく飲めましたが、このヴィトロガッティは、私にはあいませんでした。レビューをみると慣れるようなので、頑張って飲みます。でも39円で安かったのでよかったです。

3 2008-03-20

リピです。若干炭酸が弱いですが、硬水好きの私としては、かなり満足です!安すぎるし(笑)