★初夏服袋スペシャル★第二弾★2005 special summer fukubukuro▼

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2005-05-25

他の方のレビューを読んで購入を決めました。どんなものが届くか楽しみです。発送は5/31以降ということ、待ちどおしい。
6/14届きました。概ね満足です。福袋は自分の好みとは無関係に届く分、チャレンジのし甲斐があります。派手なワンピはリゾートに行く予定がないので着る機会はなさそうですが、それ以外の4点はかなりつかえそうです。

4 2005-05-22

レビューの評価が良いのと、ポイント10倍&送料無料に惹かれて思わず2セット注文。
太めの私でも嬉しい『LLサイズ』の福袋。
さて中身は・・・。
とっても良い物から“これ、どこに着て行くの?”的な奇抜な物まで様々でした。ちょっと残念だったのは、ジーンズとスカートのサイズ違い。まぁ履けなくもないけど。
けっこう楽しめたので、次もチャレンジしようかな(笑)

• mayu-FDさん
  • mayu-FDさん

5 2005-05-27

レビューの評価がよかったので思い切って購入。
すごく楽しみです♪

5 2005-05-26

他の人のレビューを見て購入しました。
かなり期待しています。残り少ないみたいですよ。

5 2005-05-24

ちょっと奇抜な物からベーシックな物まで幅広く入っていました。素材もコットンをはじめシルクやビスコースの物まで入っており、かなり高品質です。とても満足いく内容で買って良かった!

5 2005-05-22

本日届きました。こちらのお店の普段普通に売ってる服を「可愛い」「かっこいい」と思ってる人は、絶対買うべき福袋。納得、充実の高品質。こんな福袋を並ばないでも買えるなんてラッキーです。この夏、着倒したいと思います。

5 2005-05-18

すごく充実した内容で良かったです!単品でも欲しかったセーターも入っていたし、スカートもフェミニンで可愛い。トミーフィルガーのシルクブラウスも入っていました。これまでで一番満足・お徳度の高い福袋です。

1 2006-02-08

最初まぁまぁ良かったのですが、サイズ間違いが
あったり前回の福袋とだぶったものがあったりで
交換していただけることになったら、明らかに
安っぽいセール品が代わりに送られてきて
なんかお店の姿勢を疑っちゃいました(-ω-;)ウーン
それを掲示板に書いたら勝手に消されてるし・・・( ̄ロ ̄lll) ガビーン

1 2005-12-31

商品はタバコ臭いし、製法も雑でほつれのある商品ばかりでした。こんな最低な買い物は生まれて初めてです。

2 2005-12-24

トップスは基本的に満足な内容ですが、
スカートが・・・
黄緑のスカートって、着れない・・・。

2 2005-07-14

レビューに期待して、、初めて、服の福袋をネットで購入。。コレが福袋なんですね〜。。。着れるのは、ジーンズだけ。せめて、着れそうな物をお願いしたかったです。。涙
対応もか・な・り・遅かった。。ただ、センスがあう方は、お薦めかも。。

2 2005-07-11

ボトムに比べトップスが大きい!10字で欲しいものを表現するのは難しいのねえ・・・と思った福袋でした。残念・・・

3 2005-06-16

商品の内容は良かったのですが商品到着が遅すぎました。メールでの連絡も少なすぎで不安を覚えました。

2 2005-06-16

商品は良かったのですが、メールで問い合わせをしても全く返事がきませんし、やっと返信がきても意味がわからない感じです。残念なことにお店の対応は良いとはいえません。迅速かつ丁寧に対応していただきたいです。

1 2005-06-06

レビューと画像に期待しての購入でしたが、私的には全然駄目でした。参考商品のようなオシャレなものは入ってませんでした。
Tシャツにはシミあり、ズボンの裾には裾部分ではないところにミシンの穴がビッシリとあいていました・・・
交換をと思いショップに連絡を入れますが、対応が悪い!返事が来ない!
表品説明にも「商品に難ありの場合は返品・交換・キャンセル出来る」とあるのに、やっと貰えたショップの回答は「汚れのあるものは福袋の性格上、交換できないが今回は特別に往復の送料を負担していただく事で承ります」です。
なんだか騙された感じです。
これからに期待してあえて苦言を申し上げました。
でも私は今後こちらでは二度とお買い物をしないでしょう。

関連ジャンル レディースファッショントップスその他